Зацените как села черепаха! Мне кажется что защита плечей уехала, но меньше размера нет... :-(
Ваше мнение - спецы!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 23:51
Она тебе сильно велика.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:15
Да плечи уехали.
Скорее всего и вдр местах защита сидит не должным образом.
По остальному воздержусь от комментариев.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 08:45
Заказывал размер S, меньше - нет! Что делать?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:00
Вариант 1: Посмотреть что-то из китайских черепах Fox, они все маломерки, да и стоят вдвое дешевле.
Вариант 2: Протеиновая диета, качалка, физкультура.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:43
Первый вариант с FOX еще раз гляну, а по второму - не помогло, спортсмен по жизни, конституция такая и природу не обманешь!
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:38
Я так понимаю это "Торовская" черепаха.
Как сказал выше Чертанов смотреть другого производителя. И естественно мерить перед покупкой.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:52
Первый вариант с FOX еще раз гляну, а по второму - не помогло, спортсмен по жизни, конституция такая и природу не обманешь!
Если возьмёшь мотокуртку нормального производителя, то в ней уже защита плеч и локтей хорошего качества. Как вариант можешь с черепахи эту защиту вообще убрать, а оставить только спину и грудь, типа как черепаха трансформер http://www.motopiter.ru/20942329
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:14
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:05
Куртка есть Astrars с защитой плечей,локтей и горб. Хотел еще черепаху под нее накинуть, попробовал - понял что бред. Но летом при жаре думаю что в черепахе все-же комфортнее чем в куртке. Пока вывод такой - в четверг заеду в торговый центр на Авиамоторную, попробую сделать возврат и померяю FOX или кого еще можно рассмотреть? Бюджет - до 15000 рублей.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:11
Fox тебе в 4000 встанет. А thor смело сдавай, ну не твой это размер, не подходит она тебе.
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 12 Апрель 2016 - 23:12
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:03
ОК. Спасибо за честность!
Отправлено 30 Май 2016 - 16:24
Покупал у этого продавца раздельный комбинезон probiker (кожаный) и боты этой же фирмы. Пользуюсь второй сезон. Качество отличное. Есть китайская фирма с подобным названием PRO biker апсолютное дерьмо, а это Probiker made in Germani.здравствуйте товарищи, а уже через недельку мотобратья)))
5 числа еду за мечтой, а именно ZX-6R 2009-2011г. выберу один из двух мотоциклов 2009г.в. и 2011г.в.)))
возник вопрос о выборе экипировки.
в Новосибирске ассортимент не велик.
хочу знать ваше мнение по поводу данный марок, а именно:
Probiker
Ballistic
Alpinestars
выслушаю все мнения, и рекомендации. если кому интересно то вот его ассортимент может кто что посоветует...
http://moto.drom.ru/user/Rodka/equipment/
Еще есть вариант заказать куртку, штаны и шлем фирмы ICON.
но тут и цена, и размер нужно угадать чтобы наиболее подошел.
ПЫСЫ мое телосложение рост 178см, вес 82кг.
езда будет агрессивной, порой чисто не спеша для удовольствия...
Отправлено 01 Июль 2016 - 17:09
Доброго времени суток всем! Недавно стал счастливым обладателем kawasaki ninja 250
подскажите новичку, где лучше покупать защиту (шлем, куртка, ботинки), соотношение цена/качество.
Территориально - МО г. Люберцы, Дзержинский, район Жулебино, Котельники, ну и ближайшие окрестности Москвы.
Заранее всем спасибо
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:24
Отправлено 22 Август 2016 - 13:52
я свой экип на R5 покупал
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:07
ДРУЗЬЯ, УЖЕ СЕГОДНЯ!!! 17 СЕНТЯБРЯ 2016 - МЫ ЖДЁМ ВАС!!!
Звёзды рок-сцены, рёв мощнейших двигателей, уроки вождения от лучших мотошкол Москвы, эксклюзивные тест-драйвы, захватывающие трюки от профессиональных стантрайдеров, красочное фаер шоу, скидки от ведущих мото магазинов, а также, вкуснейшая еда и подарки ждут вас 17 сентября в торгово-развлекательном комплексе СпортЕХ.
В этот день площадка превратится в эксклюзивную МОТОвыставку всемирно известных брендов Harley Davidson, Honda, Indian, BMW и др. Профессиональные стантрайдеры соберутся, чтобы поразить публику своим мастерством. А запоминающееся, эмоциональное и динамичное выступление артистов из команды ФаерШоу захватит с первых мгновений танца и не отпустит до финального удара.
Главными хэдлайнерами события станет популярная музыкальная рок-группа BlackRocks. Зрителей ждёт заряд ярких эмоций и отличного настроения, качественный звук и настоящая драйвовая атмосфера, под руководством энергичного ведущего Макса Кипера.
Кроме того, для всех посетителей будут работать бесплатные развлечения: мастер-класс по аэрографии, для тех, кто учится или только мечтает научиться выполнять трюки на мотоцикле - вили-машина, консультации от мастеров тату-салонов, интересные конкурсы, музыка в стиле рок и много сюрпризов.
Мото мастерские проведут консультации и диагностику мотоциклов, устроят бесплатное ТО для всех желающих, а также на территории будет функционировать мойка мотоциклов с девушками в бикини.
Не пропусти яркое и насыщенное мотособытие этой осени !
Вход свободный.
Подробности на сайте: moto.sportex-tc.ru
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:20
Я бы выбрал Probiker. Пользовался их экипом и никаких проблем не было. Сейчас нашёл интернет-магазин, где дешёвая экипировка, а качество - отличное, хотя это не бренд.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:35
У меня тоже тряпчаный рюкзак и никаких проблем я не вижу.
Отправлено 03 Май 2017 - 16:00
Господа, а посоветуйте штанишки приличные на жаркую погоду. Чтобы продуваемые были. Да чтобы об асфальт не сточиться в случае скользячки. А ещё чтобы коленки вега 613-е подниз помещались.
Вот