Вот Братцы после долгого упорства и поисков нашёл http://www.bikeland....p...9&set_time= достоверную информацию по нашей "рамной проблеме"!!! Там все официальные документы есть в том числе оригинальная Кавасачья сервисная компания! Наш клубень Kirillian ,был прав, суть сервисной компании в проверке рам на трещины(если есть то замена) и перезатяжки с правильным усилием крепления двигателя и маятника к раме что бы избежать напруги в этой поперечине рамы при её нагреве(расширении) тем самым избежать трещин и отломов! По всем промежуткам номеров рам что я писал выше можно проверить поподал ли мотик под отзыв!
СПАСИБО брат! Очень полезная инфа. Значит Kirillian был прав.... я так понимаю нужно срочно разжиться динамометрическим ключем и проверить момент затяжки всех соединений
опередил меня, вчера тоже занимался переводом этой статьи спасибо за труды! да, кстати уже сам опробовал процедуру перетяжки болтов???
завтра.к теме надо подойти с спокойными нервами и хорошим дина ключом.а не хило они просчитались с моментом в мануале втулки распирают в 25 нм а в инстр.15нм на целых 80 процентов узкоглазые лоханулись
завтра.к теме надо подойти с спокойными нервами и хорошим дина ключом.а не хило они просчитались с моментом в мануале втулки распирают в 25 нм а в инстр.15нм на целых 80 процентов узкоглазые лоханулись
все верно, в мануале 25 нм а не 15 нм как положено. каждая из двух распорок перетянута на 40% (верхняя распорка+нижняя=80%) реально, чтобы понять смысл всей статьи, я раз десять её перечитал и только потом до меня наконец дошло, что да как :laugh1: найти динамометрический ключ думаю проблем не составит, а вот нужные насадки (шестигранник, например) думаю стоит помучиться :download: держи в курсе событий!
ну СПАСИБО ОГРОМНОЕ.аж попустило малеха.завтра раму к осмотру и на перетяжку
Я рад что всем пригодилось! Сам по этому вопрусу пипец как парился,с рамой то не шутки! Вот мой как приедет тоже при осмотре "прощупаю всю раму" и потом сразу на перезатяжку потому как планирую ездить с полной загрузкой(жена+кофр гружёный) Отдельное спасибо за детальный перевод текста там правда ещё вроде пару страниц есть не переведённых!
Я рад что всем пригодилось! Сам по этому вопрусу пипец как парился,с рамой то не шутки! Вот мой как приедет тоже при осмотре "прощупаю всю раму" и потом сразу на перезатяжку потому как планирую ездить с полной загрузкой(жена+кофр гружёный) Отдельное спасибо за детальный перевод текста там правда ещё вроде пару страниц есть не переведённых!
там не пару листов а штук шесть.я выбрал саму инструкцию ,а описание того как они боков напороли думаю нам не интересно.там еще какой то бок с передком нарисован -ну его нах-н не спать ночами
пацаны привет .в пятницу все сделал согласно инструкцион.отпустил слева гайки не сдвигая по правой стороны болты.болты пометил керном а на раме карандашом метки . выставил дина ключ на 40 н-м и почасовой стрелке(послабление втулок) потянул болт.ключ не затрещал-значит распорные втулки были затянуты меньше чем 40 н-м (в инст 50 р-м).но раму всеравно отмыл керосинчиком и детально всю пролапал- вроде целая. выставил дин ключ на 15 н-м и против часовой потянул болт верхий потом нижний.до старых меток не дошло на 90 градусов,потом ключ на 59 н-м и затянул гайки зафиксиоровов справа втулки.прикинул гдето втулки с завода были затянуты на 35 н-м.и в японии умеют бока пороть не хило
[quote name='TOHAzz' date='27.3.2011, 16:35' post='94257'] Вот попалась информация на просторах сети полезная для всех "арахнофобов" :ninja: или тех кто готовится им стать! По ZZR1400 указанных годов Европейское отделение Kawasaki выпускало бюллетень № DAA921A/2A/3A _EU от 13/07/2008, там есть и модели Американского рынка. Во вложении описание работ по отзыву.
Вот VIN номера по отзыву/проверке рам ZZR1400 (13 июня 2008г):
Model VIN Number Range Remark ZX1400A6F JKBZXT40AAA000004 through 026070 European Market
ZX1400A7F ZX1400B6F JKBZXT40ABA000069 through 026279 European Market
ZX1400B7F ZX1400A6F/FL JKBZXNA1√6A000023 through 010645 American Market
ZX1400A7F/FL JKBZXNA1√7A015001 through 026292
ZXT40A – 000196 through 026291 Malaysian Market ZX1400B6F/FL ZXT40B – 000002 through 002280 Malaysian Market
ZX1400B7F/FL √ : This digit in the VIN changes from one machine to another.
Около 400 мотоциклов ранее уже БЫЛИ Отремонтированы KAWASAKI. Возможно кому-то попадалась эта инфа,но может куму будет полезна! Взято от сюда http://www.samaramot...showtopic=10590 [/quote
Привет, всем!
Поясните не допонял, если моего номера нет то все нормалтно можно не истерить.
Блин похоже у меня малазийская версия и попадает под проверку, номер рамы zxt40a-009747 причем в том файле номера моей рамы нет. Кстати никто не в курсе каким образом задушили малазийскую версию и как её раздушить?