Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Turbo Kawasaki ZX 14'06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#361 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-14/ZZR1400

Отправлено 27 March 2013 - 21:49

Лампочка смотря как настроена можно от 7 500 об до max, так что тут у каждого по разному.
Про 5 не вру, по сезону повторим. Про gps точно ничего не скажу, хотел еще Андрюхин гармин с собой взять, что бы два сравнить, но что то не успел.

У меня Гармин был Туристический с собой до 1 метра точность по месту, по скорости я хз, но показывают максимальную, среднюю, расстояние бла бла бла Е трекс у меня...

#362 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 27 March 2013 - 22:01

У меня Гармин был Туристический с собой до 1 метра точность по месту, по скорости я хз, но показывают максимальную, среднюю, расстояние бла бла бла Е трекс у меня...

Ну у меня тоже вся эта фигня есть.
Но один раз он показал максимальную скорость в 374 км/ч, это когда я пешком в гараж шел)))

#363 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 28 March 2013 - 00:08

не поедет стоковый мотик больше реальных 285 кмч, хоть ты тресни...
спидохилером можно обмануть мозги, задав другой коэффициент, при этом мотик поедет больше 285, сколько сможет... но показания спидометра будут меньше. это один из его режимов работы

#364 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 28 March 2013 - 06:19

на новый 14 спидохилер не подходит - "к сожалению, на этом мотоцикле нет отдельного датчика скорости. Сигнал скорости считывается с колеса ABS. Модифицировать сигнал нельзя, это приведет к ложным срабатываниям трэкшина и ABS. Поэтому с этим мотоциклом корректор не сможет работать ни сейчас ни в будущем. "
Pasis а есть ли приборы для разблокировки скорости на новом 14?

#365 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 06:35

на новый 14 спидохилер не подходит - "к сожалению, на этом мотоцикле нет отдельного датчика скорости. Сигнал скорости считывается с колеса ABS. Модифицировать сигнал нельзя, это приведет к ложным срабатываниям трэкшина и ABS. Поэтому с этим мотоциклом корректор не сможет работать ни сейчас ни в будущем. "
Pasis а есть ли приборы для разблокировки скорости на новом 14?

Прошивка

#366 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:15

для 12года только прошивка мозга или стачивание грани гайки,пока других вариантов не придумано.

#367 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 13:32

Я Хз с трудом верится что на 5 стрелку ложил, для чего тогда 6-ая не понятно ))) Но я точно знаю что у меня была 6-ая так как выжимал сцепление ещё включить хотел скорость 7-ую искал)) не оказалось))) На спидометр не смотрел дабы на стоковом никуя не видно мелко, да и темно 1 ночи был да и на дорогу смотрел, а не на стрелки....видел только лампочку отсечки тахометра моргала....

Вот тебе как на 5й передаче стрелка ложится

#368 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:03

Вот тебе как на 5й передаче стрелка ложится

Это было три заезда одного и того же мотоцикла или разных?
На последнем нет камеры заднего вида и моргает лампочка уже на 9 тыс оборотах и переключается гораздо раньше, на меньшей скорости на след передачу чем во втором заеде кто на моте был...
С трудом верю что его не обманывал спидометр показывая почти 300 на 5 скорости....

#369 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:46

Это было три заезда одного и того же мотоцикла или разных?
На последнем нет камеры заднего вида и моргает лампочка уже на 9 тыс оборотах и переключается гораздо раньше, на меньшей скорости на след передачу чем во втором заеде кто на моте был...
С трудом верю что его не обманывал спидометр показывая почти 300 на 5 скорости....

Придется поверить. мотик один и тот же

#370 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 01 April 2013 - 15:12

zx14 06-12 года отличаются в 2-3 км/ч
Данные рассчитаны относительно передаточных чисел и являются реальными
Показания цифр на спидометре никакого отношения к реальности не имеет.
Если тахометр НЕ достигает отсечки 10750 ( для `12 года) значит имеется ограничитель скорости.
Если трансмиссия, резина в стоке и на шестой передачи тахометр кажет 10750 будьте уверены реальная скорость 317 км/ч.

Прикрепленные файлы

#371 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:43

я тут уже выкладывал, на 12м годе далеко за 300 уехал чел по соленому озеру.. на сток мотике

и это, давайте не будем засирать тему...

#372 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 15 April 2013 - 10:25

Мы кстати говоря умеем делать все блоки управления от zx14r сами, причем прошивки и прочее, у нас есть партнеры в Италии, у которых многие проги уже откатаны. Так что велкам, отсечки, ограничители, настройка карт зажигания, топлива, заслонок, чип намного лучше паверкомандера. Координаты на баннере справа.

