ты это пошутил ????на моей 12 тысяч и красная зона ,а когда ехать на ней то ?если с 7 еле тянет ? это что ли получаеться ,тоже самое что 2 Т двигатель ,как у Априлии РС125 ?каторый с 8 тысяч только едет ???
Увы...последствия удлиннения передачь. Если хочешь изменить ситуацию можно поставить переднюю звезду на 16 зубов.
а как мне ездить тогда ?меня же скутер мой 50 кубовый с места порвёт
С места учись работать сцеплением, обороты двигателя не должны падать ниже 6 т. С троганием с места у него самая большая проблема. Потом нагоняешь любой мот (пожалуй кроме бмв rr)
Если вилка затянута по самое небалуй, никакой демпфер не поможет. С простого начинать надо)
На ровной дороге делаю вилку коловой, никогда небыло проблем с расколбасом если вылетал на неровные участки. Нецжели у кого-то с демфером был расколбас ?
Прежде чем его полностью удалять . Сними седенье, отсоедени тросы с привода и зафиксируй их так чтобы заслонка была послностью открыта. И поездий пару дней так, думаю незначительное улучшение будет. На холостом только может себя не стабильно вести
Ответь на вопрос, какая максимальная скорость к нее на первой ? Думаю будет около 120 км/ч
ну звиздец ,значит зделать уже не4его нельзя ,??? этож как обидно ,ГП3 500 с места зделает ,я потом в город невыеду ....стыдно ведь будет купил называеться . а если глушак стандартный поставить ?измениться чтото ?или также космически 160 км час на первой передачи ????
Прежде чем его полностью удалять . Сними седенье, отсоедени тросы с привода и зафиксируй их так чтобы заслонка была послностью открыта. И поездий пару дней так, думаю незначительное улучшение будет. На холостом только может себя не стабильно вести
Радикально ситуация измениться если заменить переднюю звезду на 1 зуб меньше. Цена вопроса 400 руб.
а если глушак стандартный поставить ?измениться чтото ?
ДА! будет еще хуже :)
купил называется
да не все так плохо :) Мотор у него один из самых мощных, но передаточные числа слишком длинные для того чтобы он также отзывался на акселиратор как это делают старые моты. Самая большая проблема с ним это трогание с места. Для ее решения есть 2 пути: 1. Уменьшение числа зубов на передней звезде и/или увеличение на задней. 2. Замена первой передачи в кпп. Ну это более дорогой вариант. Если пойдешь этим путем, то есть специальный каталог з/ч на такого мота в котором имеются варианты замены любой передачи на другое передаточное число. В стандартном каталоге з/ч таких деталей нет.
Ну и далее: 3. Павер коммандер (на твой мот 3 модель) или рапид байк 4. Нулевой фильтр. 5. и разобоаться с глушаком (если есть катализатор выбить его нах, удалить заслонку из глушака по скольку у тебя прямоток.
а что даёт повер командер ?часто слышу ,но понятия неимею ,3 режима мол у него есть ...
может лучше сменить ,на 12 ку ,года 05 ?
я коне4но мечтаю о 14 нинзе ,но пока слишком неподьёмно (
а что даёт повер командер ?часто слышу ,но понятия неимею ,3 режима мол у него есть ... может лучше сменить ,на 12 ку ,года 05 ? я коне4но мечтаю о 14 нинзе ,но пока слишком неподьёмно (
Павер позволяет управлять топливными картами двигателя. Улучшение динамики будет как на стоковой комплектации , так и в тюнингованной (например с акроповичем) . Только в тюнингованной он уже необходим. У Pawer commander III нет возможности переключать карты "на лету" которая имеется в Pawer commander V, но в такой функции нет особой необходимости. К паверу имеются и другие блоки, например модульзажигания (с его помощью можно например подвинуть ограничитель оборотов вверх а также снимается ограничитель скорости в 300км/ч )
12,14 это другой класс мото в отличии от 10. Если ты любишь активную езду и дерзкими торможениями и разгонами - это только 10. главной показатель мото его вес. Максимальное соотношение мощность/массу у десятки. Более 1 лошади на килограм веса.
и ещё например р1 05 ,и 07 годов ??разве тоже самое будет ?
из р1 я сравнивал с 06 и 08 годами. точ такая же мертвечина на старте. Выигрывает тот кто играет сцеплением. Если без сцепелния нас всех на старте рвет 929 фаер :) Коенчно потом мы его пролетаем, но до отметки 402 метра его догнать не используя на старте сцепление почти невозможно
хонда сбр РР РЕпсол ,2007 тоже также ? или только кавасаки такое намудрили ?
У всех новых моделей схожее построение передаточных чисел