Викторрр сказал(а) 6.10.2014, 19:37:
Думал о ерше, рассматривал, но понимаю, что и он будет проходным вариантом.
Понимание приходит с опытом. А опыта у тебя, извини, пока нет. Только под конец второго сезона, когда наконец уйдёт эйфория, рассосётся эндорфинно-адреналиновый коктейль в твоей голове, ты сможешь адекватно и трезво мыслить.
Я тебе на полном серьёзе говорю. Прошу, не рассматривай мои слова как попытку задеть, не ты первый, не ты последний.
Викторрр сказал(а) 6.10.2014, 22:31:
Если два цилиндра более интересные в вариации на 600 кубиков, то почему у всех кроме Кавасаки по четыре горшка идет? Я без подкола говорю, просто интересно понять.
Про 300 кубиков согласен и об этом же всем говорю, мощи не хватает.
Можно и Джиксера на 750 кубиков взять, там вилимо тоже пушка конкретная имеется.
Мотоциклов много, нравятся многие, если бы были деньги на новый, то взял бы ZX-6R и голову не ломал, а так приходится высчитывать...
Вот о чём я и говорил, не могут первосезонники адекватно мыслить: ранее писал, что спорты из-за посадки не рассматриваешь, через 10 постов пишешь, что хочешь именно спорт. Эх, молодёжь...
Про 2 цилиндра: я сейчас взорву твой мозг и твой мир никогда не будет прежним - есть такой мот KLR650, так в нем вообще всего один горшок! И он бешенно популярен, в штатах из года в год рвёт рейтинги продаж, с 2008 года постоянно признается лучшим мотоциклом двойного назначения.
Почему его официально в Россию не поставляют -не понимаю и желаю Фудзи-моторс получить оглоблю в парадный ход за это!
Далее, почитай про yamaha mt-07, у него очень интересный 3(!) цилиндровый двиг получился.
Можно ещё долго продолжать приводить примеры, но суть не в этом.
Суть в том, что ты чего-то нахватался по верхам, откатал 5 тысяч, но глубокого знания предмета до сих пор не имеешь и это не даёт тебе адекватно мыслить.
Я тебе советую просто сделать паузу на подумать.