Поставь звёзды 15/43 и всё у тебя поедет. В максималке потеряешь где то 20 км,но поверь это стоит того. А прямоток надо ставить с командером и шить под него мот. Я ради интереса поставил штатный выхлоп обратно,теперь валит так на первой что порой стрёмно откручивать,мот сразу поднимает с газа.
Поставь звёзды 15/43 и всё у тебя поедет. В максималке потеряешь где то 20 км,но поверь это стоит того. А прямоток надо ставить с командером и шить под него мот. Я ради интереса поставил штатный выхлоп обратно,теперь валит так на первой что порой стрёмно откручивать,мот сразу поднимает с газа.
При 15/43 максималка упадет не на 20 км/ч а на 60-70 км/ч. Проверь по GPS или радару.
Спасибо, поржал) Приезжай ко мне на своей 10ке, покажу какие шансы у 12хи )
На ровной дороге делаю вилку коловой, никогда небыло проблем с расколбасом если вылетал на неровные участки. Нецжели у кого-то с демфером был расколбас ?
- У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока еще ни одного не было... - Будут! (с)
Автор темы попробуй разок тронься на 10 ке с 6000 оборотов и притрави при разгоне сцепой, я тя уверяю мало не покажется. Если так интересует разгон с места о-100 лучше купить мотард кубов 600 или твин литровый.
А вот еще прикол, пока мне красили 10ку я ездил по городу на эндуро 200 кубов 16 лошадей, так я город на нем проезжаю быстрее всех наших пластмассовых. Танк ты в теме, зарубились тут с Джиксером К2: из дальнего конца Кинешмы через мост кто быстрее в Заволжск приедет, он меня не догнал, после чего и купил у меня эндурик, вот так.
Спасибо, поржал) Приезжай ко мне на своей 10ке, покажу какие шансы у 12хи )
Лучше проверь время прохождения дистанции 402 метра. И для начала выйди из 10 секунд по фотодатчикам а не ручному секундомеру. Думаю будет минимум 11 сек.
А вот еще прикол, пока мне красили 10ку я ездил по городу на эндуро 200 кубов 16 лошадей, так я город на нем проезжаю быстрее всех наших пластмассовых. Танк ты в теме, зарубились тут с Джиксером К2: из дальнего конца Кинешмы через мост кто быстрее в Заволжск приедет, он меня не догнал, после чего и купил у меня эндурик, вот так.
В разгоне до 70 км/ч с кросачом или эндуриком стоковому литру тягаться глухо. Но если поставить звезды 15/60 :) очень даже можно по тягаться.
это всего 1 видос, не знаю на бузе видно пилот на старте тупанул, у спортов реально нет шансов с гипербайками на драге.( я про бусу и 14-ую)
всегда суди по времени прохождения дистанции. поищи видео на котором буса выходит из 9.5 сек. для подтверждения своего предположения. Есть такой спорт как BMW S1000RR . Он берет и 14 нинзю и хаябусу в стоковом варианте на любой скорости на любом отрезке. Не надо ровнять суперспорт и гипербайк это моты для разных целей. Если присмотреться дернулись они одновременно, НО разница в весе в 60-70 кг слишком существенна чтобы разгоняться как суперспорт.
Сообщение отредактировал max232: 23 Август 2010 - 13:50
При возможности проверю,но на маленькой скорости ехал за Ситроеном С4 когда у меня на спидометре было примерно 90,то у него было около 70.
И еще одно, погрешность с увеличением скорости будет расти в дифференциальной последовательности. Не надо думать что если у тебя на спидометре было 90 и авто 70 - разница 20 км, то такаяже разница будет оставаться с увеличением скорости. Если ты будешь ехать 180 км/ч , то у авто будет 140 км/ч!!! если будешь ехать 270 то у авто 210!!
всегда суди по времени прохождения дистанции. поищи видео на котором буса выходит из 9.5 сек. для подтверждения своего предположения. Есть такой спорт как BMW S1000RR . Он берет и 14 нинзю и хаябусу в стоковом варианте на любой скорости на любом отрезке. Не надо ровнять суперспорт и гипербайк это моты для разных целей. Если присмотреться дернулись они одновременно, НО разница в весе в 60-70 кг слишком существенна чтобы разгоняться как суперспорт.
ну БМВ - это вообще отдельная тема, её принадлежит рекорд на драге.
ну БМВ - это вообще отдельная тема, её принадлежит рекорд на драге.
> у спортов реально нет шансов с гипербайками на драге Это ведь твоя фраза ? БМВ и есть спорт тотже класс что десятка, р1 и т.п. Так вот я и привел пример который оканчивает наш спор твоимже утверждением: "её принадлежит рекорд на драге" В чем я с тобой абсолютно согласен, по сравнению с БМВ все на чем мы ездим - скутеры. Так есть и думаю так будет. К стати вот видео хорошего качества http://vkontakte.ru/...07758_145320778 BMW S1000RR vs Corvette 700HP (700 на колесе, 800 на моторе) Есть в сети видео где бмв также легко уходит от валерона бугатти. Ясное дело примерно до 330 км/ч
Лучше проверь время прохождения дистанции 402 метра. И для начала выйди из 10 секунд по фотодатчикам а не ручному секундомеру. Думаю будет минимум 11 сек.
было 90 и авто 70 - разница 20 км, то такаяже разница будет оставаться с увеличением скорости. Если ты будешь ехать 180 км/ч , то у авто будет 140 км/ч!!! если будешь ехать 270 то у авто 210!!
А в авто что, какой-то прецизионный жопомер стоит? Такой же спидометр с такой же погрешностью. Которая может быть как линейная, из-за хреновой калибровки, так и прогрессивная - из-за хреновой точности измерения, которая в случае измерения по скорости вращения какой-либо оси в принципе быть больше не может... И все это так же накладывается.. Так что сравнивать и делать выводы где точнее - бред сивой кобылы...
Ниче удивительного, у вас дороги такие, что даж на 12хе больше 70 ссыкотно)
Всю жизнь езжу без демпфера и по сей день считаю эту приблуду лоховским разводом.
Ну... некоторым жизненно необходимо по всем граблям самолично пройтись, чтоб убедиться... особенность национального менталитета, никакими видеороликами не испугаешь...