Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Про камеры...как будем бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#161 Sergio_maks

Sergio_maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Z1000SX

Отправлено 01 March 2017 - 14:45

если у чела все под контролем и мот позволяет. то почему бы и нет. 

Так это на машине было+))по пустой дороге+))))

А вообще, вечером на моте в некоторых местах дороге при отсутствии машин можно и быстрее разогнаться, сомневаюсь что много мотоциклистов, соблюдащих ПДД.

#162 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 01 March 2017 - 14:48

1. Повторное нарушение нельзя со скидкой оплатить.

2. Нарушение у меня было от 40 до 60. (ч3.) ехал что-то около 123(превышение получается на 43). Время 2 часа ночи 30 декабря.

Все, я понял. Я думал сначала, что ты >=200 ехал. Но все равно, друзья, кидайте в меня чем хотите, но держать под контролем каждую девочку на джипе, у которой в одной руке айфон, в другой зеркальце - не получится. Будьте аккуратны. Я же только добра желаю...

#163 Sergio_maks

Sergio_maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:48

Ну вот и тут святые появились )

Залепи номер пластерем и будет тебе счастье. Главное, отлеплять не забывай вовремя.

А расскажи, как отлеплять?как это проворачивать?

стою я на светофоре, например, сзади подъезжает мотобат и говорит к обочине, я встаю и отлепляю пластырь?=)))Мне кажется не очень уместно+)))))

#164 Sergio_maks

Sergio_maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:52

Все, я понял. Я думал сначала, что ты >=200 ехал. Но все равно, друзья, кидайте в меня чем хотите, но держать под контролем каждую девочку на джипе, у которой в одной руке айфон, в другой зеркальце - не получится. Будьте аккуратны. Я же только добра желаю...

Да согласен полностью. А особенно на моте. На машине тюкнулся-по страховке починили-железяка же....а на моте любой контакт с другой машиной опасен для здоровья.

#165 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 01 March 2017 - 15:52

А расскажи, как отлеплять?как это проворачивать?

стою я на светофоре, например, сзади подъезжает мотобат и говорит к обочине, я встаю и отлепляю пластырь? =)))Мне кажется не очень уместно+)))))

контролируй заднюю полусферу )))

"подкрасться" мотобату сложновато

ну или почитай выше теоретический способ с веревочкой ))))

#166 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 01 March 2017 - 16:14

подъезжает мотобат и говорит к обочине, я встаю и отлепляю пластырь? =)))Мне кажется не очень уместно+)))))

Неуместно спать на потолке.

А это-то всё совершенно верно.

Психов же полно. Кто-то подрезает, кто-то движется рядом, а кто-то и вовсе под колёса собственным телом бросается.

Поэтому: остановился, заглушил мот, слез... И откатил мот на обочину вручную.

#167 Небесный Тихоход

Небесный Тихоход

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • Мото:Ninja 650 '17

Отправлено 13 March 2017 - 15:50

Парни,

Конструктивное что-то появилось в мыслях?

Я у себя до работы насчитал 5 спидкамов, стреляющих в "полусферу". Поскольку еду я там даже не 80, то ... все 5 буду собирать. Поэтому жизненно важно понять, как бороться.

#168 ВИНДИЗЕЛЬ

ВИНДИЗЕЛЬ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Мото:ninja 300 ABS, CBR 1000 RR Fireblade

Отправлено 13 March 2017 - 15:52

Парни,

Конструктивное что-то появилось в мыслях?

Я у себя до работы насчитал 5 спидкамов, стреляющих в "полусферу". Поскольку еду я там даже не 80, то ... все 5 буду собирать. Поэтому жизненно важно понять, как бороться.

притормаживать

#169 Небесный Тихоход

Небесный Тихоход

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
  • Мото:Ninja 650 '17

Отправлено 13 March 2017 - 16:10

ВИНДИЗЕЛЬ, так себе решение.

Учитывая, что такую камеру заметить проблематично, она примет 80% мотоциклистов. Как следствие верно обратное: смотри сколько влезет - все равно почти половину не заметишь. Покатушки это или поездка на работу - 5-7 штрафов за день делают владение мотоциклом слишком дорогим удовольствием.

#170 ВИНДИЗЕЛЬ

ВИНДИЗЕЛЬ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Мото:ninja 300 ABS, CBR 1000 RR Fireblade

Отправлено 13 March 2017 - 16:42

ВИНДИЗЕЛЬ, так себе решение.

Учитывая, что такую камеру заметить проблематично, она примет 80% мотоциклистов. Как следствие верно обратное: смотри сколько влезет - все равно почти половину не заметишь. Покатушки это или поездка на работу - 5-7 штрафов за день делают владение мотоциклом слишком дорогим удовольствием.

Как я уже писал выше про один хороший ресурс, у них есть приложение на смартфон. Устанавливаете приложение отключаете все камеры кроме тех что в спину и вперёд))) Когда будете подъезжать к камерам в хвост вас заранее предупредят), про остальные (отключенные в приложении) камеры предупреждений не будет.

