Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-9R 1998 Установка ксенона в мотоцикл

ксенон zx-9r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:34

Принцип работы реле. 4 провода. Два силовых от аккумулятора плюс минус. И два управляющих минут и плюс который подается допустим с кнопки включения.

#22 alex_des

alex_des

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Мото:ZX-9R (E1)

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:41

Да Сань с реле ты прав - зная проводку на 9ке - она не особо классная поэтому для спокойствия я бы тоже через релюшку напрямую к акуму кинул бы (Вспоминаю твою моргалку =))

#23 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:46

Да да припоминаю и я тоже. Кстати аккум тот сдох. У тебя как еще работает?

#24 Terminator

Terminator

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Мото:ZX9R

Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:37

Все знакомые в голос твердят, что ксенон без линзы - чистый понт, мол, нихрена не лучше обычного света. Я прям в расстройстве - линза уж больно дорого стоит. :mda: Отпишитесь, кто юзал без линзы, есть ли преимущества в сравнении с обычным светом? Мне не понты нужны, я хочу дорогу перед собой видеть ночью!

#25 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 19 Февраль 2010 - 17:59

Все знакомые в голос твердят, что ксенон без линзы - чистый понт, мол, нихрена не лучше обычного света. Я прям в расстройстве - линза уж больно дорого стоит. :mda: Отпишитесь, кто юзал без линзы, есть ли преимущества в сравнении с обычным светом? Мне не понты нужны, я хочу дорогу перед собой видеть ночью!

Светит намного лучще, как и ослепляет :russian_ru:

#26 snyper

snyper

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:z750

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:16

В момент включения ксенона, он очень много потребляет энергии. Если недостаточно будет амперов то ксенон поморгает и отрубится.

у меня если заводишь мот и включен и ближний и дальний то какойто обычно зажигается и гасснет. отсюда вопрос- поможет ли конденсатор на подобии как в машине с усилком ставят.(гдето слышал есть спициальные мотоциклетные маленькие конденсаторы )

#27 nikus80

nikus80

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Мото:zx10 B3 90г.

Отправлено 21 Февраль 2010 - 00:17

приколись народ!!!! http://auto.mail.ru/...e.html?id=30844

#28 Terminator

Terminator

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:17

приколись народ!!!! http://auto.mail.ru/...e.html?id=30844

Да и пох... На машине обычный свет, вполне устраивает. А на мото... без ксенона не останавливался принципиально, с ксеноном и подавно не буду. Ксенон мне не для понтов - уже писал. Я дорогу видеть хочу. Стоковый свет - отстой.

#29 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:56

Значит так! ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ РАЗБИВАЛСЯ и не слышал от М***КОВ "я его не видел" - СТАВИТЬ САМЫЙ ЯРКИЙ СВЕТ КАКОЙ ВОЗМОЖНО!!!!!
В данном случае на законодательство надо наплевать, ибо ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!
... имхо

#30 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Мото:drz400sm , ttr250oe

Отправлено 04 Март 2010 - 13:05

лишение...клево...на тачках ксенон меня лично раздражает сильно...ночью едешь...за полкилометра слепят эти фиолетовые солнцы

но лишение это конечно идиотизм...скажем сделали бы штраф 1000р. - да, это было бы адекватно

у нас как обычно, заставь нашего чиновника делать закон, он и лоб расшибёт...если так пойдет - скоро лишение будет вообще за всё на свете

а на сегодня есть вообще на рынке мотоциклы с заводским ксеноном?

#31 Terminator

Terminator

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 13:20

лишение...клево...на тачках ксенон меня лично раздражает сильно...ночью едешь...за полкилометра слепят эти фиолетовые солнцы

но лишение это конечно идиотизм...скажем сделали бы штраф 1000р. - да, это было бы адекватно

у нас как обычно, заставь нашего чиновника делать закон, он и лоб расшибёт...если так пойдет - скоро лишение будет вообще за всё на свете

Надо-ж как то бороться с количеством автомобилей на дорогах. :girl_cray2: Город в пробках киснет. Дороги строить - доррого! Ну так мы пошлинами, али лишение прав применим повсеместно! Глядишь, и поубавится страждуших на собственных колесах передвигаться! :sarcastic_blum:

#32 Terminator

Terminator

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 13:22

[quote name='root5150' date='4.3.2010, 13:05' post='52957

а на сегодня есть вообще на рынке мотоциклы с заводским ксеноном?
[/quote]
есь. свежих годов.

#33 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Мото:Дырчик

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:20

Установил себе би-ксенон, свети отлично. До этого ставил себе на машину. Когда в мот поставил, удивился, что имеется четкая граница световой полосы, как прям с линзой. На машине почему-то рассеянные пятна, хоть и фары поменял на прозрачные, без рефления стекла. Кому надо могу фотку сделать, говорите. В глаза встречке не лупит. Единственный и известный минус у би-ксенона, дальний слабовато светит. Получается, что ближний в стороны сильнее светит, а дальний больше фокусирует пучок света, но никак не светит в даль.

#34 Игорян

Игорян

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Мото:ZX9R '00 синий -> GSXR-1000 K5

Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:39

Да отлично без линз светит. С линзами не ездил, но думаю как раз линзы для понтов

#35 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Мото:Дырчик

Отправлено 21 Апрель 2010 - 09:34

но думаю как раз линзы для понтов

:sarcastic_hand:

#36 Terminator

Terminator

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 18:17

Да и пох... На машине обычный свет, вполне устраивает. А на мото... без ксенона не останавливался принципиально, с ксеноном и подавно не буду. Ксенон мне не для понтов - уже писал. Я дорогу видеть хочу. Стоковый свет - отстой.

Прислали ксенон. Китайский. Блок розжига "ballast", не толще сигареты. Встал, как родной. Абсолютно ничего переделывать не пришлось.
Даже повода не резал и не удлинял. Настроил "под самый нос". Эксплуатация покажет, слепит или нет. Сезон не за горами уже.

#37 Станислав163

Станислав163

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Мото:zx9-r Е-1

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:28

Здравствуйте.Подскажите кто ставил ксен на 9 2000г Е1,то есть с двумя фарами Н4. Хотел 5000К биксенон.Блоки розжига лежат без дела.Есть смысл заморачиваться, или нормальный галоген взять.(Какой посоветуете?).Цена одинаковая.

#38 Aspen

Aspen

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-9r

Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:49

Ставил би- 5000К в стандартную фару на Е1. Не понравилось. Встречных не слепит, но ночью на трассе на новом асфальте без разметки ничего не видно. Ехали на море - замучился, в дороге поменяли на галоген (Osram с маленькой голубой полоской на колбе). Очень доволен, и светит и водителям заметен.

#39 Станислав163

Станислав163

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Мото:zx9-r Е-1

Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:21

Спасибо за инфу. Тоже склоняюсь или филипс блю вижион, или осрам.

#40 БиБиКа ZX9R

БиБиКа ZX9R

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:Kawasaki ZX9R 2001год

Отправлено 22 Январь 2017 - 10:46

Просто слышал что если стекло фары Гладкое без насечек то ксенон можно ставить!!!

Я СТАВИЛ У МЕНЯ ZX9R 2001 В ОБЕ ФАРЫ ПОСТАВИЛ ВОБЩЕ НИШТЯК СВЕТИТ СТАВЬ НЕ ПАРЬСЯ

Темы с аналогичным тегами ксенон, zx-9r

Яндекс.Метрика