#373 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:40

Получил на каву систему впрыска водо-метанола Бачек будем сами варить из алюминия (на фото бачек для другого мотика, два комплекта покупал), т.к готовый вообще некуда разместить, если даже в двое укоротить

Так же пришли форсунки... но какого то художника, не те, которые заказывал...
заказывал Бош, пришел инжектор динамикс... будем разбираться

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.JPG   100.45К   76 скачиваний
  • Прикрепленный файл  5.JPG   81.56К   69 скачиваний

#374 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 23:46

Сегодня получил набор усиленных клапанных пружин и титановых тарелок от APE. Теперь с ними можно хоть 2 бара вдувать)

Блок сегодня пошел в работу... вытащили старые поршни, геометрия цилиндров в порядке. Завтро мастер посмотрит, получится ли ограничиться удалением наволоченного алюминия от поршней или придется гильзовать. Но думаю что дело дойдет до гильзовки, ну и плоскость блока шлифовать нужно, и головы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9.JPG   83.55К   37 скачиваний
  • Прикрепленный файл  10.JPG   68.05К   47 скачиваний
  • Прикрепленный файл  11.JPG   71.88К   37 скачиваний

#375 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:26

Вернулся блок из ремонта. Счистили наволоченный алюминий от поршней от покрытия цилиндров, оно оказалось в отличном состоянии.
Плоскость блока пришлось шлифовать аж на 2.5 десятки, кривой весь был.

Ну и вот что бывает с поршнями, когда производительности форсунок начинает не хватать

:girl_pinkglassesf:

:character_20:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   113.28К   66 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.JPG   97.62К   58 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.JPG   97.52К   58 скачиваний
  • Прикрепленный файл  4.JPG   101.41К   58 скачиваний
  • Прикрепленный файл  5.JPG   61.26К   74 скачиваний
  • Прикрепленный файл  6.JPG   76.72К   73 скачиваний

#376 tyeet1

tyeet1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:turbodrozd

Отправлено 24 June 2013 - 18:33

Вернулся блок из ремонта. Счистили наволоченный алюминий от поршней от покрытия цилиндров, оно оказалось в отличном состоянии.
Плоскость блока пришлось шлифовать аж на 2.5 десятки, кривой весь был.

Ну и вот что бывает с поршнями, когда производительности форсунок начинает не хватать
:girl_pinkglassesf:

:character_20:

Интересно.........

#377 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 20:11

привет, разобрался со своей проблемой?

#378 tyeet1

tyeet1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:turbodrozd

Отправлено 08 July 2013 - 20:40

привет, разобрался со своей проблемой?

Привет Саш! Проблема остаётся быть :-) Вестей с фронта нет:-) На форум давно не заходил! Катаюсь на скуторе как мудак и то не на своём :-) Зато местные собаки на даче стали любить больше, я еду, а меня не слышно:-) :-) Ты неповеришь но факт-я мотоциклистов в пробке тааак наказываю ууууу, я теперь становлюсь злостным скутарастом да да именно скутарастом и умения появилось отвращение к мотоциклам фу гадость :-) :-) :-) это как если мужику нетрахаться 2 года он становиться обозленным женноненавистником! Я уже стал забывать что у меня есть турбодрозд:-) :-) для меня уже 100кмч это писец как быстро, а разгон до ста за 20 секунд подобен выстрелу из всс:-) :-) но самое прикольное это адреналин когда чувствуеш что на 100кмч жоппу носит, рама скручивается, тормозов чаще нет чем есть, а ещё тормоз когда проваливается а уже писец-жопа машины рядом, а ты на полном ходу сбиваешь у 5 машин зеркала тем самым затормаживаешь. Как вы на мотоциклах ездиете? Я не понимаю? Зато я начал любить скутерастов их так оказывается ненавидят автомобилисты, больше чем мотоциклистов , я чаще плакать стал в шлемме от того что запорожец да да именно он ушастый тебя обходит там где я рвал раньше всех:-) броник одел с работы чтоб какой ни будь дурак из рагатки нЕ попал:-) зато б.я расход 3 литра на 100))) а ну да самое главное-теперь каждый автомобилист хочет тебя сбить:-)

#379 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 08 July 2013 - 22:00

Привет Саш! Проблема остаётся быть :-) Вестей с фронта нет:-) На форум давно не заходил! Катаюсь на скуторе как мудак и то не на своём :-) Зато местные собаки на даче стали любить больше, я еду, а меня не слышно:-) :-) Ты неповеришь но факт-я мотоциклистов в пробке тааак наказываю ууууу, я теперь становлюсь злостным скутарастом да да именно скутарастом и умения появилось отвращение к мотоциклам фу гадость :-) :-) :-) это как если мужику нетрахаться 2 года он становиться обозленным женноненавистником! Я уже стал забывать что у меня есть турбодрозд:-) :-) для меня уже 100кмч это писец как быстро, а разгон до ста за 20 секунд подобен выстрелу из всс:-) :-) но самое прикольное это адреналин когда чувствуеш что на 100кмч жоппу носит, рама скручивается, тормозов чаще нет чем есть, а ещё тормоз когда проваливается а уже писец-жопа машины рядом, а ты на полном ходу сбиваешь у 5 машин зеркала тем самым затормаживаешь. Как вы на мотоциклах ездиете? Я не понимаю? Зато я начал любить скутерастов их так оказывается ненавидят автомобилисты, больше чем мотоциклистов , я чаще плакать стал в шлемме от того что запорожец да да именно он ушастый тебя обходит там где я рвал раньше всех:-) броник одел с работы чтоб какой ни будь дурак из рагатки нЕ попал:-) зато б.я расход 3 литра на 100))) а ну да самое главное-теперь каждый автомобилист хочет тебя сбить:-)

так ты скажи, что случилось с дроздом??

#380 alb20

alb20

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 22:06

Бла бла бла, наверное много ест бензина....
Кататься надо, а не языками чесать )))

Яндекс.Метрика