Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мировые чемпионаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#141 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:25

В рубашке в клеточку этот тот кто присоединился -?

#142 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:21

В рубашке в клеточку этот тот кто присоединился -?

Нет. Это Понсон, владелец команды.

#143 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:42

а похож ))))

#144 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 12 Январь 2015 - 12:39

Австралиец Брайан Стэринг вновь присоединяется к команде Team Pedercini в полномасштабной попытке побороться за титул в первенстве FIM Superstock World Cup образца 2015 года. Выступать он будет на впечатляющем Kawasaki Ninja ZX-10R.

Стэринг - не чужой человек для семьи Kawasaki, последнюю часть сезона 2014 года он ездил в классе Superbike за команду Grillini в категории EVO, а в сезонах 2011 и 2012 годов выступал за Pedercini в категории Superstock 1000. В 2012 году на мотоцикле Ninja ZX-10R Брайан заработал три победы в гонках и стал четвертым в общем зачете класса Superstock.

Во время гоночного сезона Брайан живет в Италии, но сейчас он находится в Австралии, где наслаждается летними месяцами южного полушария. Брайан возвращается в семью Pedercini с обширным новым опытом, включая сезон 2013 года, проведенный в гоночной серии MotoGP. Его партнером в команде станет Ромэн Ланусс, участие которого в команде Pedercini Superstock в 2015 году было недавно подтверждено.

27-летний пилот оказался подходящим еще один раз для участия в первенстве категории Superstock из-за изменения в правилах, благодаря которому в сезоне 2015 года получили разрешение участвовать пилоты в возрасте до 28 лет. Чемпионат Superstock 1000 2015 года будет состоять из восьми раундов, которые пройдут вместе с этапами общего сезона  WSBK. Для Стэринга и Ланусса первым этапом сезона станет гоночный уикенд на треке Motorland Aragon в Испании 10-12 апреля. 

Брайан Стэринг отметил: "Подписание нового контракта с Kawasaki и Pedercini на сезон 2015 года в классе Superstock - это для меня как глоток свежего воздуха. Я чувствую, что у меня есть шанс побороться. Я благодарен моей счастливой звезде за то, что смогу снова вернуться в класс Superstock, потому что все, чего я хочу - это быть конкурентоспособным в каком-либо виде мирового первенства. На данный момент это лучшая возможность, какая у меня есть в паддоке. Вернуться в Superstock и на Kawasaki - ничего лучше этого просто быть не могло. И меня радует, что у нас великолепные отношения. В этом году нам нужно достичь весьма большой цели, и я думаю, что она вполне достижима, потому что у нас есть все нужные инструменты. Цель - выиграть чемпионат, и такая цель должна быть каждый год, и я думаю, что сейчас мы в хорошем положении для того, чтобы сделать это в текущем году".

Лучио Педерчини, менеджер команды, сказал: "Брайан ездил с нами два года, так что мы хорошо его знаем, и я очень верю в него и доверяю ему. Я уверен, что он способен проделать хорошую работу, и, конечно, он может выиграть. Мы постараемся выиграть чемпионат. После года в MotoGP и прошлого года в Superbike он набрал много опыта, так что я полагаю, что он может побороться за титул".

#145 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 14:52

Что то он места себе не находит.

Туда сюда...

#146 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 14 Январь 2015 - 16:51

Большинство команд WorldSBK выйдут на трек в ближайшие две недели.

Команды WorldSBK готовы возобновить свою тестовую программу в преддверии открытия сезона 2015 года, которое состоится 22 февраля на треке Phillip Island Grand Prix Circuit в Австралии.  Учитывая время года, все выбранные для тестов трассы расположены на Иберийском полуострове.

