я выбирала между кавой 636 и джиксером 600 или 750м, все же кава лучше всех, джиксеры злыми для меня показались, хонду даже не рассматриваю это г..но и она не едет )))
рки еще тоже неплохие, но все же большая уверенность у меня была только за кавой ) оседлала даже Сузуки ТЛ 1000 )) но все не то, огромные и не поворотливые корабли)) про бусу я вообще молчу, если в тебе есть уверенность,опыт и отсутствие нелепых косяков с перегазовкой и тд то бери джиксер, если нет то каву )
Сама весь сезон откатала на 300ке, в городе вообще класс, и под конец сезона взяла себе 636 о чем ни сколько не пожалела, т.к он такой же шикарный, только мощнее, на след год проверю его до питера и назад)
Я много видео просмотрел про все шестисотки, но что больше всего нравится так и не решил. Кава, Сибиэрка и Джиксер мне одинаково внешне нравятся, да и ценник примерно одинаковые на б/у, а например CBR600F можно новый за 420 тысяч купить, хотя он конечно по посадке больше к дорожнику будет.
А еще если не новый брать, то надо кого-то просить посмотреть, так как я сам боюсь нарваться на убитый вариант.
Да, смотрю очень много мотоциклов продают из Америки. Есть в этом подвох какой или все нормально? Может у кого есть опыт такой покупки?
И да, трехсотка в управлении как перышко, есть такое)