Я бы тоже не смог объяснить....
я сама еле вспомнила...аж в жар бросило))))...думаю всё...чипец...скоро сезон...а я ничё не помню)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:58
Я бы тоже не смог объяснить....
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:29
Это делается так, клац брынь щелк! во! Ниче сложного
![]()
я сама еле вспомнила...аж в жар бросило))))...думаю всё...чипец...скоро сезон...а я ничё не помню)))
Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:54
Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:10
я иной раз, прокручивая картинки экстренного торможения, сама себе удивлялась...))...как подключала и задний тормоз и им как АБээСом работала)...и передним до блокировки...и передачи отщелкивала одновременно)))..Это делается так, клац брынь щелк! во! Ниче сложного
Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:32
ну нифига ж себе))я иной раз, прокручивая картинки экстренного торможения, сама себе удивлялась...))...как подключала и задний тормоз и им как АБээСом работала)...и передним до блокировки...и передачи отщелкивала одновременно)))..
Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:33
сама тащусь)))ну нифига ж себе))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:42
я иной раз, прокручивая картинки экстренного торможения, сама себе удивлялась...))...как подключала и задний тормоз и им как АБээСом работала)...и передним до блокировки...и передачи отщелкивала одновременно)))..
Отправлено 03 Март 2012 - 19:00
А чо тут париться - врубаешь дист, а потом отключаешь дилей, за ту секунду пока ты вторую кнопку жмёшь ничего страшного дилей твоему перегруженному звуку сделать не успеет.
У тебя пол беды ещё, а мне ещё в это же время нужно докучи датчики переключать
Отправлено 03 Март 2012 - 20:03
Не ты один такойЯ марсианин - нихрена не понял.
Отправлено 03 Март 2012 - 20:34
По ходу ещё один наномотобайкер завелси, расшифруй нам староверам! Мы ж чиста по старинке, а у тя там датчики тынц, клац и т.д.А чо тут париться - врубаешь дист, а потом отключаешь дилей, за ту секунду пока ты вторую кнопку жмёшь ничего страшного дилей твоему перегруженному звуку сделать не успеет.
По ходу ещё один наномотобайкер завелси, расшифруй нам староверам! Мы ж чиста по старинке, а у тя там датчики тынц, клац и т.д.А чо тут париться - врубаешь дист, а потом отключаешь дилей, за ту секунду пока ты вторую кнопку жмёшь ничего страшного дилей твоему перегруженному звуку сделать не успеет.
Отправлено 03 Март 2012 - 22:04
Отправлено 16 Июль 2012 - 15:08
Не понял, на хрена при переключении на повышенную, вместе со сцепой он перегазовку делает и передний тормоз поджимает?На данном видео предствлен порядок при переключении предач с перегазовкой. Смотрим свимательно за ловкостью рук.)))
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:01