Ниже приведено полное расписание тестов:

14-16 января, Портимао: Pata Honda World Superbike

19-20 января, Моторленд Арагон: Pata Honda World Superbike, Kawasaki Racing Team, Grillini Kawasaki, Team Pedercini Kawasaki (Салом)

21-22 января, Портимао: Aruba.it – Ducati Superbike Team, MV Agusta Reparto Corse (WSBK и WSS), BMW Motorrad Italia, Red Devils Aprilia + Crescent Suzuki + Team Hero EBR + Althea Racing Ducati + San Carlo Puccetti Kawasaki (WSS)

26-27 января, Херес: Ducati Superbike Team, Red Devils Aprilia, Kawasaki Racing Team, Crescent Suzuki, BMW Motorrad Italia, Pata Honda World Superbike, Team Hero EBR, Althea Racing Team Ducati, Team Pedercini Kawasaki (Salom) + San Carlo Puccetti Kawasaki (WSS)

http://www.worldsbk.com?

Прикрепленные изображения

• link5_slide_big.jpg

#147 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Январь 2015 - 12:19

Monster Energy объявляет о новом спонсорском соглашении с официальной командой Kawasaki Racing Team в чемпионате FIM Superbike World Championship 2015 года.

Monster Energy присоединится к уже имеющимся спонсорами Motocard и Elf, а также к Akrapovic, Bubel, MRА и спонсору зимних тестов Vialser в рамках тесного рабочего партнерства с официальным проектом KRT в WSB.

Исторически Kawasaki и Monster Energy пребывали в отношениях глобального спонсорства как в мотокроссе, так и в суперкроссе. Это партнерство теперь будет расширено на новую сферу и станет охватывать и могущую похвастаться победами в чемпионате команду KRT World Superbike.

На заводских мотоциклах Ninja ZX-10R, на которых будут ездить чемпион мира 2013 года британец Том Сайкс и недавно рекрутированный KRT Джонатан Реа, появятся известные зеленые логотипы Monster в качестве части нового графического пакета. Окончательный вариант дизайна мотоциклов 2015 года будет представлен на официальной презентации команды в Барселоне 5 февраля.

Перед презентацией пройдут два предсезонных теста в Испании. На этих тестах команда KRT будет выступать в ливрее зимних тестов, при этом на мотоциклах в заметных местах появятся логотипы Monster Energy. Первый тест состоится на треке в Арагоне 19 и 20 января, а второй пройдет в Хересе 26 и 27 января.

Биэль Рода, менеджер Kawasaki Racing Team по маркетингу, комментирует: «Здорово приветствовать Monster Energy в KRT. Monster – по-настоящему глобальный бренд, и мы разделяем многие из их ценностей. Это отличная новость, что они дают поддержку нашим пилотам и нашей команде в борьбе за титул в чемпионате мира по супербайку. Это новое партнерство станет дополнением к отношениям с Motocard и Elf в качестве основных спонсоров. Это два партнера, которые идут с нами вместе уже много лет. Я уверен, что это соглашение привнесет новую энергию в проект KRT в целом, и что мы будем получать удовольствие вместе в течение многих сезонов».

Стив Гаттридж, менеджер по планированию гонок Kawasaki Europe: «В глобальном смысле мы как Kawasaki переживаем сейчас очень воодушевляющий период, наблюдая беспрецедентные результаты во всех наших гоночных категориях в последние несколько лет. Monster Energy поддержала наши программы в мотокроссе и суперкроссе с их самых ранних лет, и с сильной поддержкой с их стороны уровень успешности в обоих категориях вырос. При этом и они, и мы извлекаем выгоду – нас начинают воспринимать в качестве крутых, способных на победы брендов. Я уверен, что в Monster Energy будут рады тому, что пришли в World Superbike с ведущей командой серии, и хотел бы поблагодарить компанию на ее страсть и стремление побеждать вместе с Kawasaki».

Томми Хэйден, менеджер по шоссейно-кольцевым гонкам Monster Energy: «Гонять и побеждать – это не только то, за что выступает Monster Energy, но и то, на что мы рассчитываем. У Monster Energy имеется огромный опыт побед на самом высоком уровне мотогонок, и сейчас мы получили нового члена команды Kawasaki Racing Team  в нашей глобальной гоночной программе. Теперь мы намерены добиться успехов и стать лучше всех в самой престижной гоночной серии для серийных мотоциклов в мире, World Superbike. Как уже давно стало понятно, KRT – это команда, зарекомендовавшая себя победами в чемпионатах, а с пилотами в лице Тома Сайкса и новичка команды Джонатана Реа мы уверены в том, что впереди, в 2015 году и в более далеком будущем, и Monster, и Kawasaki ждут великие дела».

