У меня Гармин был Туристический с собой до 1 метра точность по месту, по скорости я хз, но показывают максимальную, среднюю, расстояние бла бла бла Е трекс у меня...Лампочка смотря как настроена можно от 7 500 об до max, так что тут у каждого по разному.
Про 5 не вру, по сезону повторим. Про gps точно ничего не скажу, хотел еще Андрюхин гармин с собой взять, что бы два сравнить, но что то не успел.
Turbo Kawasaki ZX 14'06
Отправлено 27 March 2013 - 21:49
Отправлено 27 March 2013 - 22:01
Ну у меня тоже вся эта фигня есть.У меня Гармин был Туристический с собой до 1 метра точность по месту, по скорости я хз, но показывают максимальную, среднюю, расстояние бла бла бла Е трекс у меня...
Но один раз он показал максимальную скорость в 374 км/ч, это когда я пешком в гараж шел)))
Отправлено 28 March 2013 - 00:08
спидохилером можно обмануть мозги, задав другой коэффициент, при этом мотик поедет больше 285, сколько сможет... но показания спидометра будут меньше. это один из его режимов работы
Отправлено 28 March 2013 - 06:19
Pasis а есть ли приборы для разблокировки скорости на новом 14?
Отправлено 28 March 2013 - 06:35
Прошивкана новый 14 спидохилер не подходит - "к сожалению, на этом мотоцикле нет отдельного датчика скорости. Сигнал скорости считывается с колеса ABS. Модифицировать сигнал нельзя, это приведет к ложным срабатываниям трэкшина и ABS. Поэтому с этим мотоциклом корректор не сможет работать ни сейчас ни в будущем. "
Pasis а есть ли приборы для разблокировки скорости на новом 14?
Отправлено 28 March 2013 - 11:15
Отправлено 01 April 2013 - 13:32
Я Хз с трудом верится что на 5 стрелку ложил, для чего тогда 6-ая не понятно ))) Но я точно знаю что у меня была 6-ая так как выжимал сцепление ещё включить хотел скорость 7-ую искал)) не оказалось))) На спидометр не смотрел дабы на стоковом никуя не видно мелко, да и темно 1 ночи был да и на дорогу смотрел, а не на стрелки....видел только лампочку отсечки тахометра моргала....
Вот тебе как на 5й передаче стрелка ложится
Отправлено 01 April 2013 - 14:03
Вот тебе как на 5й передаче стрелка ложится
Это было три заезда одного и того же мотоцикла или разных?
На последнем нет камеры заднего вида и моргает лампочка уже на 9 тыс оборотах и переключается гораздо раньше, на меньшей скорости на след передачу чем во втором заеде кто на моте был...
С трудом верю что его не обманывал спидометр показывая почти 300 на 5 скорости....
Отправлено 01 April 2013 - 14:46
Придется поверить. мотик один и тот жеЭто было три заезда одного и того же мотоцикла или разных?
На последнем нет камеры заднего вида и моргает лампочка уже на 9 тыс оборотах и переключается гораздо раньше, на меньшей скорости на след передачу чем во втором заеде кто на моте был...
С трудом верю что его не обманывал спидометр показывая почти 300 на 5 скорости....
Отправлено 01 April 2013 - 15:12
Данные рассчитаны относительно передаточных чисел и являются реальными
Показания цифр на спидометре никакого отношения к реальности не имеет.
Если тахометр НЕ достигает отсечки 10750 ( для `12 года) значит имеется ограничитель скорости.
Если трансмиссия, резина в стоке и на шестой передачи тахометр кажет 10750 будьте уверены реальная скорость 317 км/ч.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 April 2013 - 16:43
и это, давайте не будем засирать тему...
Отправлено 15 April 2013 - 10:25
Отправлено 11 May 2013 - 17:40
Так же пришли форсунки... но какого то художника, не те, которые заказывал...
заказывал Бош, пришел инжектор динамикс... будем разбираться
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 June 2013 - 23:46
Блок сегодня пошел в работу... вытащили старые поршни, геометрия цилиндров в порядке. Завтро мастер посмотрит, получится ли ограничиться удалением наволоченного алюминия от поршней или придется гильзовать. Но думаю что дело дойдет до гильзовки, ну и плоскость блока шлифовать нужно, и головы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 June 2013 - 17:26
Плоскость блока пришлось шлифовать аж на 2.5 десятки, кривой весь был.
