Мото экип для туризма и не только.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:58
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:04
Отправлено 25 Февраль 2017 - 13:30
Спасибо за инфу, т.к. тоже стоит вопрос в экипе, но вообще почему-то считал, что IXS это китай, надо поизучать инфу
Это как айфоны сейчас и многая техника идет маде ин чина. Головной офис в европпе ))
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:26
поддерживаю респондента. Сей магазин предлагает неплохой выбор за реальную цену. Есть эксклюзив:спины для различных моделей курток из современного материала. Мягкие при плавном воздействии и каменные при ударе. Я покупал,проверял, реально работают!При покупке первой мотоэкипировки задался вопросом, какую брать. Конечно же глаз упал на альпинстар и дайнес
как говорится губа не дура , но кошелек сказал НЕТ
))
Поэтому решил искать бюджетный вариант. НО! не китай. Ребят , не покупайте китайский экип - это ваше здоровье и комфорт , что тоже не маловажно.
О том какая есть альтернатива , сейас расскажу.
Есть такая замечательная фирма IXS. Многие видели ее и знают. Если не ошибаюсь это бельгийская контора или еще какая то европейская страна.
Эта фирма как и эменитые марки учавствует в мото GP , что и являлось основным ключем в доверии.
Так как мне нужен был экип не просто для покатушек в выходной день , а на каждый день по работе, то нужен был функционал, а не только красивый вид.
Покупка комплекта IXS HUSKY была случайной. Так как я заехал в байкленд по другим делам , но когда увидел ценник, то офигел.
В тот момент я устал мерзнуть в текстильном IXS комплекте , который был куплен для жары +30. Но на тот момент уже был конец сезона и мучал как холод так и дождик.
IXS HUSKY это экип для снегохода))) Да он без зашиты , но он из очень плотного текстиля и полностью не промокаем !!! Цена 10 000р верх и низ.
Для туризма он отлично подходит. В нем есть встроенный капюшон и под документы непромокаемый карман на груди. Комплект легкий и занимает мало места в кофрах.
Что еще , перчатки IXS. Качество хорошее. Шлемаки IXS сразу скажу очень простенькие бюджетные , а топовые модели на ровне со всеми , так что шлем я взял HJC.
Мотоботы на первый сезон взял оч дешовые , за что и поплатилсяТак что в этом сезоне купил альпинстаровские , простые кожанные туринговые.
Вердикт. IXS хороший экип что косаемо для тела. Куртки , штыны , перчи и просто защита. Боты тоже хороши, но уже топовые модели, по цене на равне с другими производителями.
Комплект IXS HUSKY Очень радует , он легкий и не продуваем и не промакаем. Под него нужно купить черепаху и защиту коленей. Вот вам и 2 комплекта для сильной жары , так и для хлода.
Когда холодно то одеваете комплект весь, когда уже потеплело , можно одеть те же джинсы с наколенниками с курткой , а когда жара , то черепаху и поверх текстильную футболку.
Есть офицальный поставщик экипировки IXS в москве , помимо байкленда. Так как там не все есть.
Это не реклама , просто хороший бюджетный магаз
http://www.lm-trade.ru
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:40
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:48
Отправлено 25 Февраль 2017 - 17:45
До это было 2 комплекта курток IXS (Rasing текстильный в бело-синем цвете до сих пор хочу снова купить), плюс штаны и сапоги с гортексом. Воспоминания только положительные, очень качественные, удобные и долговечные вещи.
Вспомнил: в той же скользячке дожили своё перчатки IXS короткие. Оторвало защиту на костяшках пальцев. Но руки уцелели.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 09:57
Накопал очередной "наш бренд":in-flame. Ноги растут из Ростова-папы. Примерить не удалось,в Фудзи размеры детские...однако качество изделий порадовало а стоимость и подавно. Не рекомендую(не покупал,не носил); но стоит обратить внимание.
Приобрел от INFLAME всесезонную куртку и штаны. Все с подстежками. Я не из худых :) их 3XL сел хорошо. Сшито добротно. Шьют сейчас в России, наверное поэтому большие размеры садятся нормально. По словам консультанта магазина раньше шили в Пакистане. Поэтому модели больших размеров были тесноваты :-) . Лекала там были немного "свои".
Посмотрим, что покажет сезонная эксплуатация. Куртку уже опробовал зимой при езде в ангаре мотошколы. При кручении-верчении на ограниченном пространстве нормально вполне! В Москве у них магазин. Все можно примерить. Бюджет на все вышел около 18 т.р.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:40
Приобрел от INFLAME всесезонную куртку и штаны. Все с подстежками. Я не из худых :) их 3XL сел хорошо. Сшито добротно. Шьют сейчас в России, наверное поэтому большие размеры садятся нормально. По словам консультанта магазина раньше шили в Пакистане. Поэтому модели больших размеров были тесноваты :-) . Лекала там были немного "свои".
Посмотрим, что покажет сезонная эксплуатация. Куртку уже опробовал зимой при езде в ангаре мотошколы. При кручении-верчении на ограниченном пространстве нормально вполне! В Москве у них магазин. Все можно примерить. Бюджет на все вышел около 18 т.р.
Можно координаты ?
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:31
Можно координаты ?
От Щелчка на Сиреневый бульвар, второй светофор на право и потом тоже под светофор направо. Магазин в подвале хрущевки с торца.
Подробнее на сайте tvoymoto.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:59
От Щелчка на Сиреневый бульвар, второй светофор на право и потом тоже под светофор направо. Магазин в подвале хрущевки с торца.
Подробнее на сайте tvoymoto.ru
начал читать - начал матерится..... ;) но дочитав до конца успокоился... ;)
Спасибо... !
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:33
начал читать - начал матерится..... ;) но дочитав до конца успокоился... ;)
Спасибо... !
Я немного тормознул.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 20:47
Отправлено 28 Февраль 2017 - 05:10
Господа,а заказать экип с Луиса,Моторамы или Фсмото религия не позволяет? В чем смысл покупки в России минимум на 30% дороже )))
Мы рассматриваем все варианты. Заказывать... не примеряя и не пощупав - как-то не хочется.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:44
Мы рассматриваем все варианты. Заказывать... не примеряя и не пощупав - как-то не хочется.
Присоединюсь. Куртка, или штаны все-таки не масляный фильтр. Некоторым могут и не подойти "по резьбе" :-)
Отправлено 28 Февраль 2017 - 16:47
Отправлено 01 Март 2017 - 04:56
Я свозил жену в Спортхит,все померили и спокойно заказали в вышеозначенных местах )))
....Хорошо вам.... в Москве ;)
Отправлено 01 Март 2017 - 05:33
....Хорошо вам.... в Москве ;)
А нам то в Чите ваще класс...
Отправлено 01 Март 2017 - 06:08
А нам то в Чите ваще класс...
Зато к вам Чайна ближеж
Отправлено 01 Март 2017 - 21:29
Завидовать тихо!