Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Turbo Kawasaki ZX 14'06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#201 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 26 Июнь 2012 - 02:19

кстати, как оказалось есть 2 вида насосных сборок для 14й кавы. с выпуклым днищем и плоским.

с плоским ставили на 09г

#202 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 01:59

Мотор в раме, занимаюсь окончательной подгонкой и навеской всего) Скоро первый пуск.

:girl_pinkglassesf:

:girl_prepare_fish:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   80,95К   106 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.JPG   130,72К   160 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.JPG   129,62К   128 скачиваний
  • Прикрепленный файл  4.JPG   121,25К   132 скачиваний
  • Прикрепленный файл  5.JPG   77,6К   120 скачиваний
  • Прикрепленный файл  6.JPG   104,16К   131 скачиваний
  • Прикрепленный файл  7.JPG   82,93К   133 скачиваний

#203 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:41

Столкнулся с не большой проблемой.

Втулки резиновые с резьбой в раме, раздраконились, да и они насквозь в аирбокс-раму сделаны, что не способствует герметичности.

Сегодня думал как лучше сделать, новые поставить или еще как то, и решил вварить туда просто втулки с резьбой. Будет надежно, больше не раздраконится и герметично.
И осталось не много переделать модуль куда крепится бензонасо, т.к новый не много выше по высоте, и на родные места не совсем хорошо встает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   64,77К   87 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.JPG   61,08К   82 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.JPG   106,46К   115 скачиваний

#204 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 05 Июль 2012 - 02:02

Парни, а вот мне стало интересно! А что, этот мот больше никогда не оформится?
ОЧЕНЬ хочется глянуть на то что получится, а еще лучше что бы видос какой нить забацали! Я вот третьей день смотрю на эту бусу http://www.2dehands....z...i&start=205 Рука уже дважды брала трубу набрать номер... Но есть одно НО,никогда не ездил на бусе, а вдруг не приколит?!?!?!))) Зато жопа (у бусы) уже не кажется такой уебещьной...)))))))))))

#205 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 05:10

не понял про оформится.

буса едет как минимум не хуже твоей 12ки.

чет у нее глушитель стремный какой то и покоцанная вся) ну и белый на любителя.

#206 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 13:37

не понял про оформится.

буса едет как минимум не хуже твоей 12ки.

чет у нее глушитель стремный какой то и покоцанная вся) ну и белый на любителя.

Про оформится, я имел ввиду, что у вас же есть тех осмотры, страховка и налоги от мощности мота... Ну вот и подумал, что это не реально его оформить...
12ха УЖЕ есть, 14 не устраивает по характеристикам, а именно, не нравится что на ней можно ёПнуться на повороте не от того, что на песок или масло попал, а из за того, что пластиком или мотором зацепился, ЭТО главный минус. А так хорошая машина, брал у Тохи прокатиться, учитывая что был ПОЛНЫЙ сток, прет очень даже не плохо!
Буса та которая по ссылке 2008г. Стоит 7 тысяч. Такого года стоят как минимум на тысячу полторы дороже, то что она белая и после скользяка, для меня это только плюс! (ценник ниже) а так я ЛЮБОЙ мот перекрашу в черный, мания у меня что ли...)))))) Глушак если это не нормальный бренд или сток, то всё равно в утиль, на таком моте с Г...НОМ ездить стыдно!!!))) Говорю, минус в том, что не ездил на бусе!!!)))))

#207 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 15:11

да у нас техосмотр есть... но его пройти можно даже без глушителя и с кривой рамой))) инспектора которые осматривают в большинстве своем полные лохи в мотиках, особенно в глубинке.
А многие просто положили жирный и толстый на техосмотры номера и тд... у нас не адекватная система. Да и налоги в Москве тоже не адекватные...

про зацепиться пластиком.... нужно еще постараться, и к тому же постараться упасть нужно...
всетаки эти мотики не для езды на колене, хотя и позволяют такой трюк проделать)

#208 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 18:15

да у нас техосмотр есть... но его пройти можно даже без глушителя и с кривой рамой))) инспектора которые осматривают в большинстве своем полные лохи в мотиках, особенно в глубинке.
А многие просто положили жирный и толстый на техосмотры номера и тд... у нас не адекватная система. Да и налоги в Москве тоже не адекватные...
про зацепиться пластиком.... нужно еще постараться, и к тому же постараться упасть нужно...
всетаки эти мотики не для езды на колене, хотя и позволяют такой трюк проделать)

Сань, ты говорил, что всё оборудование (турбины) влезет под пластик, чет смотрю, и глазам своим не верю, ТАК МНОГО ВСЕГО!)))
Ну а по поводу, постараться надо, так вон парнишка выставил фотки, не думаю, что он особо старался... Зацепил ВСЁ, подножки, пластик, мотор... Я себе в мот поставил резину 190.50.17. До края рабочий части МАКСИМУМ 2мм. Ну ОЧЕНЬ мне нравятся повороты...))) Так что если есть вариант что будешь цепляться пластиком, а потом бегать искать где подкрасить, то эта тема сразу отметается...
Что прикололо в бусе, так это двигатель объемом 1340куб. см и раскручивать не надо!!!))) Поставил все "стандартные" дайвесы, павер, прямоток, и.т.д... И вот тебе счастье!))) Продавцу по ссылке дал 6 т. евро, посмотрим что отпишет, если за 6.500 отдаст, то каву 6-ку скину, и заберу... Ну а там видно будет что себе оставить, 12ху или бусу...)))