Ну и вот что бывает с поршнями, когда производительности форсунок начинает не хватать
:character_20:
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 June 2013 - 18:33
Интересно.........Вернулся блок из ремонта. Счистили наволоченный алюминий от поршней от покрытия цилиндров, оно оказалось в отличном состоянии.
Плоскость блока пришлось шлифовать аж на 2.5 десятки, кривой весь был.
Ну и вот что бывает с поршнями, когда производительности форсунок начинает не хватать
:character_20:
Отправлено 24 June 2013 - 20:11
Отправлено 08 July 2013 - 20:40
Привет Саш! Проблема остаётся быть :-) Вестей с фронта нет:-) На форум давно не заходил! Катаюсь на скуторе как мудак и то не на своём :-) Зато местные собаки на даче стали любить больше, я еду, а меня не слышно:-) :-) Ты неповеришь но факт-я мотоциклистов в пробке тааак наказываю ууууу, я теперь становлюсь злостным скутарастом да да именно скутарастом и умения появилось отвращение к мотоциклам фу гадость :-) :-) :-) это как если мужику нетрахаться 2 года он становиться обозленным женноненавистником! Я уже стал забывать что у меня есть турбодрозд:-) :-) для меня уже 100кмч это писец как быстро, а разгон до ста за 20 секунд подобен выстрелу из всс:-) :-) но самое прикольное это адреналин когда чувствуеш что на 100кмч жоппу носит, рама скручивается, тормозов чаще нет чем есть, а ещё тормоз когда проваливается а уже писец-жопа машины рядом, а ты на полном ходу сбиваешь у 5 машин зеркала тем самым затормаживаешь. Как вы на мотоциклах ездиете? Я не понимаю? Зато я начал любить скутерастов их так оказывается ненавидят автомобилисты, больше чем мотоциклистов , я чаще плакать стал в шлемме от того что запорожец да да именно он ушастый тебя обходит там где я рвал раньше всех:-) броник одел с работы чтоб какой ни будь дурак из рагатки нЕ попал:-) зато б.я расход 3 литра на 100))) а ну да самое главное-теперь каждый автомобилист хочет тебя сбить:-)привет, разобрался со своей проблемой?
Отправлено 08 July 2013 - 22:00
Привет Саш! Проблема остаётся быть :-) Вестей с фронта нет:-) На форум давно не заходил! Катаюсь на скуторе как мудак и то не на своём :-) Зато местные собаки на даче стали любить больше, я еду, а меня не слышно:-) :-) Ты неповеришь но факт-я мотоциклистов в пробке тааак наказываю ууууу, я теперь становлюсь злостным скутарастом да да именно скутарастом и умения появилось отвращение к мотоциклам фу гадость :-) :-) :-) это как если мужику нетрахаться 2 года он становиться обозленным женноненавистником! Я уже стал забывать что у меня есть турбодрозд:-) :-) для меня уже 100кмч это писец как быстро, а разгон до ста за 20 секунд подобен выстрелу из всс:-) :-) но самое прикольное это адреналин когда чувствуеш что на 100кмч жоппу носит, рама скручивается, тормозов чаще нет чем есть, а ещё тормоз когда проваливается а уже писец-жопа машины рядом, а ты на полном ходу сбиваешь у 5 машин зеркала тем самым затормаживаешь. Как вы на мотоциклах ездиете? Я не понимаю? Зато я начал любить скутерастов их так оказывается ненавидят автомобилисты, больше чем мотоциклистов , я чаще плакать стал в шлемме от того что запорожец да да именно он ушастый тебя обходит там где я рвал раньше всех:-) броник одел с работы чтоб какой ни будь дурак из рагатки нЕ попал:-) зато б.я расход 3 литра на 100))) а ну да самое главное-теперь каждый автомобилист хочет тебя сбить:-)
так ты скажи, что случилось с дроздом??
Отправлено 08 July 2013 - 22:06
Кататься надо, а не языками чесать )))