Путем вглядывания в показания датчика температуры стоя в пробке в Лефортовском туннелеДмитрий а ты как это дело фиксил?
Отправлено 22 March 2010 - 21:05
Отправлено 22 March 2010 - 23:08
Дмитрий а ты как это дело фиксил?
Пофиксил он кардинально-продал байк
Отправлено 22 March 2010 - 23:57
ЭЭЭ, Счастливый обладатель, не ПиПиПофиксил он кардинально-продал байк
Отправлено 23 March 2010 - 19:33
Вот и я после зимы у своего заметил что слева под крышкой масло появилось, неужели замены прокладки+герметик этого не достаточно?
А так Сергей хорошо написал, спасибо, сколько уже у тебя мот наездил?
у меня товарищ сначала тоже просто поменял прокладку и герметик посадил. всё равно потом сопливила. а поменяв болты на новые перестало
дело в том что после того как их один раз закрутишь они вытягиваются не много.
даже в мануале написано два момента затяжки. на новые и на старые болты
я его со штатов с аукциона себе брал. Не много не в тему, но скажу про аукцион, это как лишится невинности в раннем возрасте)))))))) волнение просто пипец какое))))
пробег на момент покупки был 20 с небольшим тысяч. за сезон накатал 9 тыс.
Отправлено 23 March 2010 - 19:36
у тебя кава американская? сколько в ПТС л.с
американка
в птс написал когда таможил 129 л.с.
если бы ещё пендосы согласились год 89 написать вообще было бы отлично))))
Отправлено 23 March 2010 - 20:15
американка
в птс написал когда таможил 129 л.с.
если бы ещё пендосы согласились год 89 написать вообще было бы отлично))))
Мне в прошлом году по обмену досталась 04 г. японская , сколько коней до сих пор не пойму. Заказал расходники на Советском 5 еще в январе , кроме масла ничего так и нет. Подскажи комплект колодок передних сколько стоит?
Отправлено 23 March 2010 - 22:18
Мне в прошлом году по обмену досталась 04 г. японская , сколько коней до сих пор не пойму. Заказал расходники на Советском 5 еще в январе , кроме масла ничего так и нет. Подскажи комплект колодок передних сколько стоит?
Серебристый с Новокузнецка?
В реале в ней 175 л.с. Практически все живут после 6 тыщ.
У Ромки что-ли заказал?
А у тебя колодкам совсем ахтунг? могу свои старые отдать. Я новые заказал, когда менять начал вытащил, они оказывается ещё нормальные были, но всё-равно новьё поставил.
А что заказывал? я от него колодок ждал примерно где-то месяц
Отправлено 23 March 2010 - 22:20
Мужики, подскажите уже почти кавоводу, а такая проблема с подслюнкой масла у всех моделей, или только у 04-05 гг.? А то я уже в воскресенье собрался ехать моц покупать, а тут еще такая засада... Ну спасибо, хоть предупредили, буду смотреть в оба!Вот и я после зимы у своего заметил что слева под крышкой масло появилось, неужели замены прокладки+герметик этого не достаточно?
А так Сергей хорошо написал, спасибо, сколько уже у тебя мот наездил?
Отправлено 23 March 2010 - 22:26
Мужики, подскажите уже почти кавоводу, а такая проблема с подслюнкой масла у всех моделей, или только у 04-05 гг.? А то я уже в воскресенье собрался ехать моц покупать, а тут еще такая засада... Ну спасибо, хоть предупредили, буду смотреть в оба!
На этой точно, за другие не скажу
рано или поздно всё-равно вылезет
но это совсем не значит что масло от туда рекой литься будет
повод для торга - да
повод чтобы не брать мото - нет!!!!
я так откатал тыщ 5 и нифига не произошло
правда к сожалению придётся продать чтобы расчитатся за харли
но потом всё-равно зелень возьму)))))
Отправлено 23 March 2010 - 22:54
[/quote]
На 10-ке 2006 тож слева под головой влажновато, считаю не критично, так как масло ручьем не течет и не капает.
Работает техника и нех...дрочить судьбу. Если бабло позволяет можно конечно и новый двиг купить.
Отправлено 23 March 2010 - 23:17
есть деньги можно поменять, есть но немного, лучше что-нить более полезное купить на мот
нет денег - просто кататься и не забивать голову
Отправлено 24 March 2010 - 19:16
Серебристый с Новокузнецка?
В реале в ней 175 л.с. Практически все живут после 6 тыщ.
У Ромки что-ли заказал?
