Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выбор мотоэкипировки: советуемся, делимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#161 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 29 January 2016 - 12:11

Молния разошлась? Как он мог открыться сам?

Наверное неплотно закрыл. От потока набегающего воздуха молния открылась.

У меня такое было один раз благо внутри был только шуроповерт. =)
Вовремя заметил остановился и застегнул.

есть такой и у меня. тоже выцвел. но там ткань настолько тонкая, что любое устройство промокнет до нитки в дождь

а пассажирки жалуются, что их хлестают лямки как плетки бдсм) после того как я потерял свою любимую кепку на скорости, когда он открылся и ее выдуло оттуда, я в этом рюкзаке только коньки ношу на каток. больше ни для чего он не годится

В дождь я попадал, одежда которая находилась внутри не промокала, но чувствовалось вот вот и начнет сыреть.

Возможно зависит от модели. Лямки меня даже при ходьбе хлещут. Особенно когда по лесу ходишь думаешь кто то сзади пытается укусить.

Про рюкзак еще добавлю. Использовал разные. Остановился на Boblbee Megalopolis. Во перввх он единственный сертифицирован как защита спины.
Во вторых он чертовски хорош)

В нем небось не согнуться. Я про спрятаться за ветровое стекло.

#162 Hurricane

Hurricane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
  • Мото:Ninja ZX-14 (2008)

Отправлено 01 February 2016 - 14:41

Вот решил выложить хороший отзыв о человеке, который мне оказывал помощь в приобретение экипировки с FC-Moto.de

Зовут парня Илья. Вот его сайт (http://www.buykers.ru), через который он ведёт продажу/доставку экипа с FC-Moto.de и Louis.de

Нашёл я его через эту тему (http://www.motoforum...topic66609.html) на Мотофоруме.

У меня по началу было много сомнений и недоверия к схемам работы подобного рода магазинов. Однако при помощи Ильи я получил мало того, что оригинальную экипировку без единого вопроса к качеству, так ещё и по ценам, которые заметно ниже тех, которые указаны на сайте того же FC-Moto.de. А что уж говорить там про нашу любимую примерочную "Байклэнд" (как выразился Cher Tannov :rofl: ) - разница процентов 30%.

Фото того, что пришло есть в теме выше.

Это не реклама, а личный опыт! Всем желаю удачи и что бы сезон начался как можно скорее. Тепло надеюсь тоже придёт пораньше :)

#163 Sanich

Sanich
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Кавасаки

Отправлено 14 February 2016 - 03:48

Покупал свой экип на R5, друг посоветовал, он там себе мотик брал. Ценам был приятно удивлен, ассортимент хороший. Вот решил обновку к весне прикупить: жилет защитный моточерепаха Komine SK-674  http://r5.ru/zhilet-zaschitnyy-komine-sk-674-m-11016818.html , из прочного легкого полиэстера. Оснащена защитой плеч, предплечий, локтей, груди, спины и копчика из формованного пластика. Моточерепаха оборудована эластичным поясом для защиты почек, фиксирующимся двойной застежкой липучкой. Защита спины съемная. Японское качество 

zhilet-zaschitnyy-motocherepaha-komine-s

#164 Hurricane

Hurricane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 11:03

На выходных закончил тягомутину с покупкой экипа.

И если в последнем своём сообщении я написал как развеились мои страхи/стереотипы, то с покупкой штанов в Байк Лэнде получилась ситуация с точностью наоборот.

А было дело так:

26.02.2016 в 15.30 звоню им (салон в торговом центре Формула-Х) в пятницу и сообщаю о своём намерении прикупить A10-Air Flo. Говорю, что на примерку необходимы будут 2 размера (52 и 54).

Сообщают мне, что у них нет данных штанов, но они есть в другом салоне, откуда они могут их доставить в свой салон к 14.00

Говорю, что еду из Калуги и будет очень обидно, если я приеду а доставка не успеет или не приедет вовсе. Меня убедили, что всё будет вовремя.

26.02.2016 в 20.26 поступает СМС следующего содержания: "Байкленд по поводу штанов. На каширку не привезём, забирайте на лучше сразу на водном стадионе". Я расстроился, что придётся так долго толкаться по МКАДу, но так же был рад, что не кинули меня а сообщили.

