Turbo Kawasaki ZX 14'06
Отправлено 11 January 2013 - 15:53
Отправлено 20 January 2013 - 14:06
Шатуны уважаю, болты брал карилло ?Сегодня получил усиленные шатуны и направляющие вилок в кпп и натяжитель цепи для форумчанина
Отправлено 20 January 2013 - 14:19
Отправлено 07 February 2013 - 21:51
Кстати ZX6R 09-12г уже можно шить без проблем.
Отправлено 08 February 2013 - 09:40
Отправлено 08 February 2013 - 10:38
Отправлено 08 February 2013 - 13:45
кстати дядька Брукс сам это не делает, он в Гухл или как там, отсылает мозги.
Мозги от 12года уже взломали, жду когда добавят бин файл в софт.
Отправлено 08 February 2013 - 15:43
Саня, а с 11 годом как? ограничитель снять надо.. Тоже отправлять куда то придется?да можно, скоро не только в брукс можно будет делать)
кстати дядька Брукс сам это не делает, он в Гухл или как там, отсылает мозги.
Мозги от 12года уже взломали, жду когда добавят бин файл в софт.
Отправлено 08 February 2013 - 17:49
мне нужен номер с мозгов.
Отправлено 08 February 2013 - 17:50
Конечно, в Ковров-Турбо-Центр отправлять с курьером))Саня, а с 11 годом как? ограничитель снять надо.. Тоже отправлять куда то придется?
Отправлено 08 February 2013 - 18:22
Просто если это делает Саня, и никуда отправлять не надо, и за один день, то в турбо-центр я сам по сезону приеду. номер погляжу на выходных..Конечно, в Ковров-Турбо-Центр отправлять с курьером))
Отправлено 09 February 2013 - 11:17
Просто если это делает Саня, и никуда отправлять не надо, и за один день, то в турбо-центр я сам по сезону приеду. номер погляжу на выходных..
я к нему собираюсь на след выходных, так что могу захватить..
Отправлено 09 February 2013 - 12:47
Они выкачивают стандартный бин файл из мозга, и мы его можем отправить обратно.
После этого они добавляют этот файл в программу, и приводят его в человеческий вид, а не набор цифр и закорючек. Если требуется сделать новый кабель, делают новый кабель, только затем можно будет спокойно прошивать, за один день....
Мне нужно знать номер твоих мозгов, возможно такие уже ломали, и не нужно будет присылать ничего, только дождаться когда их добавят в прогу.
Отправлено 09 February 2013 - 13:25
Так, сколько это будет стоить??нет, это делаю не я, нужны мозги как минимум на пару недель... но скорее всего не много дольше, т.к загрузка у человека большая.
Они выкачивают стандартный бин файл из мозга, и мы его можем отправить обратно.
После этого они добавляют этот файл в программу, и приводят его в человеческий вид, а не набор цифр и закорючек. Если требуется сделать новый кабель, делают новый кабель, только затем можно будет спокойно прошивать, за один день....
Мне нужно знать номер твоих мозгов, возможно такие уже ломали, и не нужно будет присылать ничего, только дождаться когда их добавят в прогу.
И Сань, что значит приводят в человеческий вид?? Что то можно улучшить? или просто делают более понятной для того, кто будет шить?
Отправлено 09 February 2013 - 17:27
Например за отключение задержек по зажиганию и ограничитель скорости для сузуки, я беру 1.5тр
для кавы видится, что то примерно такое же. Правда там нужно использовать другое оборудование, т.к мозги митсубуши.
Можно будет настраивать топливные карты, как на коммандере, только точнее, зажигание, отрубать ограничители, постепенно и другие функции добавят, по мере расшифровки стандартного файла. Мне сейчас главное, чтобы добавили управление топливом по наддуву, как это сделано уже для хаябус.
Файл выкаченный из мозга выглядит в виде набора цыфр и букв.... и понятен только программистам.
Чтобы обычные люди могли с ним работать, программисты его преобразют в человеческий вид, чтобы через интерфейс программы, мы могла делать настройки. Преобразование занимает некоторое время. Только я им уже около десятка различных мозгов давал для взлома, чтобы они файлы от туда вытянули....
Сейчас они уже добавили 600ю нинзю, последних годов, на очереди 14я и 10ка
Отправлено 09 February 2013 - 19:29
Оо ну тогда и задержки по зажиганию надо снять. на каких передачах они установлены кстати???по цене, зависит от объема работ.
Например за отключение задержек по зажиганию и ограничитель скорости для сузуки, я беру 1.5тр
для кавы видится, что то примерно такое же. Правда там нужно использовать другое оборудование, т.к мозги митсубуши.
Можно будет настраивать топливные карты, как на коммандере, только точнее, зажигание, отрубать ограничители, постепенно и другие функции добавят, по мере расшифровки стандартного файла. Мне сейчас главное, чтобы добавили управление топливом по наддуву, как это сделано уже для хаябус.
Файл выкаченный из мозга выглядит в виде набора цыфр и букв.... и понятен только программистам.
Чтобы обычные люди могли с ним работать, программисты его преобразют в человеческий вид, чтобы через интерфейс программы, мы могла делать настройки. Преобразование занимает некоторое время. Только я им уже около десятка различных мозгов давал для взлома, чтобы они файлы от туда вытянули....
Отправлено 09 February 2013 - 20:51
ты мне пришли номер мозга для начала
Отправлено 09 February 2013 - 22:21
Вот тебе номер мозговна первых двух точно, про остальные надо смотреть.
ты мне пришли номер мозга для начала
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2013 - 00:59
Как я понимаю получится дешевле чем паверком и без палева....ИнтересненькоМожно будет настраивать топливные карты, как на коммандере, только точнее, зажигание, отрубать ограничители, постепенно и другие функции добавят, по мере расшифровки стандартного файла. Мне сейчас главное, чтобы добавили управление топливом по наддуву, как это сделано уже для хаябус.
Отправлено 10 February 2013 - 13:26