Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Первый мото. 300 vs 600.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 Jul's

Jul's

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx6r

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:37

При твоем наборе требований к моту рекомендую самое пристальное внимание обратить на ER-6f.
И будет тебе полное счастье на много лет вперед.

Вить, Ерш не валит =)))

Викторрр, мм нет, я туда не езжу, я на ярославке была пару раз, но я поняла с кем ты меня спутал)

#82 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:03

Вить, Ерш не валит =)))

В моей системе координат валит только ёрш, остальные моты - скукота.
Ну, кроме гтр и литровых зедок.

И вообще, предлагаю поговорить об этом после 6-8 часовой поездки на скоростях 150+.
Вот тогда и станет понятно, кто кого и как валит. Когда на спорте жёппа и спина отвалит.

#83 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:20

В моей системе координат валит только ёрш, остальные моты - скукота.
Ну, кроме гтр и литровых зедок.

И вообще, предлагаю поговорить об этом после 6-8 часовой поездки на скоростях 150+.
Вот тогда и станет понятно, кто кого и как валит. Когда на спорте жёппа и спина отвалит.

:good: :friends: :drinks: :clapping:

P.S. А вообще тема о другом -если кто то не заметил :popcorm2:
Зато какой успех возымела-сколько народу собрала :ok:

#84 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX650F

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 08:56

там мотор по характеру интересный, опять же звук своеобразный. почитай вот http://www.motodrive...tireh-1130.html

Хорошая статья, пока в метро еду прочитал. Спасибо! Ну тут, как я понял, мягко дали понять, что два цилиндра хорошо, только понять это дано не всем)

#85 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:34

Хорошая статья, пока в метро еду прочитал. Спасибо! Ну тут, как я понял, мягко дали понять, что два цилиндра хорошо, только понять это дано не всем)

ты просто зелен мал ещё и глуп. и не видал больших за печкой тараканов.

#86 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:35

Понимание приходит с опытом. А опыта у тебя, извини, пока нет. Только под конец второго сезона, когда наконец уйдёт эйфория, рассосётся эндорфинно-адреналиновый коктейль в твоей голове, ты сможешь адекватно и трезво мыслить.
Я тебе на полном серьёзе говорю. Прошу, не рассматривай мои слова как попытку задеть, не ты первый, не ты последний.

Вот о чём я и говорил, не могут первосезонники адекватно мыслить: ранее писал, что спорты из-за посадки не рассматриваешь, через 10 постов пишешь, что хочешь именно спорт. Эх, молодёжь...
Про 2 цилиндра: я сейчас взорву твой мозг и твой мир никогда не будет прежним - есть такой мот KLR650, так в нем вообще всего один горшок! И он бешенно популярен, в штатах из года в год рвёт рейтинги продаж, с 2008 года постоянно признается лучшим мотоциклом двойного назначения.
Почему его официально в Россию не поставляют -не понимаю и желаю Фудзи-моторс получить оглоблю в парадный ход за это!
Далее, почитай про yamaha mt-07, у него очень интересный 3(!) цилиндровый двиг получился.
Можно ещё долго продолжать приводить примеры, но суть не в этом.
Суть в том, что ты чего-то нахватался по верхам, откатал 5 тысяч, но глубокого знания предмета до сих пор не имеешь и это не даёт тебе адекватно мыслить.
Я тебе советую просто сделать паузу на подумать.

Мотоопыта у меня нет, тут спорить нет смысла, но трезво я и сейчас могу мыслить, раз первым взял трехсотку, а не литр. Эйфория от мотоциклов есть, как без нее.
Я нигде не писал, что спорты не рассматриваю, просто наравне с ними я смотрю и дорожники и даже нейкеды, я говорил, что мне больше нравятся мотоциклы в пластике.
Конечно на твои слова не обижаюсь, только и меня не стоит рассматривать как пацана восемнадцатилетнего.

#87 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:37

Вить, Ерш не валит =)))

Викторрр, мм нет, я туда не езжу, я на ярославке была пару раз, но я поняла с кем ты меня спутал)

Наверное для города Ерш самый оптимальный, но кто об этом хочет думать, когда речь идет о мотоцикле)
А я думал ты была, так красиво на площадку въехала, я аж залюбовался)

#88 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:38

:good: :friends: :drinks: :clapping:

P.S. А вообще тема о другом -если кто то не заметил :popcorm2:
Зато какой успех возымела-сколько народу собрала :ok:

И не флудим, как мне кажется и форум живет)

#89 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:51

Конечно на твои слова не обижаюсь, только и меня не стоит рассматривать как пацана восемнадцатилетнего.