#148 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:16

Роман Рамос присоединяется к команде Team Go Eleven и будет выступать в WorldSBK.

Двадцатичетырехлетний испанец Роман Рамос будет участвовать в чемпионате eni FIM Superbike World Championship 2015 года с командой Team Go Eleven Kawasaki. Бывший чемпион Испании в классе Moto2 и пилот Гран-при присоединяется к итальянской команде, которая принимает на себя вызов участия в мировом первенстве по супербайку. Команда будет участвовать в главном классе серии в дополнение к уже охваченным ею категориям World Supersport и Superstock 600.

Соглашение с Рамосом было достигнуто, в том числе, благодаря помощи компании ANDmove management services Рубена Чауса. Партнерство с командой и компанией бывшего пилота  WorldSBK также стало причиной появления на свет «гоночного департамента Go Eleven», который был создан для помощи командам в их спортивной деятельности как на национальном, так и на международном уровне.

Первой командой, которая будет поддерживаться этим новым проектом, станет Cat Bike Exit Team, которая будет участвовать в классе «суперспорт» с Нахо Калеро и Марко Рамиресом в качестве пилотов, а также в категории STK600 с Эзекилем Итурриосом.

Роман Рамос: «Я, правда, счастлив быть частью такой великой команды. Я бы хотел поблагодарить Go Eleven за возможность  гонять в чемпионате мира по супербайку. Я приложу все усилия и собираюсь наслаждаться каждой гонкой. Я бы хотел поблагодарить всех, участвующих в этом проекте, мы сделаем все возможное, чтобы выступить как можно лучше».

Деннис Сакетти, менеджер команды: «Мы рады приветствовать такого талантливого пилота как Роман, он произвел сильное впечатление на меня своим стилем езды в Moto2, где он показал, что может быть и мягким, и агрессивным. Я уверен, что с помощью Рубена мы сможем извлечь из Kawasaki максимум. Он мотивирован и полностью сконцентрирован. Мы будем помогать ему всем, чем можем, и я уверен, что для всех для нас это будет отличный сезон».

#149 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:24

Роб Хартог будет выступать в STK600 в качестве постоянного пилота MtM Kawasaki.

Став чемпионом в голландском первенстве по суперспорту, Роб Хартог проведет свой первый полноценный сезон в чемпионате European Superstock 600.

22-летний голландец перейдет в бельгийскую команду MtM Racing Team и будет выступать на мотоцикле Kawasaki ZX-6R. Роб – племянник Уила Хартога, который в 1977 году в Ассене стал первым голландцем, выигравшим гонку 500GP. Уил Хартог выиграл в общей сложности пять гонок в чемпионате мира.

Хартог уже участвовал в первенстве Superstock 600 по системе wildcard, и попытка не была полностью бесплодной. Хартог пришел четвертым в прошлогодней гонке в Ассене. Поэтому нынешняя новость выглядит логичным шагом, и он доволен тем, что получил от Kawasaki и MtM Racing Team шанс осуществить мечту.

Чемпионат European Superstock 600 будет состоять из семи мероприятий, стартует он в Арагоне 12 апреля.

#150 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 21 Январь 2015 - 15:30

В Арагоне завершился частный тест для команд Kawasaki.

Частный тест, который завершился во вторник на треке Арагон в Испании, оказался не самым продуктивным для учавствоваших в нем команд и пилотов из-за погодных условий и температуры трека в течение обоих дней.

Большинство пилотов тем не менее смогли выехать на трассу во второй день, когда по крайней мере не было дождя. Температура трека тем не менее не поднималась выше 10 градусов Цельсия, что означало, что время на треке было очень сильно ограничено наиболее "теплыми" часами. Вчера из гаража выехал только Давид Салом из Team Pedercini.

