Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:15
- StevenMox это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:16
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 03:52
у меня стоял на девятке, все норм было.
там лампочка кажись H4.
кстати, ты случаем клуб 999 не знаешь?
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 08:44
Тебе лучше поставить би-ксенон, а то без дальнего останешьсяПривет всем!!!! :whistle3: Возник вопрос о том если поставить на 9ку ксенон в стандартную оптику - небудет ли это по колхозному так как для ксенона помоему на сколько знаю нужны линзы!!!! Не будет ли ксенон мешать другим водителям!!!! Раскожите пожалуйста кто ставил и какие изменения!!!
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:49
Тоже очень хочу ксенон, а лучше биксенон, стоковый свет не устраивает, но не знаю, с чего начать. Давай, может вместе начнем, инфой будем делиться. Может, еще кому полезна будет?Привет всем!!!! :whistle3: Возник вопрос о том если поставить на 9ку ксенон в стандартную оптику - небудет ли это по колхозному так как для ксенона помоему на сколько знаю нужны линзы!!!! Не будет ли ксенон мешать другим водителям!!!! Раскожите пожалуйста кто ставил и какие изменения!!!

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:20
http://www.ninjaclub...p?showtopic=791Тоже очень хочу ксенон, а лучше биксенон, стоковый свет не устраивает, но не знаю, с чего начать. Давай, может вместе начнем, инфой будем делиться. Может, еще кому полезна будет?
А ваще Pavlik ZX10R продавал не дорого
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:05
Буду рад помочь инфой но мне просто далеко еще до электрики!!! Но как буду делать обязательно отпишусь!!!Тоже очень хочу ксенон, а лучше биксенон, стоковый свет не устраивает, но не знаю, с чего начать. Давай, может вместе начнем, инфой будем делиться. Может, еще кому полезна будет?
Просто мотик разобрал и потихоньку собираю информацию что и где как буду делать!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 23:41
ставь обычный ксенон и не мудри. у Игоряна на 9- ке стоит и прекрасно светит. Правда, на сколько я помню, только ближний.
Ставиться он за час (это если первый раз и очень аккуратно

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:51
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:05
Кто что устанавливал, отпишитесь.
Заходил на сайт "мотоксенон", но не нашел рекомендации конкретно к своей модели.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:57
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:51
Да не вопрос, но если решил поменять головной свет, не экономь. разница в 2тыщи тебя не спасет. Зато приятно ехать с хорошим светом.А что если простой ксенон (не би) поставить, и сделать например так: включаешь ближний загорается левая фара, включаешь дальний: + к левой правая загорается настроить только чтоб светила дальше? мот зх6 2000г.в.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:05

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:43
Шо-ми это марка? Какие исчо бывают? Кинь фотки, интересно посмотреть.Все у меня просто, маленький блок и лампа шо-ми. биксенон, всё. Покупал через другана, там цена была реально шоколад. Могу фотки попозже кинуть как крепится блок, мотик продал, стоит у другана в гараже. Вот вроде и все, или ждите лета, на горе позырите
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:35
Ну кинь уж фотки-то... Интересно все-ж посмотретьВсе у меня просто, маленький блок и лампа шо-ми. биксенон, всё. Покупал через другана, там цена была реально шоколад. Могу фотки попозже кинуть как крепится блок, мотик продал, стоит у другана в гараже. Вот вроде и все, или ждите лета, на горе позырите

Отправлено 12 Январь 2010 - 12:06
Отправлено 12 Январь 2010 - 13:53
Я себе так на девятку ставил, но не всегда свет включался в момент запуска двигателя. Приходилось после запуска выключать и снова включать.Интересно как это все будет работать) фара у мну горит всегда, выключить низзя (кнопки нет такой).
Отправлено 12 Январь 2010 - 14:34
Я заметил что когда акум дохлый, то такое бывает. Тоесть мотег поработает (прогреецо к примеру) - глушишь и снова заводишь. Но это с обычной лампочкой и на мертвой батарейке.Я себе так на девятку ставил, но не всегда свет включался в момент запуска двигателя. Приходилось после запуска выключать и снова включать.
Отправлено 13 Январь 2010 - 01:47
По поводу би-ксенона. Если вы поставите обычный ксенон вместо би у вас будет только дальний и ближний свет. А вот БИ позволяет получить ближний свет.
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:50
Какой принцип работы реле? Типа мот завелся, на реле + она через определенное время подает напругу на блок розжига?В момент включения ксенона, он очень много потребляет энергии. Если недостаточно будет амперов то ксенон поморгает и отрубится. Ксенон рекомендуется подрубать на прямую к аккумулятору через реле если у вас слабая проводка т.к. ксенон тоже очень требователен к сечению провода. Когда ксенон уже разжегся его потребление примерно 20-25 ватт у обычной лампы 50-60 ватт
По поводу би-ксенона. Если вы поставите обычный ксенон вместо би у вас будет только дальний и ближний свет. А вот БИ позволяет получить ближний свет.