А у тебя колодкам совсем ахтунг? могу свои старые отдать. Я новые заказал, когда менять начал вытащил, они оказывается ещё нормальные были, но всё-равно новьё поставил.
А что заказывал? я от него колодок ждал примерно где-то месяц
Да с Новокузнецка, знаешь что-то про нее?
У Ромы, после нового года, обещал в феврале привезти, щас обещает в апреле.
Закажу через интернет.
Заказывал колодки, фьльтры, иридивые свечи,цепь со звездами.
За предложение спасибо, попробую новые колодки купить, если не получится у тебя куплю.
Отправлено 24 March 2010 - 20:30
Да с Новокузнецка, знаешь что-то про нее?
У Ромы, после нового года, обещал в феврале привезти, щас обещает в апреле.
Закажу через интернет.
Заказывал колодки, фьльтры, иридивые свечи,цепь со звездами.
За предложение спасибо, попробую новые колодки купить, если не получится у тебя куплю.
Не знаю. просто видел объявление о продаже. и Тебя как-то по гагарина ехал без шлема.
Всё что ты заказал можно заказать через exist
Отправлено 24 March 2010 - 20:32
с подробными схемами и парт-намберами
копируешь, вставляешь в ексисте и получаешь цену
Отправлено 25 March 2010 - 20:50
Не знаю. просто видел объявление о продаже. и Тебя как-то по гагарина ехал без шлема.
Всё что ты заказал можно заказать через exist
В конце лета моц взял, шлем немог найти по размеру.
Цепь в exist 15500.....
Я тебя тоже видел, ездил в +5С по ленина - морозостойкий !
Отправлено 28 March 2010 - 19:35
Ура!!!!!!!!!!!! Я счастливй обладатель ZX10R 2004-го :girl_cray2: Всем благодарен за советы и рекомендации. Моц действительно оказлся оч мощяковым, но "не резким как понос". Но сразу, буквально с первых километров езды по раздолбаным после зимы дорогам понял--демпфер необходимость. Так вот вопрос: какой из недорогих бу можно взять? Может есть какие советы по этому поводу. Зарание благодарен.Камриды, окончательно решил брать ZX10R 04 года. Предварительно облизав и перещупав моц определил, что нужна замена: свечей, воздушного фильтра, передних колодок. Вопрос: какие свечи нужно поставить, сколько будут стоить сие девайсы (колодки, фильтр возд. и свечи?) Реально ли самому поменять свечи (прежде с кавами не сталкивался). Какие должны быть холостые обороты на прогретом двигле? Буду оч. признателен за ответы. На что еще обрать внимание до того, как моц почуствует первый хороший сухой асфальт?
Отправлено 28 March 2010 - 19:54
Ура!!!!!!!!!!!! Я счастливй обладатель ZX10R 2004-го :girl_cray2: Всем благодарен за советы и рекомендации. Моц действительно оказлся оч мощяковым, но "не резким как понос". Но сразу, буквально с первых километров езды по раздолбаным после зимы дорогам понял--демпфер необходимость. Так вот вопрос: какой из недорогих бу можно взять? Может есть какие советы по этому поводу. Зарание благодарен.
Я бы новый вообще взял
А какой, это уже сугубо на свой вкус, хоть ёлинз, хоть гпр
Отправлено 28 March 2010 - 23:13
Отправлено 29 March 2010 - 09:51
Cлав Богу. с рамой все ОК. Был приятно удивлен (тьху-тьху), но на двигле следов подслюнивания масла тоже нет. Моц судя по оригинальным тормозным дискам (почти девственным) эксплуатировался оч. мало иди бережно. Но демпфер надо по-любому. С бабками напряг, вот и задал вопрос о бу. А ссылочку пожно бросить на сайт, гед можно заказать сей девайс именно НА МОЮ МОДЕЛЬ? Кстати проверял отсечку на 1-й передаче (звезды вроде стоковые)--167 кмч.на раме паутинок нет?
Отправлено 29 March 2010 - 15:43
А звезды стоят 17 и 39Cлав Богу. с рамой все ОК. Был приятно удивлен (тьху-тьху), но на двигле следов подслюнивания масла тоже нет. Моц судя по оригинальным тормозным дискам (почти девственным) эксплуатировался оч. мало иди бережно. Но демпфер надо по-любому. С бабками напряг, вот и задал вопрос о бу. А ссылочку пожно бросить на сайт, гед можно заказать сей девайс именно НА МОЮ МОДЕЛЬ? Кстати проверял отсечку на 1-й передаче (звезды вроде стоковые)--167 кмч.