Вчера проверил: под горло залитого хватило на 240 км, потом лампа загорелась...Мужики, а на сколько кэмэ бака хватает на ваших прекрасных нинках?)
Эксплуатация: утром и вечером по пробкам, больше 6-8 тысяч не кручу.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:14
Вчера проверил: под горло залитого хватило на 240 км, потом лампа загорелась...Мужики, а на сколько кэмэ бака хватает на ваших прекрасных нинках?)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:13
GrimmVR, отпишись плиз по поводу М4: после его установки ты ведь снял клапан выхлопа? как по ощущениям мот после этого? низы не пропали? верхи не добавились?
Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:17
Вчера проверил: под горло залитого хватило на 240 км, потом лампа загорелась...
Эксплуатация: утром и вечером по пробкам, больше 6-8 тысяч не кручу.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:13
Он просто командер поставил? или настроил его на стенде?Снял, и вообще ничего особенного не произошло, все как было так и есть. Мотор работает ровно, провалов практически нет. У друга вот поставили м4 на ZX10R - там сразу низы пропали, ему пришлось поставить PC.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:14
Новый мот экономнее получается... Я на своем 2008 года - максимум 210км проезжал до лампочки в своем "эко" режиме. А если вваливать, то 170 получается.У меня так же, если по городу и в спокойном режиме то 230-240 км. В последний раз поехал с женой прокатится, она боится, ехали 100-120. 200 км накрутили потом еще до лампочки 50 км. Так что до 250км можно растянуть. А когда начинаешь крутить до отсечки и активно ехать - 200 км максимум.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:46
Новый мот экономнее получается... Я на своем 2008 года - максимум 210км проезжал до лампочки в своем "эко" режиме. А если вваливать, то 170 получается.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:48
На стенде еще не настраивали. Залили карту и все. В моторике он ставил. Вроде как есть карта именно под м4. Но по любому нужен стенд. Все равно есть моменты.Он просто командер поставил? или настроил его на стенде?
Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:42
Да ,может быть еще экономичнее ехать можно))Да не, так же все. Когда в Белоруссии шли 200-230 км/ч как раз на 170 и хватало. Все сильно зависит от человека.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:45
Ну т.е. просто поставил рс и залил карту? мощность от этого выросла по ощущегиям? у нас просто настраивать негде, вот и думаю поставить рс и прямоток.. стоит ли?...На стенде еще не настраивали. Залили карту и все. В моторике он ставил. Вроде как есть карта именно под м4. Но по любому нужен стенд. Все равно есть моменты.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:33
У меня на втыксе 1.8 так и было. Мощность немного выросла, но он и так летал ого го)) Единственное заводился на холодную плохо, прям как Нинка сейчас)Ну т.е. просто поставил рс и залил карту? мощность от этого выросла по ощущегиям? у нас просто настраивать негде, вот и думаю поставить рс и прямоток.. стоит ли?...
Отправлено 23 Июнь 2013 - 06:53
Ну т.е. просто поставил рс и залил карту? мощность от этого выросла по ощущегиям? у нас просто настраивать негде, вот и думаю поставить рс и прямоток.. стоит ли?...
Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:46
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:45
Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:28
Вообще это в первую очередь надо было делатьКто нибудь крутил, настраивал подвеску ?
Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:05
Вообще это в первую очередь надо было делать
Отправлено 30 Июнь 2013 - 17:34
Не бери в головуИнтересно-интересно!
И зачем же это надо делать? Тем более - "в первую очередь"! )))
Если на стоковых настройках мотоцикл легко выезжает из минуты на Лидере.
Профессиональный гонщик, который борется за каждую долю секунды, конечно будет настройки корректировать. Но он и так знает, что где крутить и зачем, и ему не нужно советов.
А зачем мотоциклисту-любителю лезть в подвеску и настраивать её "в первую очередь"?
Чтобы сделать её максимально мягкой для катания девок на горе? Извините, но девки всё равно выберут покатушки на "Голде". Им там, видите ли, удобнее.
Отправлено 02 Июль 2013 - 13:40
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно зачем лезть в настройки если не участвуешь в гонках профессиональных.......смотри как бы хуже не сделать а то не дай бог как нить непредсказуемо мотик поведет себя после того как подвеску подкрутишь)))Интересно-интересно!
И зачем же это надо делать? Тем более - "в первую очередь"! )))
Если на стоковых настройках мотоцикл легко выезжает из минуты на Лидере.
Профессиональный гонщик, который борется за каждую долю секунды, конечно будет настройки корректировать. Но он и так знает, что где крутить и зачем, и ему не нужно советов.
А зачем мотоциклисту-любителю лезть в подвеску и настраивать её "в первую очередь"?
Чтобы сделать её максимально мягкой для катания девок на горе? Извините, но девки всё равно выберут покатушки на "Голде". Им там, видите ли, удобнее.
Отправлено 03 Июль 2013 - 07:29
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:48
Поставил я М4 вчера :greenk:
Это просто ахереть как он орет :) Звук восхитительный :) С таким выхлопом в городе с населением 250 тыс быстро премелькаюсь :) Вот теперь думаю мне в темном углу, битой по голове не стукнут :) Хотя после 11 вечером не гоняю.
Кстати поставил не снимая колеса и не стал откручивать блок под сиденьем, снял только провода.