хотел 2003, теперь посматриваю уже на 2002 год... Кто что может про них сказать? насколько надежный аппарат, насколько хорош и т.д.
Если просто катать будешь, без вые...нов, то оч зачетная техника, был у меня. Плюсы - 1 - удобная посадка - больше туристическая, хоть он и спорт, сиденье тож зачет, на дальняк можно спокойно 2- карбюраторный вариант, в отличие от 03 года и выше, соответственно простота в обслуживании, лично у меня сейчас то ли мозги, то ли датчик ипут, то ли форсунки. С карбами было проще. 3- дешевше воздушный фильтр (сам счас столкнулся с проблемой. на этой нинке поролон с ворсой и стоит дешевле и моется, цена мрмото например около 1300 рэ, а на 03-04 год уже идет цельный картридж бамажный, нашел тока неродные, но зато моющиеся (в наличии) но цена от 2700 рэ до 3500!!! почувствуйте разницу 4- приборка лучше читается, чем у 03-08 годов и мне больше нравится, чем у предыдущих. 5- движка супер, оч эластичный и живой, делает своих одноклассников на ура, к примеру 600RR петушиная и рядом не стояла Минусы - 1- нет датчика б/бака, есть тока краник с резервом, ну это сила привычки
Если просто катать будешь, без вые...нов, то оч зачетная техника, был у меня. Плюсы - 1 - удобная посадка - больше туристическая, хоть он и спорт, сиденье тож зачет, на дальняк можно спокойно 2- карбюраторный вариант, в отличие от 03 года и выше, соответственно простота в обслуживании, лично у меня сейчас то ли мозги, то ли датчик ипут, то ли форсунки. С карбами было проще. 3- дешевше воздушный фильтр (сам счас столкнулся с проблемой. на этой нинке поролон с ворсой и стоит дешевле и моется, цена мрмото например около 1300 рэ, а на 03-04 год уже идет цельный картридж бамажный, нашел тока неродные, но зато моющиеся (в наличии) но цена от 2700 рэ до 3500!!! почувствуйте разницу 4- приборка лучше читается, чем у 03-08 годов и мне больше нравится, чем у предыдущих. 5- движка супер, оч эластичный и живой, делает своих одноклассников на ура, к примеру 600RR петушиная и рядом не стояла Минусы - 1- нет датчика б/бака, есть тока краник с резервом, ну это сила привычки Если чо вспомню - еще допишу :)
Согласен со всеми высказываеиями. У меня сейчас такой мот 2002 года. Просто красавец! На 4 передаче уже 210 летишь. В общем класс! Только демпфер обязательно нужен, а то кидает прилично. А так бери-мотик Зачёт!!!!
Сегодня ставился с петушиным крылом 954 , со старта уходит, потом (до 220) идет на корпус впереди меня-не удаляется :) Очень кайфово виллится и стоппиться. У меня 2000г., но думаю это без разницы (2000 или 2002).
Нужен демпфер полюбму, с нашими дорогами частенько начинает свистоплялка руля из-стороны в сторону. (сам еще не раскошелился, хочу менять мот, не из за того что мот плохой, а просто нужно немного другое мне))
Да,насчет демпфера это точно. Ехали с другом на дачу,около 200 км,дорога неплохая,но с неровностями,так на г 200 км/ч кидало так,что думал из седла вылечу,вот заказал. Цена вопроса 17000 и ждать 2 недели. А так мотик просто супер! Попробывал прокатиться на Сибере-не понравился. Рулиться хреново. Так что Кава лучше всех мотиков!
Да,насчет демпфера это точно. Ехали с другом на дачу,около 200 км,дорога неплохая,но с неровностями,так на г 200 км/ч кидало так,что думал из седла вылечу,вот заказал. Цена вопроса 17000 и ждать 2 недели. А так мотик просто супер! Попробывал прокатиться на Сибере-не понравился. Рулиться хреново. Так что Кава лучше всех мотиков!
Привет Всем! Я новичок пока, но хочу всё и сразу. всё и сразу не получится,нужно выбрать либо всё,либо сразу)
Ты цитаты как-то неправильно сносишь. Получается непонятно где твой пост начинается. Нажимай"ответить", потом цитату подрезай, выковыривая изюм основной.
Ты цитаты как-то неправильно сносишь. Получается непонятно где твой пост начинается. Нажимай"ответить", потом цитату подрезай, выковыривая изюм основной.
Хочу научиться мот на заднее колесо ставить. Подскажите
Извеняюсь что не в тему, но раз тут все владельцы 600 данного модельного ряда очень прошу сбросить фото с точным местом расположения куда втыкать трубки от синхронизатора, где стоит болт качества смеси и болты синхронизации хотя последнии я вроде нашел, но для самоутверждения не помешает. Спасибо. Научусь синхронить для клуба буду почти за даром делать, для тех кто помог будет отдельный разговор. если кому интересно синхронизатор motionpro syncpro carb tuner.
2002 был у меня мот под жопу на покатушки бомба,да и по путишествовал на не малость,был даже случяй пришлось 450км на трех свечях ехать,и что вы думаете доехал.заменил свечи все сново гут.так что достаточно надёжен моту было 7лет и не капли не масла не течи,ну и посадка удобняк.