27.02.2016 в 10.45 добрался до салона на Водном стадионе. Сообщаю о цели своего визита и все организационные моменты, происходившие вчера. Меня "обрадовали" - 52 размера у нас нет, он уехал на центральный склад вчера ещё до обеда. Я в ах..е, т.к. все переговоры мною вчера велись после з-х часов дня. Но делать нечего - примерил 54, они немного свободно сидели, но  из-за отсутствия 52-ого размера в Москве и тот факт, что на FC-Moto для заказа они станут досны "может быть" в мае, мне пришлось брать этот вариант.

Вот такие у нас в этой "примерочной" работают компетентные люди.

И на сладенькое - фото с переклеенными ценниками, по которым можно отследить на сколько этот "лохотрон" с ценами беспардонный и уже не имеет границ.

При заказе на FC-Moto стоимость штанов была 11000 при курсе 80руб/евро. И это уже перекупы.

Цена у Байк Лэнда:

1. 26.05.15 - 12990руб.

2. 28.11.15 - АКЦИЯ! Указана якобы старая цена 21330руб, а цена по акции 11993руб.

3. 27.02.16 - я купил за 15300руб.

#165 london

london
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Страна:rf
  • Мото:bmw

Отправлено 02 March 2016 - 21:00

Минимум что нужно, это:
1Шлем (подбирать головой, какой бренд "сядет") если сядет арай, то поздравляю с отличным выбором. Брать флип ап на первое время чб можно было быстро открыть морду лица. Потом перейти на интеграл.
2Текстильная, всесезонная куртка + хорошая спина к ней и грудь. Куртка должна работать во всех температурных диапозонах, иметь подстежку теплую и непромакайку.
3Брюки которые соединятся с курткой. Емли есть к ним подстег или непромокашка-супер. В брюках должна быть развитая защита колен, бедер и копчика.
4тапки. Высокие. Топовые. Или сиди или дайтона. Лучше и те и те. Сиди которые эир, с вент каналами.
5 термо белье топовое, на жару.
6 несколько подшлемников. Летний и на похолоднее.
7 термо носки высокие и короткие
8 перчатки, тут есть варианты. Дайнеза, альпенстар. Лучше длинные с перфорацией.

Это минимум.

это когда на трек едешь, а в город? интересны версии.

#166 london

london
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Страна:rf
  • Мото:bmw

Отправлено 02 March 2016 - 21:02

На выходных закончил тягомутину с покупкой экипа.

И если в последнем своём сообщении я написал как развеились мои страхи/стереотипы, то с покупкой штанов в Байк Лэнде получилась ситуация с точностью наоборот.

А было дело так:

26.02.2016 в 15.30 звоню им (салон в торговом центре Формула-Х) в пятницу и сообщаю о своём намерении прикупить A10-Air Flo. Говорю, что на примерку необходимы будут 2 размера (52 и 54).

Сообщают мне, что у них нет данных штанов, но они есть в другом салоне, откуда они могут их доставить в свой салон к 14.00

Говорю, что еду из Калуги и будет очень обидно, если я приеду а доставка не успеет или не приедет вовсе. Меня убедили, что всё будет вовремя.

26.02.2016 в 20.26 поступает СМС следующего содержания: "Байкленд по поводу штанов. На каширку не привезём, забирайте на лучше сразу на водном стадионе". Я расстроился, что придётся так долго толкаться по МКАДу, но так же был рад, что не кинули меня а сообщили.

27.02.2016 в 10.45 добрался до салона на Водном стадионе. Сообщаю о цели своего визита и все организационные моменты, происходившие вчера. Меня "обрадовали" - 52 размера у нас нет, он уехал на центральный склад вчера ещё до обеда. Я в ах..е, т.к. все переговоры мною вчера велись после з-х часов дня. Но делать нечего - примерил 54, они немного свободно сидели, но  из-за отсутствия 52-ого размера в Москве и тот факт, что на FC-Moto для заказа они станут досны "может быть" в мае, мне пришлось брать этот вариант.

Вот такие у нас в этой "примерочной" работают компетентные люди.

И на сладенькое - фото с переклеенными ценниками, по которым можно отследить на сколько этот "лохотрон" с ценами беспардонный и уже не имеет границ.

При заказе на FC-Moto стоимость штанов была 11000 при курсе 80руб/евро. И это уже перекупы.

Цена у Байк Лэнда:

1. 26.05.15 - 12990руб.

2. 28.11.15 - АКЦИЯ! Указана якобы старая цена 21330руб, а цена по акции 11993руб.

