Господа, а посоветуйте штанишки приличные на жаркую погоду. Чтобы продуваемые были. Да чтобы об асфальт не сточиться в случае скользячки. А ещё чтобы коленки вега 613-е подниз помещались.
Вот
http://www.splav.ru/...116192020968000
Отправлено 03 Май 2017 - 16:14
Господа, а посоветуйте штанишки приличные на жаркую погоду. Чтобы продуваемые были. Да чтобы об асфальт не сточиться в случае скользячки. А ещё чтобы коленки вега 613-е подниз помещались.
Вот
http://www.splav.ru/...116192020968000
Отправлено 03 Май 2017 - 16:31
Стрёмно брать рейтузы без кевлара и прочих кордур: не хочется стать тем котёнком из анекдота у которого до конца наждачки одни ушки доехали :)
Отправлено 03 Май 2017 - 21:47
Отправлено 03 Май 2017 - 22:22
Спасибо за вариант!Если предыдущее предложение не устраивает))), можно посмотреть вот этот вариант:
https://www.fc-moto....di-JK-Pro-Jeans
P.S. Сам в таких катаю, классные джинсы без внешних намёков на мотопроисхождение с полной защитой из керамида и встроенными наколенниками.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Отправлено 03 Май 2017 - 22:29
Отправлено 04 Май 2017 - 09:15
На жару можно посмотреть любые мотоштаны (не мотоджинсы) с пометкой aero.Но в таком случае, эффект гражданской одежды сводится на нет.
Для меня пока эффект гражданской одежды не критичен. Так что, действительно буду выбирать из aero и air модификаций.
P.S. Катаю в мотоджинсах в тёплую и жаркую погоду-вопрос привычки, совсем не напрягает.
Я катаю в кожаных штанах и мне тоже комфортно. Но они без перфорации и боюсь в +25 и выше уже будет не очень. Поэтому и ищу максимально лёгкий вариант, т.к. диапазон от 0 до +20 без проблем закрывают нынешние штанцы.
Отправлено 04 Май 2017 - 12:18
Отправлено 04 Май 2017 - 12:21
https://www.lm-trade...958/color-3174/
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
О, спасибо! Интересный вариант!
P.S. А это раздел такой что нельзя сообщения оценить?
Отправлено 04 Май 2017 - 12:32
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 17:08
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 17:10
Ребят,посоветуйте интернет-магазин по экипировке с доставкой в регионы. Спасибо!
Лично, которыми пользовался я:
hyperlook.ru, 4-moto.ru, flipup.ru, motorov.net
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 20:16
Ребят,посоветуйте интернет-магазин по экипировке с доставкой в регионы. Спасибо!
Можно и к нам на сайт заглянуть http://motoekipirovka.moscow/
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 15:51
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 18:29
...
Добрый вечер,
Конкретно за Airframe Pro не скажу. Между тем. Airmada в 2017г. оказалась маломеркой. Некоторые говорят, что разнашивают. + Отзывы у Icon'a на Alliance & Alliance GT www.rideicon.com/helmet-recall Хотя вроде бы пр-во в Корее. Да, и бренд на слуу у всех. Посему хвост имеет смысл держать пистолетом. + Тип головы у вас какой? С чего именно на Icon глаз положили?
Lol! Прикольная майка-конструктор, конечно. Бомберы нравятся? Кто, интересно всё же, вам непосредственно это Icon'овское дело посоветовал. Или ещё какие варианты есть может.
Перчатки. Чем короткий Overlord не угодил?
Мотобувь Raiden DKR не под класс вашего ТС эта модель сделана/заточена. Погуглите внимательно. Или посмотрите то, уже нарыли ранее. Хотя, можете попробовать, если у вас широкая стопа с высоким подъёмом.
