Бензонасос смотри и фильтр в нем и в шапке тема висит, посмотри

Zx-6r 06года дергается при езде
Отправлено 19 Август 2016 - 23:49
Отправлено 20 Август 2016 - 05:53
Бензонасос смотри и фильтр в нем и в шапке тема висит, посмотри
насос и фильтр чистил,но на нитралке тоже не крутил бы
Отправлено 20 Август 2016 - 07:37
насос и фильтр чистил,но на нитралке тоже не крутил бы
Нет. На нейтралке даже забитый насос может легко крутить до отсечки. А вот на ходу - другое дело.
Так же, в связи с тем, что Кавасаки рекомендуют не менять датчик положения дроссельных заслонок, а менять только весь блок в сборе - есть вероятность что все-таки установлен он неправильно.
Отправлено 20 Август 2016 - 11:11
сигналки нет?
давление замерьте, которое выдает насос под нагрузкой, те на ходу
Отправлено 20 Август 2016 - 14:00
2мм многовато, максимум 1мм
Сделал вчера из паранита,завел сразу же
Отправлено 21 Август 2016 - 05:45
Нет. На нейтралке даже забитый насос может легко крутить до отсечки. А вот на ходу - другое дело.
Так же, в связи с тем, что Кавасаки рекомендуют не менять датчик положения дроссельных заслонок, а менять только весь блок в сборе - есть вероятность что все-таки установлен он неправильно.
другую 636 пригоняли,бак ставили его,все так же
сигналки нет?
давление замерьте, которое выдает насос под нагрузкой, те на ходу
сигналки нету
Отправлено 21 Август 2016 - 05:47
на данный момент проблему решили ( нитралку замкнули,теперь зеленка горит всегда ) будем копать дальше
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 09:49
у меня на 3-4 году было так, отключил датчик подножки и перестал обороты набирать. там в датчике подножки стоит сопротивление. подключил обратно датчик и все ок.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:46
- мозги переставляли
- пауэр коммандер заливал новую карту умеющий чел,так же пробовали полностью отсоединить
- сервопривод снят полностью ( полный выхлоп )
- дачтик положения заслонок поменян и настроен
- уровень отсечки выставлен на дисплее
- по проводке вроде все целое
советую
1)убрать командер и попробовать без него.
2)прошивалкой проверить что за карты в мозгах на нейтралке и на передачах. как топливные так и карты зажигания и заслонок. различия сразу будут заметны
3) датчик положения заслонки нельзя менять и настраивать. он меняется только в сборе с дроссельным блоком. т.к. калибруется на заводе. если у тебя все нормально то несказанно повезло.
попробовать переключить мот в режим MS1 и посмотреть что изменится
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 17:46
у меня на 3-4 году было так, отключил датчик подножки и перестал обороты набирать. там в датчике подножки стоит сопротивление. подключил обратно датчик и все ок.
В прошлом году откатал сезон вообще без датчика подножки, сейчас поставил для галочки) изменений никаких, на работу движка не влияет)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:03
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:30
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:40
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:39
Скорее всего от перегрева образовалась паровая пробка в топливной системе или в баке.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 17:48
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 18:06
Думаю
кто же кроме самого хозяина это знает...
окау если у нас в россии бензин не кошерный.
а в израиле-то, особенно в тельавиве, реально аналогично? ))
вам его из рф поставляют?
подачу топлива, к примеру, посмотрел бы 1ым делом.
+ а) впрыск. и б) топливный фильтр.
на паркинг т.е. и в путь.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 18:38
- Бес это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 04:15
ребята помогите! kawasaki 636 2003 не крутит после 13500 оборотав на всех передачах!фильтра свечи насос проверял!
Сообщение отредактировал Crewik: 27 Ноябрь 2016 - 06:50
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:41
Что значит не крутит? Глохнет, чтоли?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 12:55
Ребята, Движок желаемо не крутит! Это проблема вечна. Была, есть и будет на всех мотах. По-моему первое надо смотреть Всю топливную систему. (Сам недавно бензобак чистил, тоже двиг не крутил)столько гадости выскочило, я и в *тракторе* такого не видел.Так что,я думаю, чистить сначало надо топливную систему и начинать надо со смены бензоколонки.У нас же *чесные* поставщики топлива и никто ничего в бензин не добавляет. Да,блин, ребят, раньше в бензин палец окунешь- вынешь, бензин выветрился и всё- нет ничего, а сейчас попробуйте- палец вынешь и ждешь пока эта *смесь*высохнет. Один раз я так заправку проверял- На пальце масляные пятна остались!!!!(я так все заправки проверяю, где заправляюсь) Больше я там не заправляюсь, а БЕНЗИН 95 БЫЛ!!! а еще пропан добавляют. Вот. Так что попробуй смени заправку и тщательно промой топл.систему, вплоть до смены шлангов. У меня корефан тоже с такой проблемой был.А оказалось в шланге затор был. Видимо бензобак промыл и плохо промыл и возле сгиба забилось. Пробуй!
- Cher Tannov это нравится