Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Первый мото. 300 vs 600.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#101 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:18

На машине серьезно разбился в 17 лет (ездил без прав уже с 16) крутился через крышу три оборота от бокового удара, машина под списание, а на мне только царапины. Первый день-два думал жизнь кончилась, больше за руль не сяду. Но как видишь до сих пор езжу и очень много машин поменял за это время.
На машину тогда сам заработал на Птичьем рынке, продавал всякую живность.

машина и мотоцикл несколько разные девайсы. степень защиты различная. об асфальт больно так бывает... и в машину головой прилетать неприятно. переломы тоже имеют место быть.

#102 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:20

Не завидуйте, аксакалы)

было бы чему завидовать... всё впереди... я вот вчерась успел переложить мот и уйти от фронтального удара слева... жив остался, хвала богам.

#103 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:20

На машине серьезно разбился в 17 лет (ездил без прав уже с 16) крутился через крышу три оборота от бокового удара, машина под списание, а на мне только царапины. Первый день-два думал жизнь кончилась, больше за руль не сяду. Но как видишь до сих пор езжу и очень много машин поменял за это время.
На машину тогда сам заработал на Птичьем рынке, продавал всякую живность.

Пля... да какой же это краш, тем более жесткий... ты попробуй тушкой знак снести на соточке, или, например на моте с трассы уйти в кювет на 170 из-за щебня на дороге....

#104 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:23

Пля... да какой же это краш, тем более жесткий... ты попробуй тушкой знак снести на соточке, или, например на моте с трассы уйти в кювет на 170 из-за щебня на дороге....

год назад после дождичка я ушёл с дороги в поле на скорости около сотки, прокатился, гася скорость. положил мот и кубарем кувыркался... а знак в натуре жостко было, бро. я помню.

#105 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:25

было бы чему завидовать... всё впереди... я вот вчерась успел переложить мот и уйти от фронтального удара слева... жив остался, хвала богам.

Бро, это где же тебя убить пытались...??

#106 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:26

год назад после дождичка я ушёл с дороги в поле на скорости около сотки, прокатился, гася скорость. положил мот и кубарем кувыркался... а знак в натуре жостко было, бро. я помню.

а через полтора месяца т.п. на Х1 при выезде с прилегающей снесла, летел, шлемом бился об асфальт...

#107 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:27

Ну мы тут, типа, все из частей тел состоим, найденных у товарищей, так что не переключайтесь...)))

#108 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:28

Бро, это где же тебя убить пытались...??

со светофора перед автовокзалом тронулся, на зелёный, а слева какой то автомобиль валит завершая типа манёвр. я даже подумать не успел, переложил вправо-влево, ускорился и ушёл.

#109 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:29

Ну мы тут, типа, все из частей тел состоим, найденных у товарищей, так что не переключайтесь...)))

до сих пор помню, чья кровь перелита.... или не помню....

#110 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX650F

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:48

со светофора перед автовокзалом тронулся, на зелёный, а слева какой то автомобиль валит завершая типа манёвр. я даже подумать не успел, переложил вправо-влево, ускорился и ушёл.

Получается ты перед стартом головой не крутил, а если бы посмотрел, то и уходить не пришлось. Так?

#111 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:30

Получается ты перед стартом головой не крутил, а если бы посмотрел, то и уходить не пришлось. Так?

у меня боковое зрение хорошее, и ехал я между машин, подъехал к линии там зелёный как раз загорелся, слева пусто, я еду, а там типа не успевший не тормозя догоняет. джигит типа.

#112 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 14:33

у меня боковое зрение хорошее, и ехал я между машин, подъехал к линии там зелёный как раз загорелся, слева пусто, я еду, а там типа не успевший не тормозя догоняет. джигит типа.

Хорошо что все обошлось. Вот что значит опыт.

#113 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:27

Хорошо что все обошлось. Вот что значит опыт.

я не езжу на машине, навыки езды исключительно мотоциклетные, поэтому забавно бывает наблюдать стоящих в пробке мотоциклистов, которые как правило изначально автомобилисты. поэтому я редко кручу головой, вдруг закружится, упаду ещё.....

#114 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:41

Про 300 кубиков согласен и об этом же всем говорю, мощи не хватает.

А эту мощь умеешь использовать? Повороты, экстренное торможение?

Я тебе советую просто сделать паузу на подумать.

Здравая мысль, ее лучше придерживаться, если нет понимания чего и как хочется дальше.

Ну я пока дальше 500 км от дома не уезжаю, чтобы в случае чего можно было докатить до темна мот до стоянки.

Вот. А Сгонял бы дальше на дни-недели, то был бы опыт и оценки другие.
Надоело об одном и том же.

#115 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:03

я не езжу на машине, навыки езды исключительно мотоциклетные, поэтому забавно бывает наблюдать стоящих в пробке мотоциклистов, которые как правило изначально автомобилисты. поэтому я редко кручу головой, вдруг закружится, упаду ещё.....

Так выходит опыт вождения авто в плюс идет, шея разработана, никакого остеохандроза....

#116 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:48

Так выходит опыт вождения авто в плюс идет, шея разработана, никакого остеохандроза....

опыт вождения авто на мото ни о чём кроме основ пдд. остеохондроза и так нет, когда много ездишь, всё на подсознании. по крайней мере у меня. но тебе хочется свои пять копеек вбросить, пусть так. просто ты на мото с авто пересел, а некоторые на авто не ездят, только на мото.

#117 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:55

В общем имея самомнение о навыках пилотирования и ощущая в себе признаки Нео, надо брать 600 любого класса по максимуму злой. Идти на это надо четко, дерзко, решительно, невзирая на чужие советы. Ведь по сути - уже все решено.
Любой нормальный байк @башит и #уярит, т.е. дарит умелому райдеру непреодолимую власть над тошнотами, но так же способствует проявлению разного рода ран и открытых переломов. Позволяет ускорить рост опыта и прокачку скиллов хардкорного гонщика, т.к. час в седле идет за три дня жизни по количеству отмерших нервных клеток и объему непроизвольных выделений у начинающего пилота. Мотоцикл который действительно едет, после ДТП обычно легче опознать, чем его самоуверенного владельца.
Несмотря на это все-равно надо брать злую 600 - присутствие в ПТС заветных 100 и более л.с. весомо котируется у таких же компетентных представителей мотодвижения. К тому же ее, 600-ку, после падения будет легче продать, чем эти тухлые овощевозки.
Особенно стоит понадеяться на пресловутый мозг в голове, иногда именуемый в мотосреде ограничителем. Вещь действительно нужная для новоиспеченных мотоциклистов - она всегда поможет распознать в "уверенном" владельце нормальной 600-ки того самого несостоявшегося обладателя 300-ки.

#118 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:56

ведь главное куярить и эбашить пока не обсерешься. и когда обсерешься тоже. главное мопед позлее, чтобы было что продать потом...... если жив останешься....

#119 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:29

а через полтора месяца т.п. на Х1 при выезде с прилегающей снесла, летел, шлемом бился об асфальт...

Помню про тот случай...
Билл, будь осторожнее.
Möge Gott behüte dich!

#120 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:43

Помню про тот случай...
Билл, будь осторожнее.
Möge Gott behüte dich!

Schlaf in der anderen Welt, eine Pause nach dem Krieg.

Яндекс.Метрика