Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Езда с пассажиром

учимся ездить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Мото:=))

Отправлено 21 Январь 2009 - 15:52

Помню мы как то 5 часов ездили, потом толкали моц километров 5 при этом Паша сидел за рулем, а я толкала то в горку то с горки.... Когда домой приехали упала на кровать и не шевелилась. Ноги всё время пытались сложится в позу и какая то вибрация в руках)))

#22 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:13

Помню мы как то 5 часов ездили, потом толкали моц километров 5 при этом Паша сидел за рулем, а я толкала то в горку то с горки.... Когда домой приехали упала на кровать и не шевелилась. Ноги всё время пытались сложится в позу и какая то вибрация в руках)))

Какой жестокий профессор попался =) Разве можно так девушек эксплуатировать :superstition:

#23 busia

busia

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Мото:ац нажопницо))) ZX12

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:20

Какой жестокий профессор попался =) Разве можно так девушек эксплуатировать :superstition:

Кашмар я от Павлика такова не ожидала!

Я всё ни как не могу забыть когда мы с Тихоходои попали в аварию, нас сбил чуркмек на 15 модели жигули, как мы его отчекрыжили, просто умора

#24 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:31

Кашмар я от Павлика такова не ожидала!

Я всё ни как не могу забыть когда мы с Тихоходои попали в аварию, нас сбил чуркмек на 15 модели жигули, как мы его отчекрыжили, просто умора

Отчекрыжили-это кастрировали чтоль =)
Даааа, опасно попадать в аварию с докторами да еще и с профессорами :sarcastic_hand:

#25 busia

busia

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 16:35

Отчекрыжили-это кастрировали чтоль =)
Даааа, опасно попадать в аварию с докторами да еще и с профессорами :sarcastic_hand:

я думаю и без костарции ему хорошо досталось! получил коблкуом порвала ему рубашку ну и пашка ему тоже люлей надавал ах да я ещё залекза к нему в машину забрала панель от магнитолы и выкинула в кусты!

#26 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:00

А надо было всё таки отчекрыжить за такие дела :hunter:

#27 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:05

И панельке продать =) Теперь будем знать какие вы жестокие :russian_ru:

#28 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:07

Вик, эт ты у Пашки нахваталась :superstition:

#29 Тихоход

Тихоход

Быстраезд

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • Мото:ZX9R

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:15

А ты када научишся сама ездить, пракати его разок как он тебя, пусть кайф паловит...

Я боюсь с ней быть рядом, когда она даже просто сидит зарулем автомобиля (пусть и стоящего на месте, но заведенного, хотя и незаведенного тоже страшно), а что говорить про моц.... Чувство самосохранения, инстинкты!

А я сзади бежал с плеткой и подгонял....

Какой жестокий профессор попался Разве можно так девушек эксплуатировать :superstition:

Ты эту девушку еще не видел...

Отчекрыжили-это кастрировали чтоль

Да, еще могу несколько опасных ситуаций перечислить: занимать мое место на стоянке, подрезать, ипать мозги.... ухххх злой я....

я думаю и без костарции ему хорошо досталось! получил коблкуом порвала ему рубашку ну и пашка ему тоже люлей надавал ах да я ещё залекза к нему в машину забрала панель от магнитолы и выкинула в кусты!

Да, прикольно надавали по ушам клоуну :) Но всеравно щас бы встретил - еще надавал бы, злой я на него...
И ситуация получилась интересной - если помнишь - у меня на задней звезде тогда зубцы были срезаны цепью, т.к. накануне поотжигал с ненатянутой цепью и не получалось резко тронуться, вот и тронулись аккуратненько....

Вроде всем ответил.
ЗЫ: Вторым номером у девушки буду только через свой труп (это я про перемещение на моце есличе)
ЗЫЫ: господи, увеличь количество разрешенных смайлов тут я замучался редактировать это сообщение....

#30 busia

busia

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:27

Помню! и мы с такой хренью катались ппц я в шоке

#31 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:30

Ну что ж могу сказать только одно: Соберу клуб мотодевак догоним посадим на заднее сиденье привяжем и будемс катать, пока не начнёшь кричать и умолять нас прекратить :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

#32 busia

busia

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:32

Ну что ж могу сказать только одно: Соберу клуб мотодевак догоним посадим на заднее сиденье привяжем и будемс катать, пока не начнёшь кричать и умолять нас прекратить :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

будет весело

#33 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 17:40

будет весело

Паха, держись! и почаще оглядывайся назад :hunter:
А девушку видел: милая, сампатичная, сромная, не способная на жестокость как ты :sarcastic_hand: Неплохо водит карт :yes3:

#34 Тихоход

Тихоход

Быстраезд

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 18:39

Паха, держись! и почаще оглядывайся назад :hunter:
А девушку видел: милая, сампатичная, сромная, не способная на жестокость как ты :sarcastic_hand: Неплохо водит карт :yes3:

Не верьте ей! она ацкая сатана!

ЗЫ: а это ты вечно стоял на трассе поперек и мешал скоростному потоку :)

#35 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 19:45

Не верьте ей! она ацкая сатана!

ЗЫ: а это ты вечно стоял на трассе поперек и мешал скоростному потоку :)

Если память мне не изменяет стоял только ты, только смоста и ТЫ ножками болтаешь:sarcastic_hand:

#36 Тихоход

Тихоход

Быстраезд

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 20:56

Если память мне не изменяет стоял только ты, только смоста и ТЫ ножками болтаешь:sarcastic_hand:

Блин, кто пускает на форум женщин? :fool:
и нельзя им давать объединяться, до добра это не доводит, вспомните хотябы Клару Цеткин! к чему это привело? эмансипация это зло современного мира, которое ведет мир к бесконечной энтропии.

ЗЫ: А по поводу картодрома - да, признаю, было неоднократно при спуске с моста, но там трасса неправильно сделана - я себе всю правую сторону тела отбил нафиг... и карты маломощные какието.... а как я буду тормозить на мосту, если тогда, когда надо тормозить у меня колеса не касаются моста.... торможение получается неуверенным и в результате я в противоположной стенке.... в общем фанера под колесами не той породы дерева, подвеска - дрянь, мотор маломощный, вот я оправдался :)

#37 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:34

и нельзя им давать объединяться, до добра это не доводит, вспомните хотябы Клару Цеткин! к чему это привело? эмансипация это зло современного мира, которое ведет мир к бесконечной энтропии.

ЗЫ: А по поводу картодрома - да, признаю, было неоднократно при спуске с моста, но там трасса неправильно сделана - я себе всю правую сторону тела отбил нафиг... и карты маломощные какието.... а как я буду тормозить на мосту, если тогда, когда надо тормозить у меня колеса не касаются моста.... торможение получается неуверенным и в результате я в противоположной стенке.... в общем фанера под колесами не той породы дерева, подвеска - дрянь, мотор маломощный, вот я оправдался :)

Страно, а все остальные нормально проходили этот участок...хммм :mda:

#38 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:43

Кароче, я всё прачитал и вовсём участвую =) :party:

#39 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 10:18

Пора присваивать звание Акадэмика :this:

#40 busia

busia

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 12:18

так что случилось!? опять я всё пропустила
ПАХА оствь девушку в покое и ни кто не обьеденялся

Темы с аналогичным тегами учимся ездить