Том Сайкс решил не рисковать понапрасну, так как он уже знает заводской мотоцикл ZX-10R очень хорошо. С другой стороны гаража KRT новый пилот команды Джонатан Реа сделал все, что было в его силах, чтобы собрать хоть какие-то данные, которые жизненно важны для него, чтобы найти правильный набор настроек для Австралии.

Команды Kawasaki Racing Team, Pata Honda и Team Pedercini вернутся на трек 26-27 января в Хересе, где пройдет последний предсезонный тест в Европе.

• 10926183_753370861425736_3843461377546561129_n.jpg
  • 10922420_753370868092402_1337443389503388434_n.jpg
  • 1503286_753370881425734_6310122918800632879_n.jpg
  • 10801725_753370874759068_8561175189717235741_n.jpg
  • 10891501_753370878092401_3943129850234748706_n.jpg

#151 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 21 Январь 2015 - 21:55

чемпионат еще не стартовал-?

#152 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:31

чемпионат еще не стартовал-?

нет. до начала 27 дней

Team Go Eleven Kawasaki дополнила линейку в STK600 девушкой-пилотом.

Рикарда Нойбауэр подписала соглашение с командой Team Go Eleven Kawasaki на участие в первенстве FIM Europe Superstock 600 Championship образца 2015 года. Девушка уже успела произвести впечатление на национальном уровне в родной Германии, сначала в ADAC Junior Cup (с 2011 по 2013 годы), а потом, в прошлом году, в Suzuki GSX R 750 Cup.

Нойбауэр сейчас стремится максимально хорошо провести дебютный для себя сезон в STK600, она будет делить гараж с украинским пилотом Ильей Михальчиком, кандидатура которого была подтверждена ранее.

«Я благодарна Team Go Eleven за возможность реализовать мечту всей жизни», - отметила Нойбауэр. «Я всегда любила гонять на мотоциклах, но будучи девушкой, всегда очень трудно превратить это в профессию. Я чувствую, что я готова к этому новому вызову сейчас, и хотела бы поблагодарить мою семью и всех, кто поддерживает меня и кто сделал это возможным».

Чемпионат FIM Europe Superstock 600 Championship 2015 года стартует на треке MotorLand Arag?n 22 апреля.

• ricardaneubauer_big.jpg

#153 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 26 Январь 2015 - 14:56

Что то я не верю во все эти женские штуки.

#154 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:56

Реа стал самым быстрым в первый день частного теста в Хересе.

Первый день частного теста на треке Херес-де-ла-Фронтера завершился после того, как пилоты отработали на нем 8 часов без остановки, лидером по итогам дня стал британец Джонатан Реа на мотоцикле KRT ZX-10R. Уроженец Ольстера, показавший конкурентоспособное время прохождения круга в 1:41.327 в самом начале второй половины дня, едва не был оттеснен на второе место, когда на последних минутах теста Алексу Лоусу удалось продемонстрировать почти такое же время – он отстал лишь на 12 тысячных секунды на своем мотоцикле от Crescent Suzuki. Реа и Лоус стали также самыми активными пилотами на треке, откатав 87 и 84 круга соответственно.

Благодаря сухой погоде в течение всего дня и температуре воздуха, достигавшей пикового значения в 17 градусов Цельсия, практически все пилоты смогли наверстать время, упущенное на предыдущих тестах из-за плохой погоды и холода, проехав значительное количество кругов. Двумя исключениями стали Сильвэйн Гвинтоли (Pata Honda World Superbike), который упал на третьем круге, и Леон Хэслам (Red Devils Aprilia), который был вынужден пропустить практически весь день из-за технических проблем с его RSV4.

