Так что что тут три варианта- мож тебе действительно брак попался Dimacus, или может ты с мотом своим наколхозил по незнанию, а может просто темнишь и хочешь заменить на свеженький
тему прочти. уже 4 случая отметил для слепых, специально одинаковых. причем только здешних. в других сообществах тоже хватает. хватит валить на брак и неверное использование. на это можно было бы свалить если бы было только у меня
а так у лехи, андрюхи и у меня одинаковые мотые зх14. у Rluk'a зх10. и картина одна и таже
Андрюхе заменили по гарантии, причем без чека. и он всеравно на свинец перешел как и я, потомучто не нужен нам такой гемморой. мы на этих мотах путешествуем.
И нечего за меня придумывать чего я хочу. я вообще не хотел менять "это" на такоеже "это" которое в легкий холод не работает)) смысл какой? просто интересно было как поведет себя производитель. Плюс отметить отчет после 1.5-2х летнего использования
Уверен, что довольных Aliant-ом на много больше чем недовольных. Просто когда всё хорошо редко кто отзывы пишет. А недовольные это либо брачок попался, что бывает и поправимо либо мошеннички жалкие.
это ты только со своей колокольни смотришь потомучто доволен. недовольных много знаю, просто они не занимаются писаниной на форумах, и не хотят донести до тех, кто еще не обжегся. Я лично для себя сделал вывод.
Когда мой перестанет крутить, даже если это случиться сразу после гарантии, я точно куплю себе аналогичный!
дык покупай раз в 2 года аккумы по 9 штук никто не останавливает.
а мне спасибо хватит такого. я лучше раз в 8 слет свинец нормальный куплю с нормальной емкостью, которая соответствует заявленной. и проблем знать не буду
а этот пусть на треке в жаркий день ездит
9 штук в 2 года я найду куда пристроить. тюнов лучше по железу на мот накуплю
Я бы не купил!!! Лучше китайцев каждые 2 сезона менять!!
поддерживаю. как вариант
Я уже писал здесь. С тех пор ничего не изменилось. Yp7 крутит десятку три года, с yp14 отъездил этот сезон на р1.
Сломается, куплю такой же, но опять буду скидку клянчить ))
так ты может только на треке на нем ездишь? мы моты юзали на каждый день и катали с марта по ноябрь безвылазно. Ктото в европу гонял. а не только на треке летом выезжают