Sin_Shadow сказал(а) 17.2.2012, 11:19:
неее, таким девченкам шлем не нужон...шлем - он вообще для чего- мозгА защищать(поммимо всего остального))))...а у таких девченок, веротно мозгА те самые, в бюстгальтере находятся) имхо)Были в секстоне, меня сняла девочка, ну получилось так что не я познакомился, а она меня вытащила из за стола, взял шлем у друга. Второе сейчас на моте нет сидушки, можно взять телефончик аля прокачу в след раз, тоже вариант. Шлем не того размеране критично, просто всякие ХЛ ненадо брать)) А вообще я вцентре живу и даже пару раз бывало что с Темой уезжали за шлемами и.......ну там уже другая история, да и че прокатил, доехал до гаража прыг на машину а там......тоже история умалчивает.
Стоим с Ромой на горе, подходят 2 девачки, мол прокатите, про себя говорю лесом, влом, ну причину естественно озвучиваю н-нную, Рома меня поддерживает мол да да....тра ляля шлемов нет бла бла. Потом стоим, плять а девочки то симпотные, че не прокатили, я говорю мол не знаю, хош шлем бери катай, мне как то не до них, он епта пойдем догоним, ага уже бягу)))