Несмотря на неопасную аварию посередине сессии, Том Сайкс (Kawasaki Racing Team) доказал, что он в отличной форме, закончив тестовый день третьим, обойдя обоих пилотов заводской Ducati в лице Давиде Джулиано и Чаза Дэвиса. При этом все они показали время, весьма близкое к верхней строчке, на которой закрепился Реа.
Сильвэйн Баррье (BMW Motorrad Italia) был всего на семь десятых секунды медленнее, чем Реа, а за ним в итоговой таблице разместились три новичка главного класса серии: Рэнди де Пунье (Crescent Suzuki), Михаэль ван дер Марк (Pata Honda World Superbike) и Хорди Торрес (Red Devils Aprilia), ставший девятым и все еще отстающим менее чем на секунду от лидера дня. Испанец проехал впечатляющие 94 круга. Финальный предсезонный тест возобновится на треке в Хересе завтра, это будет последний день двухдневного частного теста.

Тест в Хересе, день 1 – 1- Реа 2- Лоус+0.012 3- Сайкс +0.073 4- Джулиано +0.189 5- Дэвис +0.215 6- Баррье +0.760 7- де Пунье +0.863 8- ван дер Марк +0.924 9- Торрес +0.935 10- Байокко +1.253 11- Терол +1.372  12- Меркадо +1.440 13- Салом +1.571 14- Хэслам +1.849 15- Софуглу +2.634 16- Канепа +2.681 17- Факкани +2.879 18- Пеграм +4.793 19- Гвинтоли +8.056

• rea_big (1).jpg

#155 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:24

Дуэт KRT закончил финальный европейский зимний тест на сильной ноте.

Пилоты Kawasaki Racing Team Джонатан Реа и Том Сайкс наилучшим образом воспользовались двумя тестовыми днями и солнечной погодой, чтобы завершить свою предсезонную подготовку на треке Херес на юге Испании 26 и 27 января.

В условиях появления столь много количества новых технических требований в чемпионате мира eni FIMSuperbike World Championship 2015 года, а также учитывая тот факт, что на предыдущих зимних тестах сказалась плохая погода, тесты в Хересе приобретали особое значение.

Днем температура поверхности трека в Хересе поднималась до плюс 25 градусов Цельсия, и это означало, что и Реа, и Сайкс могут добиться реального прогресса в настройках своих Ninja ZX-10R. Каждый из них объявил, что готов отправляться в Австралию на финальные официальные тесты в приподнятом настроении и с уверенностью в своих силах.

Оба пилота показали в Хересе весьма конкурентоспособное время прохождения круга, как с гоночными, так и с квалификационными настройками. Лучшее время Сайкса – 1:39.694. Лучшее время Реа – 1:39.745. И то, и другое – на квалификационной резине. Это меньше существующего лучшего времени трека, несмотря на более жесткие технические правила, которые ограничивают доработку двигателя в 2015 году.

Том откатал около 85 кругов в первый день и 86 во второй, а Реа – больше 80 в первый и больше 70 во второй.

Пилоты KRT вместе с командой в следующий раз займутся работой на треке во время первой официальной тестовой сессии – на трассе Филип-Айленд в Австрлаии 16 и 17 февраля, перед первым раундом сезона (состоящего в этом году из 14 этапов), который состоится в воскресенье, 22 февраля.

Том Сайкс: «Это были успешные два дня тестов, мы поработали над множеством изменяемых параметров, ощутимо приблизившись к идеальному варианту настроек для мотоцикла. В общем, я очень доволен. Мы нашли больше потенциала с гоночной резиной, а также с квалификационной, и проехали по финальному кругу на каждой из них, чтобы полностью осознать и оценить ту работу, которую удалось проделать. Это подтвердило, что мы движемся в правильном направлении. Два последних круга я проехал весьма расслабленно, особенно ничего не ожидая, и я увидел, что некоторые другие пилоты используют больше одного комплекта квалификационной резины – может быть, даже три. Мы отправляемся в Филип-Айленд, весьма довольными тем, что мы сконцентрированы на том, на чем нужно, и с надеждой на то, что там мы займемся точной настройкой в условиях отличной погоды. Было очень важно получить  эти два дня стабильной погоды здесь, в Хересе, и мы проехали много кругов. Погода позволила нам провести хороший, стабильный тест».