Рекомендую люксовые мотоджинсы из ЕС. Хлопковый деним. Кевлар. Защита. Обзор на англ. яз-е. Однако присутствуют русские субтитры. Отключайте звук и можете почитать. При необходимости/надобности/интересе. > Клик <
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:22
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 00:23
Как бы я новичок и мне друг.Обосновываясь на безопасности!Можете предложить ваш вариант.Буду благодарен.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 08:46
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 10:34
1 я новичок
2 мне друг
3 Обосновываясь на безопасности!
4 Можете предложить вариант
5 благодарен
1 На самом деле тут каждый новичок. Cher Tannov'y, к примеру, на днях 23 года исполнилось. И он грезит быть владельцем б/у олдовой Кавы 7рки. Молодежь.
2 У каждого своё понимание. Тем не менее Sunbeam Red в общем-то верно отметил: "пакуйтесь по полной" © У вас спортивный мотоцикл. В этом направлении и подыскивайте себе экип. Схема экипирования мотоциклиста стандартна: голова, туловище, верхн. и нижн. конечности. Всё это необходимо защитить. Бренды, марки... Ходить по магазинам. Примерять размеры, записывать ощущения, спать пару дней с той или иной идеей, принимать взвешенное решение, покупать. Интуичить. Или интуировать, если так больше нравится. Быть мотоциклистом продума́ном.
3 Как 1 из вариантов. Каска с сертификатами DOТ и ЕСЕ + 5★ по Шарпу. Комбез кожаный раздельный. Только не Оса и не попугайного раскраса. Чёрный с белым/серым, возможно. Не стремитесь походить на Могучих рейнджеров и экипироваться в расцветку мотоцикла. Сохраняйте свою собственную индивидуальность. Не сливайтесь визуально со своим ТС. Имейте личный стиль. Перчи короткие Оверлорд. Обувь Alpinestars Supertech R. Ко всему этому гардеробу плюсуйте (внеочередную деталь гардероба каждого мотоциклиста) раздельный дождевик. Мотобахилы и непромокаемые, антидождевые перчатки. Rexwear'овская балаклава не будет лишней. Сетка большая и малая, бэкпак, сумка на бак - с этими аксессуарами позднее определитесь.
4 Goksa - тоже новичок, но supercтар. По причине возраста быстро не езжу. Что-либо конкретное предложить-то можно. Однако смысла в этом никакого нет. У нас с вами не только возрастные, но и весовые категории разные. Комплекция и комплектующие отличаются кардинально. Goksa потомок Эхнатона & Нефертити. Шлем даже соответствующий в распоряжении имеется. Лонг овал тип. Т.е. то по итогу, что одному индивиду самое то. Другому как бы без надобности, совсем не то, никак или абсолютно лишнее.
5 Нзчт. Обращайтесь по необходимости.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 09:45
В основном это ночные покатушки и утром или днём на работу.ТС дали на время.Понять что и как в мото движении.Какой стиль вождения предполагается, где в основном будет использоваться мотоцикл (дальние поездки, короткие прострелы дом/работа, все вместе и т. п)?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:04
В основном это ночные покатушки и утром или днём на работу.ТС дали на время.Понять что и как в мото движении.
Добро.
1. По статистике, самые страдающие у мотоциклиста места это голеностопы и плечи. Вот им и надо уделить внимание. Обувь только высокие сапоги, модель и производителя выбирай сам, обязательно померив. Альпинстарс очень ок. Но одним альпином выбор не заканчивается.
2. Штаны-куртки выбирай по своему усмотрению. Кому-то текстиль нравится, кому-то кожа. При выборе обращай внимание на наличие и качество защитных элементов (локти, плечи, колени, спина).
3. В перчатках обращай внимание, чтобы они давали удобный хват ручек. Не покупай "дубовые".
4. Шлем. Самое важное. Выбирай по кошельку из именитых брендов. Обрати внимание на HJC, великолепное качество за умеренные деньги.
Начни с того, что прокатись в Спортхит на сколковском или в Спортех, походи, пощупай, померь всяко-разно. Тогда постепенно понимание придёт.