Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Первый мото. 300 vs 600.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#41 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:59

Так об этом я и писал, что более мощный мот и отсутствие опыта может подтолкнуть к необдуманным действиям)

Ну не скажи!!! Я сразу с Литра начал-!!!
И вполне отдаю должное какой это мот!!!
Ну как Друзья Харлеисты сказали )),уверен в себе тогда садись на такой мот не уверен лучше на велосипеде езди!!)))

#42 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • Мото:Suzuki GSX650F

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:34

Ну не скажи!!! Я сразу с Литра начал-!!!
И вполне отдаю должное какой это мот!!!
Ну как Друзья Харлеисты сказали )),уверен в себе тогда садись на такой мот не уверен лучше на велосипеде езди!!)))

Я в себе уверен, а вот в уровне вождения мотоцикла нет)

#43 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:10

интересно, как ты после трёхсотки на мотоцикл сядешь?

#44 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:45

Ну так если в себе уверен-дерзай)
Вообще что ли навыков вождения не когда не было???

К примеру сам когда в Ямахе работал с 2001 года по 2003 ездил,(VMAXe) потом перерыв 10 лет почти и заново)))
Но размениваться не стал на всякие 400ки и тд,достали друзья своими советами-сказал сразу им , Браузеры свои закрыли-и сами ездите на 400 сотках.
Вот как то так-история возвращения в мир мото)

#45 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:09

интересно, как ты после трёхсотки на мотоцикл сядешь?

С удовольствием конечно)
И дня не проходит в мыслях о будущем мотоцикле, все выбираю, теперь между ZX-6R,GSX650F,GSX600R, CBR600RR, CBR600F.

#46 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:10

Ну так если в себе уверен-дерзай)
Вообще что ли навыков вождения не когда не было???

У меня вообще навыков вождения не было, просто реально не представлял на что способен даже трехсоткубовый мотоцикл, не говоря уж о шестиста кубиках.

#47 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:25

С удовольствием конечно)
И дня не проходит в мыслях о будущем мотоцикле, все выбираю, теперь между ZX-6R,GSX650F,GSX600R, CBR600RR, CBR600F.

а скажи, что сподвигло тебя сесть на мотоцикл? если навыков не было и возраст уже не 18 то что?

#48 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:33

а скажи, что сподвигло тебя сесть на мотоцикл? если навыков не было и возраст уже не 18 то что?

Понимаешь....у меня была мечта, старая, еще с юности, но, как часто бывает, начинаешь отодвигать ее по тем или иным обстоятельствам. Вот и я отодвигал, точнее задвинул, на долгие 17 лет, а в этом году спонтанно хоп и понял, что "Валера, настало твое время" и я в седле. Купил мот, а в это время только на права учиться пошел.
О как)

#49 Jul's

Jul's

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • Мото:zx6r

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:34

С удовольствием конечно)

я выбирала между кавой 636 и джиксером 600 или 750м, все же кава лучше всех, джиксеры злыми для меня показались, хонду даже не рассматриваю это г..но и она не едет )))
рки еще тоже неплохие, но все же большая уверенность у меня была только за кавой ) оседлала даже Сузуки ТЛ 1000 )) но все не то, огромные и не поворотливые корабли)) про бусу я вообще молчу, если в тебе есть уверенность,опыт и отсутствие нелепых косяков с перегазовкой и тд то бери джиксер, если нет то каву )
Сама весь сезон откатала на 300ке, в городе вообще класс, и под конец сезона взяла себе 636 о чем ни сколько не пожалела, т.к он такой же шикарный, только мощнее, на след год проверю его до питера и назад)

#50 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:44

я выбирала между кавой 636 и джиксером 600 или 750м, все же кава лучше всех, джиксеры злыми для меня показались, хонду даже не рассматриваю это г..но и она не едет )))
рки еще тоже неплохие, но все же большая уверенность у меня была только за кавой ) оседлала даже Сузуки ТЛ 1000 )) но все не то, огромные и не поворотливые корабли)) про бусу я вообще молчу, если в тебе есть уверенность,опыт и отсутствие нелепых косяков с перегазовкой и тд то бери джиксер, если нет то каву )
Сама весь сезон откатала на 300ке, в городе вообще класс, и под конец сезона взяла себе 636 о чем ни сколько не пожалела, т.к он такой же шикарный, только мощнее, на след год проверю его до питера и назад)

Я много видео просмотрел про все шестисотки, но что больше всего нравится так и не решил. Кава, Сибиэрка и Джиксер мне одинаково внешне нравятся, да и ценник примерно одинаковые на б/у, а например CBR600F можно новый за 420 тысяч купить, хотя он конечно по посадке больше к дорожнику будет.
А еще если не новый брать, то надо кого-то просить посмотреть, так как я сам боюсь нарваться на убитый вариант.
Да, смотрю очень много мотоциклов продают из Америки. Есть в этом подвох какой или все нормально? Может у кого есть опыт такой покупки?