Джонатан Реа: «Это был хороший тест, даже более чем хороший, потому что мы, наконец, получили сухой трек. Мы смогли много над чем поработать. Я попробовал разные решения в плане геометрии, мы много поэкспериментировали с изменением баланса мотоцикла. При этом большой разницы во времени прохождения круга мы не зафиксировали, даже когда мы кардинально меняли байк. Это доказывает нам, что мотоцикл работает в довольно большом диапазоне. Мы добились большого шага вперед в управлении двигателем и в электронике днем второго дня, и я смог немного улучшить мое время круга. Это наполнило меня радостью и уверенностью. Я смог сделать симуляцию гонки на этом тесте, и я понял, как ведет себя мотоцикл, когда шины изнашиваются. Я думаю, что у нас есть нужные инструменты в гараже для того, чтобы продолжать работать и быть в хорошей форме в тот момент, когда начнутся гонки в Филип-Айленде. В конце дня мы попробовали квалификационную резину, и она хорошо работает на этом байке. Резюмирую – это был насыщенный и позитивный тест».

• hi_00_test_jerez_rea_gb33410_big.jpg

#156 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:42

Где то уже солнце а у нас пока слякоть. ФИ...

#157 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:47

Cat Bike Exit Team представляет проект 2015 года.

Сан-Кугат-дель-Вальес в Испании стал местом, где команда Cat Bike Exit Team презентовала на прошлой неделе свой проект на предстоящий сезон 2015 года в категории World Supersport с испанскими пилотами Маркосом Рамиресом и Нахо Калеро и в классе Superstock 600 с аргентинцем Эзекилем Итурриосом.

На презентации выступил, в том числе, тим-менеджер Хорди Вильярес, рассказавший, что команда довольна тем, как удалось все организовать за короткий период времени. Оптимизм продемонстрировал и 11-кратный победитель гонок WorldSBK Рубен Чаус, который сейчас возглавляет управляющую компанию AndMove.

Помимо того, команда будет работать в тесном контакте с Team Go Eleven, командой, обладающей обширным опытом в eni FIM Superbike World Championship.

В мероприятии также приняли участие чемпион WorldSBK 2011 года Карлос Чека и его брат Давид, а также Жоан Ласкорж.

Нахо Калеро: «В прошлом году Рубен Чаус уже присматривался, и я знал о том потенциале, который он может предложить. Это уже была хорошая команда, но предложение Рубена привлекло меня к ней еще больше. Моя цель – всегда зарабатывать очки, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться этого».

Маркос Рамирес: «В прошлом году я три раза выступал в 600-кубовом классе в испанском Copa de Espa?a, а зимой тренировался. Мотоцикл Moto3 (FIM CEV Repsol) становился для меня немного маловат, но я уверен, что могу быть конкурентоспособным на 600-кубовом байке, потому что я уже был быстрым на нем, несмотря на недостаток опыта. Я думаю, к середине сезона я уже буду в той форме, которая позволит сражаться за хорошие места».

Калеро и Рамирес впервые встретятся со своими новыми мотоциклами через две недели, на тестовой сессии на треке Филип-Айленд, которая пройдет перед первой гонкой сезона.

На презентации отсутствовал Эзекиль Итурриос, который занимался тем, что завершал свою предсезонную подготовку в Аргентине. Для него первой гонкой 2015 года станет гонка на испанском треке в Арагоне 11 апреля, когда начнется чемпионат в категории European Superstock 600.

• _mgl0247_big.jpg

#158 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:33

Роман Рамос присоединяется к команде Team Go Eleven и будет выступать в WorldSBK.

Двадцатичетырехлетний испанец Роман Рамос будет участвовать в чемпионате eni FIM Superbike World Championship2015 года с командой Team Go Eleven Kawasaki. Бывший чемпион Испании в классе Moto2 и пилот Гран-при присоединяется к итальянской команде, которая принимает на себя вызов участия в мировом первенстве по супербайку. Команда будет участвовать в главном классе серии в дополнение к уже охваченным ею категориям WorldSupersport и Superstock 600.

