Не, обсикался киламетрах так на 270, после того как зеркала начали складываться (плохо были затянуты) Я ваще не фанат больших скоростей, но по ощущениям свои 299 по спидометру он легко пойдет
легко пойдёт,у меня 10ка 05 года,разок дунул на ней 290,и можно было ещё
Доброго времени суток! Люди подскажите чайнику как открыть сиденья где АКБ находится сидушку пассажира открыл это понятно,а дальше?
Откручиваешь боковые накладки под баком (часть их находится под сиденьем пилота) шестигранник и защелка, под накладкой увидешь крепление переднего сиденья.
в 2006 году не было конструктивных проблем с рамой А с чем были?
Рама вери гуд. Откатал два сезона. Заказал и недавно получил слайдера на раму. Снял пластик и в ходе визуального осмотра обнаружил небольшую трещину на правом кронштейне на котором подвешен двигатель к раме (думаю это последствия обучения вилли - пару добрых "гвоздей" были заколочены). Думаю заварить или новый элемент с ибай: http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories.
Рама вери гуд. Откатал два сезона. Заказал и недавно получил слайдера на раму. Снял пластик и в ходе визуального осмотра обнаружил небольшую трещину на правом кронштейне на котором подвешен двигатель к раме (думаю это последствия обучения вилли - пару добрых "гвоздей" были заколочены). Думаю заварить или новый элемент с ибай: http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories.
Бывало ли у братвы такое, интересно?
Привет! Подскажи, а где слайдары заказывал и в какую сумму вышло?
Стали 55$. Кстати походу доставка что к нам - в РБ, что к Вам - РФ, одинакова. Дерзай. Похожих ссылок мульён. Один плюс, когда все разбираешь и снимаешь сразу при осмотре видишь где нужно помочь малышке. Иначе как будешь ей доверять в следующем сезоне, она ведь тоже живая и заслуживает твоего внимания. Бабам не понять.
Привет всем. Выбираю мот. Или модель 6ого года или восьмого. У восьмого года дизайн вообще хреновый,особенно морда. Ни какой агрессии,так супер байк я думаю не должен выглядить. Вот у предыдущей версии дизайн нравится,есть в нем этакая харизма брутальности. Но по многим тестам управляемость у него неважная. Так ли это кто скажет? У модели восьмого года с этим лучше но дизайн не греет,а это тоже важно. Вот и хочу узнать,так ли критичен кава шестого года в плане управления,и какие у него еще особенности?
Я на 10ку 06 года пересел недавно, пересел с R1 03года, по ощущениям 10 велосипед и очень легко рулится, не колбасит, мощьнее, но тяга относительно ровная как у паравоза. Мне тоже кажется дизайн у 06-07 лучше чем у 08
П.С. все ощущения по сравнению с эркой.
Что это за тесты такие где написали что у кавы управляемость "неважная"?
Motodream куча народу ездит на 6ом-7ом годе на этом форуме и все довольны и отзывы хорошие.
Разговаривал с челом который занимается продажей мотов. Говорит что кавы самые плохие из японцев. То есть по надежности,качество самих материалов,коробка говорит не айс. Так ли это? Хотя кавы давно же мотами занимаются,научились бы уже нормально делать.
Разговаривал с челом который занимается продажей мотов. Говорит что кавы самые плохие из японцев. То есть по надежности,качество самих материалов,коробка говорит не айс. Так ли это? Хотя кавы давно же мотами занимаются,научились бы уже нормально делать.
забей и покупай что нравится. у всех есть свои бока. у хонды это электроника, у сузы разние проблемы по чуть-чуть, в зависимости от модели, у ямы тоже коробко не фарт, не скажу что кава на общем фоне хуже остальных. бери что душе больше по нраву и не парся, идеальных байков, и производителей нет. а по поводу дизайнов, мое мнение, самые темовые это 00-06 год, у всех производителей, дальше пошло что-что не понятное :a_nip: