Отправлено 21 Январь 2009 - 15:52
Отправлено 21 Январь 2009 - 16:13
Какой жестокий профессор попалсяПомню мы как то 5 часов ездили, потом толкали моц километров 5 при этом Паша сидел за рулем, а я толкала то в горку то с горки.... Когда домой приехали упала на кровать и не шевелилась. Ноги всё время пытались сложится в позу и какая то вибрация в руках)))

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:20
Кашмар я от Павлика такова не ожидала!Какой жестокий профессор попался
Разве можно так девушек эксплуатировать
Я всё ни как не могу забыть когда мы с Тихоходои попали в аварию, нас сбил чуркмек на 15 модели жигули, как мы его отчекрыжили, просто умора
Отправлено 21 Январь 2009 - 16:31
Отчекрыжили-это кастрировали чтольКашмар я от Павлика такова не ожидала!
Я всё ни как не могу забыть когда мы с Тихоходои попали в аварию, нас сбил чуркмек на 15 модели жигули, как мы его отчекрыжили, просто умора

Даааа, опасно попадать в аварию с докторами да еще и с профессорами

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:35
я думаю и без костарции ему хорошо досталось! получил коблкуом порвала ему рубашку ну и пашка ему тоже люлей надавал ах да я ещё залекза к нему в машину забрала панель от магнитолы и выкинула в кусты!Отчекрыжили-это кастрировали чтоль
![]()
Отправлено 21 Январь 2009 - 17:00

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:05
И панельке продатьА надо было всё таки отчекрыжить за такие дела

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:07
Вик, эт ты у Пашки нахваталасьА надо было всё таки отчекрыжить за такие дела

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:15
А ты када научишся сама ездить, пракати его разок как он тебя, пусть кайф паловит...
Я боюсь с ней быть рядом, когда она даже просто сидит зарулем автомобиля (пусть и стоящего на месте, но заведенного, хотя и незаведенного тоже страшно), а что говорить про моц.... Чувство самосохранения, инстинкты!
Помню мы как то 5 часов ездили, потом толкали моц километров 5 при этом Паша сидел за рулем, а я толкала то в горку то с горки.... Когда домой приехали упала на кровать и не шевелилась. Ноги всё время пытались сложится в позу и какая то вибрация в руках)))
А я сзади бежал с плеткой и подгонял....
Какой жестокий профессор попался Разве можно так девушек эксплуатировать
Ты эту девушку еще не видел...
Да, еще могу несколько опасных ситуаций перечислить: занимать мое место на стоянке, подрезать, ипать мозги.... ухххх злой я....Отчекрыжили-это кастрировали чтоль
я думаю и без костарции ему хорошо досталось! получил коблкуом порвала ему рубашку ну и пашка ему тоже люлей надавал ах да я ещё залекза к нему в машину забрала панель от магнитолы и выкинула в кусты!
Да, прикольно надавали по ушам клоуну :) Но всеравно щас бы встретил - еще надавал бы, злой я на него...
И ситуация получилась интересной - если помнишь - у меня на задней звезде тогда зубцы были срезаны цепью, т.к. накануне поотжигал с ненатянутой цепью и не получалось резко тронуться, вот и тронулись аккуратненько....
Вроде всем ответил.
ЗЫ: Вторым номером у девушки буду только через свой труп (это я про перемещение на моце есличе)
ЗЫЫ: господи, увеличь количество разрешенных смайлов тут я замучался редактировать это сообщение....
Отправлено 21 Январь 2009 - 17:27
Отправлено 21 Январь 2009 - 17:30

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:32
будет веселоНу что ж могу сказать только одно: Соберу клуб мотодевак догоним посадим на заднее сиденье привяжем и будемс катать, пока не начнёшь кричать и умолять нас прекратить
![]()
![]()
Отправлено 21 Январь 2009 - 17:40
Паха, держись! и почаще оглядывайся назадбудет весело

А девушку видел: милая, сампатичная, сромная, не способная на жестокость как ты

Отправлено 21 Январь 2009 - 18:39
Паха, держись! и почаще оглядывайся назад
![]()
А девушку видел: милая, сампатичная, сромная, не способная на жестокость как тыНеплохо водит карт :yes3:
Не верьте ей! она ацкая сатана!
ЗЫ: а это ты вечно стоял на трассе поперек и мешал скоростному потоку :)
Отправлено 21 Январь 2009 - 19:45
Не верьте ей! она ацкая сатана!
ЗЫ: а это ты вечно стоял на трассе поперек и мешал скоростному потоку :)
Если память мне не изменяет стоял только ты, только смоста и ТЫ ножками болтаешь

Отправлено 21 Январь 2009 - 20:56
Если память мне не изменяет стоял только ты, только смоста и ТЫ ножками болтаешь
Блин, кто пускает на форум женщин?

и нельзя им давать объединяться, до добра это не доводит, вспомните хотябы Клару Цеткин! к чему это привело? эмансипация это зло современного мира, которое ведет мир к бесконечной энтропии.
ЗЫ: А по поводу картодрома - да, признаю, было неоднократно при спуске с моста, но там трасса неправильно сделана - я себе всю правую сторону тела отбил нафиг... и карты маломощные какието.... а как я буду тормозить на мосту, если тогда, когда надо тормозить у меня колеса не касаются моста.... торможение получается неуверенным и в результате я в противоположной стенке.... в общем фанера под колесами не той породы дерева, подвеска - дрянь, мотор маломощный, вот я оправдался :)
Отправлено 21 Январь 2009 - 23:34
Блин, кто пускает на форум женщин?
![]()
и нельзя им давать объединяться, до добра это не доводит, вспомните хотябы Клару Цеткин! к чему это привело? эмансипация это зло современного мира, которое ведет мир к бесконечной энтропии.
ЗЫ: А по поводу картодрома - да, признаю, было неоднократно при спуске с моста, но там трасса неправильно сделана - я себе всю правую сторону тела отбил нафиг... и карты маломощные какието.... а как я буду тормозить на мосту, если тогда, когда надо тормозить у меня колеса не касаются моста.... торможение получается неуверенным и в результате я в противоположной стенке.... в общем фанера под колесами не той породы дерева, подвеска - дрянь, мотор маломощный, вот я оправдался :)
Страно, а все остальные нормально проходили этот участок...хммм

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:43

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:18
Пора присваивать звание Акадэмика :this:Блин, кто пускает на форум женщин?
![]()
Отправлено 22 Январь 2009 - 12:18
ПАХА оствь девушку в покое и ни кто не обьеденялся