блок высылашь в штаты или англию, тебе там расточат его и покроют покрытием.
В том-то и дело. одна пересылка тянет на 500$
Я и говорю о том что у нас к сожалению таких услуг никто не предоставляет.
стоить будет очень прилично, прибавки сильной от такого увеличения объема не получишь.
особенно с учетом пересылки ценник будет веселый :)
По поводу прибавки - весьма относительный вопрос. но такую мощность (контролируемую, точную, плавную) я люблю в отличии от мощнсоти турбины.
Тут можно только попробовать загильзовать, ито если достаточно места в блоке.
Я свои блоки делаю в питерской механике, делают очень качественно.
Если под 79 гильзовать то вскрывается рубашка (толщину гильзы меньше 0,7 делать стремно)
И здесь самый важный момент - вес. 4 гильзы по 0,7 не хило так весят. Под турбу конечно катит, но не под атмосферу.
По голове... отчасти согласен... пока не встречал гуру головы... больше разговоров. Поэтому считаю проще и не факт что дороже купить доведенную голову за бугром.... проблем с этим нет
Давно заказывал голову в сша, тупо сделали пескоструйку (с пересылкой вылезло 700$!!)
Кстати, в штатах то коленвалы делает пара тройка контор, а кованные, не наварные, еще меньше...
нет, нет я не имею в виду ремонт. Имею в виду заказной размер плеча, облегченный и нормальную гидродинамику (когда балансиры как волнорезы)
по турбо киту... даже самый примитивный даст больше результат чем самый адский атмосферный тюнинг... и ресупс не так сильно сокращается...
И еще, что за привычка засирать отечественных тюнеров...
Ни в коем случае я никого не хаял. Я лишь утверждал что опыт авто мало применим к мото..... от этой мысли и возник спор
Вот по поводу турбы, ко мне в гости приезжал парень на турбированной бусе. Что могу сказать, что на тех малочисленных поворотах где можно позакладывать этот мотоцикл как корова на люду, на коротких дистанциях когда из поворота в поворот ему воще ловить нечего. На 402 метра он меня не взял. Да, ближе к 3 сотням он настигает.
Клянусь такую хрень не возьму даром.
Понятно что у нас все в зачатке... так откуда появвиться профессионалам с 20тилетнем стажем.... если в россии иномарки в широком доступе появились только 10лет назад... спорт у нас не развит нихрена... лишних денег на тюнинг тоже не так много на людей... на всю страну до прошлого года было полтора трека... и полтора драгстрипа...
Тем не менее есть люди которые стараются вникнуть в тему и работают над этим и накапливают опыт... а если все засирать и не работать в этом направлении, то раша будет всегда в жопе.
+1
Ну и как бы прежде сем засирать кого то, было бы интересно посмотреть каких результатов в тюнинге эти засиратели добились сами....
По поводу формулировки "засирать" я уже написал.
Если ты по поводу меня, то я просто любитель (делаю поделки лично для собственного использования). и ни в коем случае не ставлю себя в один ряд даже просто с понимающими людьми...не говоря уж о проффесионалах.
А посмотреть что у меня получается, к думаю 10 сентября-то увидимся (если меня допустят). Там и по воюем по братски за 402 метра :)