Соглашение с Рамосом было достигнуто, в том числе, благодаря помощи компании ANDmove management servicesРубена Чауса. Партнерство с командой и компанией бывшего пилота  WorldSBK также стало причиной появления на свет «гоночного департамента Go Eleven», который был создан для помощи командам в их спортивной деятельности как на национальном, так и на международном уровне.

Первой командой, которая будет поддерживаться этим новым проектом, станет Cat Bike Exit Team, которая будет участвовать в классе «суперспорт» с Нахо Калеро и Марко Рамиресом в качестве пилотов, а также в категории STK600 с Эзекилем Итурриосом.

Роман Рамос: «Я, правда, счастлив быть частью такой великой команды. Я бы хотел поблагодарить Go Eleven за возможность  гонять в чемпионате мира по супербайку. Я приложу все усилия и собираюсь наслаждаться каждой гонкой. Я бы хотел поблагодарить всех, участвующих в этом проекте, мы сделаем все возможное, чтобы выступить как можно лучше».

Деннис Сакетти, менеджер команды: «Мы рады приветствовать такого талантливого пилота как Роман, он произвел сильное впечатление на меня своим стилем езды в Moto2, где он показал, что может быть и мягким, и агрессивным. Я уверен, что с помощью Рубена мы сможем извлечь из Kawasaki максимум. Он мотивирован и полностью сконцентрирован. Мы будем помогать ему всем, чем можем, и я уверен, что для всех для нас это будет отличный сезон».

• ramos_mgl0155_big.jpg

#159 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:54

Странный репортер.

#160 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:24

Kawasaki Racing Team представила мотоциклы 2015 года.

Под главным куполом барселонского театра Mercat de les Flors Том Сайкс и Джонатан Реа приняли участие в состоявшейся вечером в четверг презентации Ninja ZX-10R в преддверии сезона WorldSBK-2015. Англичанин Сайкс планирует вернуть себе титул, завоеванный в 2013 году. Его новый напарник Реа из Северной Ирландии дебютирует на Kawasaki после того, как в прошлом году финишировал третьим в общем зачете (на данный момент это был его лучший год).

«Сегодня очень особенный день для нас, потому что мы начинаем новый год, и лучший способ продемонстрировать это – поделиться с другими людьми», - объяснил тим-менеджер KRT Гуим Рода. «Мы хотим, чтобы все присоединились к этому проекту для достижения всех тех результатов, над достижением которых мы работаем. У нас особые отношения с Kawasaki, мы работали с ними много лет, а в 2013 году завоевали чемпионский титул», - добавил он.

Присутствовали также несколько представителей бренда Kawasaki.

«Я представляю сегодня Kawasaki Europe, и нас переполняет гордость в связи с тем, что мы ассоциируемся с этой командой», - прокомментировал менеджер по гоночному планированию Kawasaki Europe Стив Гаттридж. «Это наша самая профессиональная команда, и быть вот здесь в Барселоне, почти завоевав снова титул в прошлом году – это уже само по себе достижение», - добавил он.

«Прежде чем мы отправимся в 2015 год, мы должны вспомнить о том, что мы на самом деле выиграли чемпионат в категории WorldSBK EVO в прошлом году с Давидом Саломом и KRT, и это само по себе было фантастическим достижением. Том тоже выиграл в прошлом году так много гонок, что это четко говорило о том, что вся команда работала сильно и слаженно. Это все великолепно для маркетинга Kawasaki. Я бы хотел воспользоваться возможностью и приветствовать нашего нового пилота Джонатана Реа в семье «Зеленой команды». Я знаю, что он чувствует, как тепло его приветствуют, и уже хорошо освоился во взаимоотношениях с мотоциклом. Мы ожидаем от него по-настоящему потрясающих вещей. И возвращаясь к «господину Kawasaki», Тому Сайксу. Мы хотим, чтобы он вновь заработал титул и провел фантастически год».

Kawasaki также будет стремиться завоевать кубок конструкторов в этом году, после того, как в 2014 году для победы в этой категории производителю не хватило всего 37 очков.

• krt201511_slide_big.jpg

Яндекс.Метрика