Дурак ты. И в этом мире есть люди, которым ты нужен, которые ждут тебя. А ты долбаным фатализмом занимаешься.Schlaf in der anderen Welt, eine Pause nach dem Krieg.
Deine Leben ist ein Kampf, keine den Krieg.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:09
Дурак ты. И в этом мире есть люди, которым ты нужен, которые ждут тебя. А ты долбаным фатализмом занимаешься.Schlaf in der anderen Welt, eine Pause nach dem Krieg.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:21
дурак я или нет, как нибудь разберусь. меня давно никто не ждёт. и что есть моя жизнь решать мне. учи других.Дурак ты. И в этом мире есть люди, которым ты нужен, которые ждут тебя. А ты долбаным фатализмом занимаешься.
Deine Leben ist ein Kampf, keine den Krieg.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:20
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:29
Это называется сруливание с темы) Дело не в возможности, а в условиях проявления возможности. Т.е. не в том, что может или не может (может и даже вполне неплохо).
Но в другом дело - что на указанный ранее минус 300 - нет условий для его проявлений. Просто потому что свыше 150 это не дальняки. Больше 150, -160, -170 это для удовольствия прокатиться на небольшом участке хорошей дороги. Но тогда так и сказать - просто хочу катать для себя и новую игрушку.
Требование к целям и задач пользования первостепенны, чем показаться на спорте) Вот если нужна новая игрушка just for fun - спорт 600 вполне пойдет. Или на трек с ней. Тоже вариант. Но тошнить в пробках в Москве и пригороде на спорте с 120 лошадками? Странный выбор.
Выбирайся на дальняки, и увидишь, что 120-130-140-150 комфортная скорость движения группы мото. Это на трассе.
Но если погонять на МКАД или по шоссе в Москве, то это не трасса.
В общем если переформулировать минус 300, то соглашусь с таким "погонять больше 150 уже сложно и идет с трудом". Но к движению на трассе это не относится. Хотя если погонять больше 150, то опять же трек)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:29
точняк. раньше в ссср туристы катались на юга на ЯВах... Шли группами, брали с собой всё кроме картера. в пути приходилось перебирать движки. потому что кубатурка невыносливая, ну и двухтактники конечно. бывает читаю иногда истории бывалых Явистов.... просто мазохизьм какой то.Одно дело до Питера чекушку 140-150 кочегарить, а другое дело некаботажный туризм. С нами как-то на Балканы 250 Ниндзя каталась. Старалась, на 140-150 не отставала. На обратном пути под Киевом поршень прогорел. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:04
Никто и не собирался кочегарить чекушку/300 на Балканы.точняк. раньше в ссср туристы катались на юга на ЯВах... Шли группами, брали с собой всё кроме картера. в пути приходилось перебирать движки. потому что кубатурка невыносливая, ну и двухтактники конечно. бывает читаю иногда истории бывалых Явистов.... просто мазохизьм какой то.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:46
Почитай на байкпосте, народ на ёбрах в дальнобои катает в полный рост. Свист стоит, только шуба заворачивается!Но на дальняки никто и не собирался на 300 и на скоростях 140-150.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:18
это зимой ездят, да? в шубах да в полный рост... и шуба от свиста заворачивается.... в полный рост.... это стоя, понятно, стантеры едрить в дрободыхалку....Почитай на байкпосте, народ на ёбрах в дальнобои катает в полный рост. Свист стоит, только шуба заворачивается!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:20
Читал еще в прошлом году. Можно, конечно и на ебре, но есть дискомфорт с максималкой в 110 и сложности при обгоне.Почитай на байкпосте, народ на ёбрах в дальнобои катает в полный рост. Свист стоит, только шуба заворачивается!