• ABK и Бес это нравится

#171 Chuvis

Chuvis

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Сердце - пламенный мотор + Er-6f 15г

Отправлено 13 March 2017 - 18:35

Не поверите, но камеры будут ставиться и на трассах и на магистралях :)

А вот вне города, по правилам, запрещено движение на мото на любых дорогах свыше 90 км/ч :)

В общем - кому за скорость, кому за междуряд, кому за... да ХЗ за что... найдут как обуть!!!

#172 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 19:25

Я за веревочку! )))

Ну анриал ездить 80! На волоколамке 2 камеры подряд лупят в зад. Я хз, на спорте обычно разогнался 120 - оторвался от всех коробок и забыл про них на некоторое время, а коробки как раз таки и имеют привычку топить со светофора как ужаленные, а перед камерами притормаживать.

Ну либо имейте тряпку под рукой, остановил полицмен - остановился до него, первым делом протер зад ))) а потом идешь общаться.

#173 Sergio_maks

Sergio_maks

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:50

а что скажете все таки про искусственную грязь? могут на что-то серьезное нагреть? 

#174 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3355 сообщений
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 15 March 2017 - 21:29

а что скажете все таки про искусственную грязь? могут на что-то серьезное нагреть? 

могут))

используй только натуральный продукт :rofl:

#175 FinAir

FinAir

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 сообщений
  • Мото:z 750

Отправлено 07 April 2017 - 20:56

мотоциклистам, чей стаж не превышает двух лет, запрещено перевозить пассажиров. Но всем мотоциклистам сделали и поблажку: отныне они могут разгоняться на автомагистралях до 110 км/ч.
Парни, можно жарить во вмю дурь))

#176 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 08 April 2017 - 14:55

Наверняка только такое решение: (его уже в этой теме упомянали ) 

Лопата по госту, в ней интегрирована обмотка.

Завел , кинул на номер металлическую пыль.

Приехал, заглушил, пыть отвалилась.

С собой пакет с пылью.

Работать с выключеным генератором это не сможет.

Можно конечно электронику сделать которая будет смотреть за уровнем зарядки акб для предотвращения глубокой разрядки будет отключать катушку. Это решение имеет смысл если пауза между поездками 2-3 часа.

#177 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 08 April 2017 - 15:23

Знакомые ребята поставили эл. магнит за номером и возят с собой металлические пластинки размером с один знак. Нажал кнопку пластинка отвалилась..

Но это только с родной лопатой. Я заказал маленький актуатор. Буду придумывать куда его спрятать.

#178 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 00:25

Любой гаец, который заподозрит что-то неладное, вычислит твой актуатор на раз и впаяет то что должен впаять. То же самое касается электромагнитов и прочих.

Тогда уж лучше так:

1) бумажка на номер на пару капель какой-нибудь густой смазки, чтобы прилипла немного, но не намертво

2) моторчик в бардачке

3) на моточике шкив с леской

4) леска прикреплена к бумажке

5) по нажатию леска сначала стаскивает бумажку, потом сматывается дальше в бардачок, в процессе прохождения через дырку бумажка естественным образом отрывается.

Вот такую хрень без доступа в бардачок вычислить можно только если застукать в процессе работы, а если все стоит под сиденьем, то вообще вычислить нельзя, т.к. ни один сотрудник гибдд не имеет права потребовать от вас разборки вашего транспортного средства, и даже если он увидит мотор с шкивом где то во внутренностях, то никакой связи с устройствами, препятствующими чтению номера он никогда не докажет. В отличии от актуатора, который, кстати, как минимум требует рамки, не закрепленной жестко, за что уже можно выхватить.

#179 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 09 April 2017 - 00:33

Любой гаец, который заподозрит что-то неладное, вычислит твой актуатор на раз и впаяет то что должен впаять. То же самое касается электромагнитов и прочих.

Тогда уж лучше так:

1) бумажка на номер на пару капель какой-нибудь густой смазки, чтобы прилипла немного, но не намертво

2) моторчик в бардачке

3) на моточике шкив с леской

4) леска прикреплена к бумажке

5) по нажатию леска сначала стаскивает бумажку, потом сматывается дальше в бардачок, в процессе прохождения через дырку бумажка естественным образом отрывается.

Вот такую хрень без доступа в бардачок вычислить можно только если застукать в процессе работы, а если все стоит под сиденьем, то вообще вычислить нельзя, т.к. ни один сотрудник гибдд не имеет права потребовать от вас разборки вашего транспортного средства, и даже если он увидит мотор с шкивом где то во внутренностях, то никакой связи с устройствами, препятствующими чтению номера он никогда не докажет. В отличии от актуатора, который, кстати, как минимум требует рамки, не закрепленной жестко, за что уже можно выхватить.

Не стоит рассуждать о том, что ты еще не видел!

#180 FinAir

FinAir

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 сообщений
  • Мото:z 750

Отправлено 09 April 2017 - 14:30

Парни, а почему нельзя просто испачкать? Или листочек от дерева сопями прилепить? А если остановят включить дурака и отклеить.

Яндекс.Метрика