Я наверное выразился неправильно. Речь не о биологическом возрасте. Я считаю,что априори человек, владеющий мотоциклом уже в результате этого факта является в достаточной степени взрослым и адекватным. Ведь ему пришлось пойти на работу, заработать денег, купить его, получить права и т.д. и т.п., что уже подразумевает достаточную степень серьёзности и "взрослости". Думаю, что такой вывод звучит вполне логично, согласен с этим?
Я немного о другом: об опыте. С моей точки зрения опыт это, в первую очередь, знания, помноженные на интеллект.
С интеллектом всё в полном порядке, что я уже объяснил выше. Осталось только накопить знания, а это всего лишь вопрос времени, о чём я тоже ранее писал.

Надеюсь, я обьяснил свою позицию.

#90 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:12

Я наверное выразился неправильно. Речь не о биологическом возрасте. Я считаю,что априори человек, владеющий мотоциклом уже в результате этого факта является в достаточной степени взрослым и адекватным. Ведь ему пришлось пойти на работу, заработать денег, купить его, получить права и т.д. и т.п., что уже подразумевает достаточную степень серьёзности и "взрослости". Думаю, что такой вывод звучит вполне логично, согласен с этим?
Я немного о другом: об опыте. С моей точки зрения опыт это, в первую очередь, знания, помноженные на интеллект.
С интеллектом всё в полном порядке, что я уже объяснил выше. Осталось только накопить знания, а это всего лишь вопрос времени, о чём я тоже ранее писал.

Надеюсь, я обьяснил свою позицию.

Не согласен в части того, что человек, купивший мот, адекватен априори. Если бы это было так, то мы не видели страшных и глупых аварий, наподобии той, когда парень на огромной скорости влетает специально в междурядье и старается проехать его. На том видео явно молодой парень у которого мозг еще не созрел. Уверен, ты и я такой глупости себе позволить не можем.
Теперь что касается вождения мотоцикла. Да, опыта у меня нет, но есть опыт вождения машины, чтения ситуаций на дороге (что за мои 6500 километров на мотоцикле мне неоднократно успело пригодится). И вообще, есть люди которые очень легко с техникой управляются, как я например) я сейчас не говорю о самоуверенности или переоценке своих сил, так как ты знаешь какой мощности мот у меня сейчас, да и следующий не смотрю в 200 лошадей.

#91 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:58

И вообще, есть люди которые очень легко с техникой управляются, как я например)

Вить, не переживай... первый серьезный краш заставит по новому взглянуть на свои способности, да и на мотоциклизм в целом...
А вообще, тому парню из междурядья мама мотоциклик приобрела...

#92 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:03

Вить, не переживай... первый серьезный краш заставит по новому взглянуть на свои способности, да и на мотоциклизм в целом...

А что, разве нет среди мотоциклистов тех, кто не попадал в серьезные аварии? Думаю их много должно быть. Я надеюсь тоже быть из их числа)
А парня того привел в пример так как этот ролик видели наверное все. Но такого рода примеров полным полно на самом деле.

#93 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:05

А что, разве нет среди мотоциклистов тех, кто не попадал в серьезные аварии? Думаю их много должно быть. Я надеюсь тоже быть из их числа)
А парня того привел в пример так как этот ролик видели наверное все. Но такого рода примеров полным полно на самом деле.

Точно, первосезонник....
Кстати, если серьезный краш произойдет в пределах тундры, то возможно на тушку набредут местные детки...

Прикрепленные файлы

#94 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:10

первый жестокий краш всё расставит по местам. это так. а может и не расставит.... по настоящему может считать себя хорошим водителем тот. кто после серьёзных аварий снова за рулём.

#95 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:11

Точно, первосезонник....
Кстати, если серьезный краш произойдет в пределах тундры, то возможно на тушку набредут местные детки...

Ну я пока дальше 500 км от дома не уезжаю, чтобы в случае чего можно было докатить до темна мот до стоянки.

#96 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:12

в натуре первосезоннег. девственничег.

#97 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:13

.... по настоящему может считать себя хорошим водителем тот. кто после серьёзных аварий снова за рулём.

Точняк бро!

#98 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:14

первый жестокий краш всё расставит по местам. это так. а может и не расставит.... по настоящему может считать себя хорошим водителем тот. кто после серьёзных аварий снова за рулём.

На машине серьезно разбился в 17 лет (ездил без прав уже с 16) крутился через крышу три оборота от бокового удара, машина под списание, а на мне только царапины. Первый день-два думал жизнь кончилась, больше за руль не сяду. Но как видишь до сих пор езжу и очень много машин поменял за это время.
На машину тогда сам заработал на Птичьем рынке, продавал всякую живность.

#99 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 13:14

Точняк бро!

Точнее не бывает бро!

#100 Викторрр