И да, трехсотка в управлении как перышко, есть такое)

#51 Jul's

Jul's

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:47

Я много видео просмотрел про все шестисотки, но что больше всего нравится так и не решил. Кава, Сибиэрка и Джиксер мне одинаково внешне нравятся, да и ценник примерно одинаковые на б/у, а например CBR600F можно новый за 420 тысяч купить, хотя он конечно по посадке больше к дорожнику будет.
А еще если не новый брать, то надо кого-то просить посмотреть, так как я сам боюсь нарваться на убитый вариант.
Да, смотрю очень много мотоциклов продают из Америки. Есть в этом подвох какой или все нормально? Может у кого есть опыт такой покупки?

И да, трехсотка в управлении как перышко, есть такое)

Дело не в цене, я взяла сначала прокатиться и понять надо оно мне или нет) а потом уже штудировать объвления
Да у нас есть на форуме ребята что заказывали себе с аукционов байки, но ты сам понимаешь что это как кот в мешке, выбираешь мот по фотографии.

#52 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:50

Дело не в цене, я взяла сначала прокатиться и понять надо оно мне или нет) а потом уже штудировать объвления
Да у нас есть на форуме ребята что заказывали себе с аукционов байки, но ты сам понимаешь что это как кот в мешке, выбираешь мот по фотографии.

У меня нет возможности на всех прокатиться) За себя знаю, что приспособлюсь к любому из перечисленных выше легко)
А американские уже здесь в салонах которые продают, по фотографии я точно ничего не куплю)

#53 Jul's

Jul's

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:53

У меня нет возможности на всех прокатиться) За себя знаю, что приспособлюсь к любому из перечисленных выше легко)
А американские уже здесь в салонах которые продают, по фотографии я точно ничего не куплю)

в общем я за каву 6ку ))

#54 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:54

в общем я за каву 6ку ))

Ну это понятно, я тоже за нее)
А у тебя не белого ли цвета часом она?

#55 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:01

С удовольствием конечно)

На спортбайк тянет? А тест-драйв был хоть на одном?
Так, нечего 300-ку принижать. А то "только литр" у них, адские гонщики))
Где на литре или даже на спорте в 600 кубиков гонять в Москве? Какой смысл от 120 лошадок?
По пробкам таскаться? Спорты не для этого. Можно конечно, но жаль такой спорт.
На светофорах уходить? Чтобы на следующем затормозить.
Чем для города 300-ка хуже 600 спорта и литра, рассматривая поездки дом-работа-личные дела?

#56 Викторрр

Викторрр

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:07

Где на литре или даже на спорте в 600 кубиков гонять в Москве? Какой смысл от 120 лошадок?
Чем для города 300-ка хуже 600 спорта и литра, рассматривая поездки дом-работа-личные дела?

Начнем с того, что раз трехсотка мой первый мот и я знаю, что ее динамические характеристики далеки от шестисокубовых, то мне просто хочется ощутить на себе реальную мощность.
Именно спорт мне глаза не застит, именно по этому и рассматриваю GSX650F, CBR600F, CBR650F, у которых обычная посадка, но которые тоже вполне реально разгоняются.
Далее, в городе трехсотка удобна и конечно никому не уступает, но вот на трассе становится тяжеловато, думаю с этим все могут согласиться, да и свыше 150 км/ч уже много оборотов выдает, просто жалко технику.
Так что хочу сменить кубатуру не для понтов, а просто хочется)

#57 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:41

У меня вообще навыков вождения не было, просто реально не представлял на что способен даже трехсоткубовый мотоцикл, не говоря уж о шестиста кубиках.

Ну понял тебя,что же, удачно получить и обзавестись навыками вождения, так сказать :victory:

#58 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:41

Начнем с того, что раз трехсотка мой первый мот и я знаю, что ее динамические характеристики далеки от шестисокубовых, то мне просто хочется ощутить на себе реальную мощность.
Именно спорт мне глаза не застит, именно по этому и рассматриваю GSX650F, CBR600F, CBR650F, у которых обычная посадка, но которые тоже вполне реально разгоняются.

А как же нейкеды? Z-етки там всякие)

Далее, в городе трехсотка удобна и конечно никому не уступает, но вот на трассе становится тяжеловато, думаю с этим все могут согласиться, да и свыше 150 км/ч уже много оборотов выдает, просто жалко технику.

Не соглашусь про трассу. В Питер катал с выфером 800 и CB1300. По общей договоренности крейсер был 120-140, максимум 150.
Внезапно: им тоже больше 140-150 не комфортно гнать. За время поездки туда в таком крейсере нас обогнали только 2.
А так крейсер на дальняках редко превышает 140. Обычно 120-140, в том числе и для 600 сс и для 1000сс. И 300-ка отлично справляется с такой скоростью.

Так что хочу сменить кубатуру не для понтов, а просто хочется)

Вот это самый близкий к правде - хочется новую технику, новый опыт.

#59 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:43

Браво написал , полностью по всем пунктам согласен :drinks: :clapping:

#60 Jul's

Jul's

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:57

Ну это понятно, я тоже за нее)
А у тебя не белого ли цвета часом она?