Мне важно чтоб дрозда доделали и отдали в рабочем состоянии (там стока всего нового напичкано)!!! А сколько он жрёт мне неважно !! А что с мотом?? Поршневая под замену и кольца)) Виктор не виноват)) Это всё я -радиатор был засран гудроном, его отмыли стал почти как новый, потом настраивали на стенде......Я лично видел как он прёт на стенде(по сравнению с тем годом) аж колектор краснным был (думал ща взорвётся мотор). Сейчас Виктор обдув на стенд ставит хороший ........... Обещал позвонить как всё сделает, может быть, я "закрою сезон".Бла бла бла, наверное много ест бензина....
Кататься надо, а не языками чесать )))
Скучаю по моту...... Виктор находиться в 10 минутах езды от дома, но отвлекать лишний раз неохота у него и без меня хлопот невпроворот. Пока я ждунец....... А так хоцца мочи нет уже прохватить на всём новом (сцепа,резина,поршневая,прошивка,новый регулятор топлива и т.д)
В общем рассказал что да как...
А у вас дорогие турбоманиаки что нового? Кто ни будь катал уже в этом сезоне?
Поделитесь впечатлениями от езды на турбовых, а то всё бла,бла,бла,языками чешите))
Ни одного отчёта я чот невидел(реального отчёта,скока накатал с весны,как ведёт себя мот в жару, в пробках+45, как с обслуживанием техническим дела обстоят, какие глюки наблюдали при эксплуатации, как ведёт себя топливная система))) -правдивого отчёта желательно))
Поделитесь опытом у кого чего болит?
Ведь в России не один турбомот есть? Или я неправ?
У ВАс тож чот глухо с этим.
Хоть бы видос кто ни будь снял, знаете такого плана типо-выехал я из дом еду по трёшке или ещё где минут так много в жару, с разными разгонами и висениями на газу? Только у Коли на бусе красной есть видосы но они все резанные и отредактированные))
Иль Вы тока по ночам на турбовых катаете? (наверно без номеров)
Попробуйте эксплуатировать как обычный мот (и на дачу, и по жаре, и везде......)
Тогда мне будет очень интересно))
ТУРБОМОТ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПО МНОГУ, ВОТ ТОГДА МОЖНО РЕАЛЬНО ГОВОРИТЬ О ЧЕМ ТО!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРОЕКТОВ ПОД СОРЕВНОВАНИЯ-ТАМ ЦЕЛИ ДРУГИЕ (ВЫЖАТЬ ВСЕ СОКИ ИЗ МОТОРА).