Отправлено 31 Январь 2012 - 22:04
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:06
Отправлено 31 Январь 2012 - 22:23
Отправлено 01 Февраль 2012 - 05:43
И Остапа панесло :yu:
флудеры-флудерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-)))
завидна?))))
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:29
А че...нормально- скушно тебе, острых очучений захотела??? Регламент: Раду напоить молоком, шлифануть кефиром, одеть мой комбез глухой, иииии.....и пущай наслаждаецца....ПЫСЫ: для гарантированного результата- огурец соленый дать))) И Рада будет очень рада))
![]()
вот за молоко сами тогда ищите))))
с учетом моеей патологической непереносимости молочных продуктов...ты попала в точку))))
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:32
пробовала- нравится...эт мечта еще с юности...)) просто раньше устраивало быть просто плюсодинкой а сейчас уже осознанно к этому подошла, он мне нужен:)Ирк...а Ирк...а с чего ты ради на мот решила залезть?....ты пробовала на нем кататься то?...а то мож и не понравится?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:36
я не пОняла...эт че....для сравнения- типа была сибиэрка...а сдела аля эрадин??? Круть!!! мож позырить его?смарите какую хренотень сделали))))
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:38
я не пОняла...эт че....для сравнения- типа была сибиэрка...а сдела аля эрадин??? Круть!!! мож позырить его?
Приписочку видела?
Срочно. 16.01.2012г будет стоить 185000руб
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:46
ну и чего? если сросно то приболтать, я думаю, можно....ток меня смущает такой трансформер...но блин красивый)Приписочку видела?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:47
что тя к мутным мотам тянет? сделали-сколхозили.... фазер смотрела? нравицо?я не пОняла...эт че....для сравнения- типа была сибиэрка...а сдела аля эрадин??? Круть!!! мож позырить его?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:49
нравицо) мужу моему не нравиццо...диктует тож мне условия...самому-то не ездить...какого хрена...трактует что: к моему мнению ваще не прислушиваесся, да?!что тя к мутным мотам тянет? сделали-сколхозили.... фазер смотрела? нравицо?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:50
а вот так он смотрицо учитывая мои 175
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:52
а ты его не слушай, тебе ездить-))) мой все тоже меня на какой-нить каферейсер присадить хочет-) ну исключительно из тех соображений что ниньзя у него и своя есть, даж моей покруче, а каферейсер он себе вторым хочет-)) Разговорилась я чего-то, он же тоже на форуме тусит-)нравицо) мужу моему не нравиццо...диктует тож мне условия...самому-то не ездить...какого хрена...трактует что: к моему мнению ваще не прислушиваесся, да?!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:28
да, нормально, он высокий такой, я смотрела его в салоне....предварительно выписав все ваши ЦУ)))по всем мотам прошлась)) но дюже любы мне квакухи) еще потерплю неделю, если ничего не появится нового, то уже на др марки смотреть буду...и че первое понравится-куплю...я понимаю что замучила тут всех...НО первый мотоцикл- это как первый мужчина- или по любви или не надо)смари какая у него моська добрая
а вот так он смотрицо учитывая мои 175
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:30
первый мужчина он по глупости-))) так же как и первый мотоцикл, эт потом разбираццо начинаешь-))) а зизеры и правда не смотрела? хорошие мотики, тока состояние чтоб норм былода, нормально, он высокий такой, я смотрела его в салоне....предварительно выписав все ваши ЦУ)))по всем мотам прошлась)) но дюже любы мне квакухи) еще потерплю неделю, если ничего не появится нового, то уже на др марки смотреть буду...и че первое понравится-куплю...я понимаю что замучила тут всех...НО первый мотоцикл- это как первый мужчина- или по любви или не надо)
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:34
зизеры не смотрела...как то стереотип такой- что на зизер сразу садятся отчаянные дамочки..чей-то я его боюсь, танкер такой))У Рады вроде зазер или я путаю? Надо у нее узнать как он с девочками себя ведет)первый мужчина он по глупости-))) так же как и первый мотоцикл, эт потом разбираццо начинаешь-))) а зизеры и правда не смотрела? хорошие мотики, тока состояние чтоб норм было
Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:44
да брось. обычная чесотка, никаких отчаянностей-) нормальный первый мотзизеры не смотрела...как то стереотип такой- что на зизер сразу садятся отчаянные дамочки..чей-то я его боюсь, танкер такой))У Рады вроде зазер или я путаю? Надо у нее узнать как он с девочками себя ведет)
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:27
Э Э Э Э Э Рыжий не предлогать, рыжий ток у меня, такова рыжаго сейчас по всей России в продаже нет!
ВОТЬ! не могу не похвалиццца!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:31
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:34
Зачет!Э Э Э Э Э Рыжий не предлогать, рыжий ток у меня, такова рыжаго сейчас по всей России в продаже нет!
![]()
![]()
ВОТЬ! не могу не похвалиццца!
А кстати ТС могла бы этот и купить. Норм вариант как первый и цена норм