#209 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:38

я тут пару дней на б-кинге катаюсь, попробуй, возможно понравится, и под твою комплекцию самое то.

Мне дизайн его не очень нравится, особенно со стоковым выхлопом, но едет мотик очень приятно, был даже удивлен как легко рулится, очень хорошо тормозит и валит очень прилично.... бусе почти не уступает, а если с прошивкой поколдовать то будет как минимум не хуже ехать.

#210 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 00:49

я тут пару дней на б-кинге катаюсь, попробуй, возможно понравится, и под твою комплекцию самое то.

Мне дизайн его не очень нравится, особенно со стоковым выхлопом, но едет мотик очень приятно, был даже удивлен как легко рулится, очень хорошо тормозит и валит очень прилично.... бусе почти не уступает, а если с прошивкой поколдовать то будет как минимум не хуже ехать.

Сань, я за СПОРТ, "бивень мамонта" отдам!!!))) б-кинг хорош, но я люблю что б в харю не дуло!!!))) Ладно, будет видно, чел по бусе пока не отписал, видать я его ценой обидел... Так что пока гоняю на своём конике!)))

#211 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:34

Вварили сегодня втулки вместо резинок, и заварили отверстия всякие в раме, заткнутые резиновыми пробками.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.JPG   80,48К   94 скачиваний
  • Прикрепленный файл  1.JPG   72,96К   96 скачиваний

#212 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-14R

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:05

Pasis
Пришёл мне наконец подсмотренный у тебя)) Shift kit от Factory Pro! Там какие-нибудь ньюансы могут возникнуть при установке? Всё гладко ставится?

#213 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:32

Pasis
Пришёл мне наконец подсмотренный у тебя)) Shift kit от Factory Pro! Там какие-нибудь ньюансы могут возникнуть при установке? Всё гладко ставится?

Интересно будет посмотреть как у Андрюхи Duende,будут передачи клацать! И ты отпишись пожалуйста как поставишь! А то мы тут с Андрюхой ZlandRом гадаем стоит этот улучшайзинг 200 бакинских или нет.

#214 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:33

хороший инструмент))) чтобы шлицы на болтах не закатать. ну и я эти болтики на локтайт закрутил, средней фиксации

#215 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 14:00

хороший инструмент))) чтобы шлицы на болтах не закатать. ну и я эти болтики на локтайт закрутил, средней фиксации

Ок, спасибо!

Ставить буду скорее всего на след. неделе ибо хорошая погода в Питере редкость и есть возможность поездить и прочувствовать разницу после установки Gipro и PC5 ))))
Как поставлю, сразу маякну как оно)))

#216 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 11 Июль 2012 - 15:16

Ок, спасибо!

Ставить буду скорее всего на след. неделе ибо хорошая погода в Питере редкость и есть возможность поездить и прочувствовать разницу после установки Gipro и PC5 ))))
Как поставлю, сразу маякну как оно)))

Про АTRE тоже отпишись на каком режиме лучше работает? Заслонки верхние у тебя стоят? На стенд не ездил?

#217 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 15:49

Про АTRE тоже отпишись на каком режиме лучше работает? Заслонки верхние у тебя стоят? На стенд не ездил?

Заслонки не удалял. Катаю на 3 программе, по ощущениям самая действенная. Да и по мануалу мне должна подходить именно 3 и 4.
4 отличается от 3 лишь тем, что на первой передаче фича не включается, а начинает работать только со второй!
Что касается стенда, больная тема(( Если по Питеру, кто подскажет куда бежать, буду благодарен))

#218 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:21

Ну вот еще не много труда и мотик завелся))
Даже вроде нормально работает)))

Завтро тест драйв)

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   126,22К   104 скачиваний

#219 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:23

в питере был один стенд на кожевенной линии, я там был года 3 назад, не знаю сейчас работает или нет.

А так есть друзья, спецы в финляндии, если надо будет подкину контакты.

#220 Totenkopf

Totenkopf

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 08:38

Pasis
С первым стартом)) Действительно всё под пластик поместится?

P.S. За наводку по стенду спасибо, на край действительно в финку проще слетать))

Яндекс.Метрика