Тебе нужно обязательно мануал открыть и все там поглядеть,не получится если,скрины сделаю и скину..Мануал не открывает у меня почему то, может просто программы на компе нет нужной.

Кап ремонт ZX9R 1995
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:44
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:56
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:02
Скинь скрины пожалуйста если не затруднит.Тебе нужно обязательно мануал открыть и все там поглядеть,не получится если,скрины сделаю и скину..
Отправлено 19 Май 2014 - 12:27
Отправлено 19 Май 2014 - 17:15
Поздравляю!!!))Собрал,завел, полет нормальный клапана не гремят. Я счастлив.

Фотку кидай, что получилось!!!????
Отправлено 19 Май 2014 - 17:34
Залил Motorex Top Speed 15W50 и мне понравилось это масло.
Мот озверел, на второй и третей передаче в колесо поднимает без сцепления (не высоко,конечно)) чего раньше не наблюдалось.
Из неприятностей и недоделок:
После установки Two Brothers возникла потребность в установке Dyno Jet Stage 1-3 тюнингованных жиглеров, т.к. сильно беднит смесь.
Порвался тросик газа
Сломался тросик спидометра
И самое неприятное, на поменяной крышке КПП бежит сальник под вал переключения передач. Не могу понять как его выковырять от туда,т.к. сверху стоит металлическое кольцо, может кто сталкивался.
Ну и последнее доделываю, крашу пластик и бак. Первый опыт в покраске, вроде получается.
Отправлено 20 Май 2014 - 17:05
Отправлено 20 Май 2014 - 19:39
да не должно там быть кольца, там внешняя обойма сальника металическаяНу, а я уже обкатал мотор, накатал тыщи две.
Залил Motorex Top Speed 15W50 и мне понравилось это масло.
Мот озверел, на второй и третей передаче в колесо поднимает без сцепления (не высоко,конечно)) чего раньше не наблюдалось.
Из неприятностей и недоделок:
После установки Two Brothers возникла потребность в установке Dyno Jet Stage 1-3 тюнингованных жиглеров, т.к. сильно беднит смесь.
Порвался тросик газа
Сломался тросик спидометра
И самое неприятное, на поменяной крышке КПП бежит сальник под вал переключения передач. Не могу понять как его выковырять от туда,т.к. сверху стоит металлическое кольцо, может кто сталкивался.
Ну и последнее доделываю, крашу пластик и бак. Первый опыт в покраске, вроде получается.
Отправлено 26 Май 2014 - 10:05

Вот что получилось. Осталось передний обтекатель покрасить.
Отправлено 04 Июль 2014 - 15:58
А оригинальное масло говно, стал подъедать хотя раньше не ел вообще!