3. 27.02.16 - я купил за 15300руб.

это не лохотрон а бизнес, просто никто никогда не думает о издержках зимы и иже с ними, все хотят купить сейчас и за коппейки.

#167 Hurricane

Hurricane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 08:29

это не лохотрон а бизнес, просто никто никогда не думает о издержках зимы и иже с ними, все хотят купить сейчас и за коппейки.

Очень жаль, что у некоторых понятия лохотрон и бизнес стали синонимами...

#168 НИК ТАР

НИК ТАР

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Мото:NINJA 400R

Отправлено 17 March 2016 - 18:18

Народ, подскажите начинающему! Нужен экип для поездок по трассе и в городе.

С шлемом уже все ясно, будет Шоя (он уже есть).

Далее хочу черепаху (какого брэнда чтоб не переплачивать)?

На нее так понимаю обязательно надо куртку текстиль (тут вообще наверное больше надо смотреть на дизайн?)

Нужна реально работающая экипировка, но без переплат за брэнд! Это безопасность, а не понты.

#169 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 18 March 2016 - 10:15

Черепаху можешь купить любую, у них у всех принцип одинаковый. А на черепаху сверху вообще, что угодно надевать можно, главное, чтобы тебе удобно было.

Если смотришь на текстиль, то могу порекомендовать Michiru или V-can, недорого и качественно.

#170 НИК ТАР

НИК ТАР

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 11:29

Черепаху можешь купить любую, у них у всех принцип одинаковый. А на черепаху сверху вообще, что угодно надевать можно, главное, чтобы тебе удобно было.

Если смотришь на текстиль, то могу порекомендовать Michiru или V-can, недорого и качественно.

Да, рассматриваю текстиль, так как в основном будут поездки по трассе в город и обратно. Черепаха понравилась FOX Titan sport ,

по текстилю указанному Вами сейчас гляну. Спасибо!

#171 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 18 March 2016 - 19:21

Решил поделится своим выбором экипа. Приобрёл себе текстильную куртку - agvsport jet, черно-зеленую, туристические мотоботы - forma nero, перчатки - agvsport classic кожаные с перфорацией.
Брал весь комплект в мотопитере Казань 23 февраля, там в это время скидка была 23%, в итоге перчатки обошлись можно сказать бесплатно.) Шлем у меня Michiru, брал временно, но временное превратилось в постоянное.)
Вот думаю теперь брать себе штаны или наколенниками обойтись!? Наколенники удобнее, снял и все. Но штаны более удобны будут на случай дальняка.

#172 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9529 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 18 March 2016 - 20:30

Про штаны скажу так: летом, на мой взгляд, удобнее носить штаны и наколенники. Штаны лучше типа cargo pants, например, что-то из ассортимента компании "Сплав". Сам катаю в "саянах", для меня идеальный вариант. Не жарко, но они промокают. Хотя и сохнут быстро.
А на дальняк можно и штаны.
Хотя, если говорить о защите, то наколенники гораздо надёжнее пластиковых вставок в штанах. И по площади больше.
Ношу высокие боты и наколенники, сплошная защита до середины бедра.

#173 kle650

kle650

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Versys'650

Отправлено 18 March 2016 - 21:11

Для города и трассы лучше разный экип.

В городе летом жарко, оптимально защиту (черепаха, колени, перчи) и сверху что удобно, лучше джерси, дышит и яркий

В трассе скорость, любая муха становится пулей, куртка должна быть плотной, плюс плотная ткань уменьшает скорость обезвоживания (где как, а у нас при +35-40 пить надо принудительно)

#174 paparon

paparon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZX6R

Отправлено 21 March 2016 - 00:52

Очень жаль, что у некоторых понятия лохотрон и бизнес стали синонимами...

С Б/К старая песня..

Надо было сказать чтоб в резевр поставили и фамилию спросить.

Продавца..

Хотя если есть СМС то нужно было требовать руководителя. 

Это его работа трхх мозг.

#175 НИК ТАР

НИК ТАР

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:52

Чтобы не плодить темы, подскажите новичку.

Купил сегодня куртку комбинированную кожа+текстиль, 

вроде как Alpinestars, но очень смущает то, что такой модели 

не видел нигде в интернете. Фото прилагается!

6081q0L3h1C3o132.jpg

#176 Geoid

Geoid
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Мото:ER-6n 2011

Отправлено 26 March 2016 - 08:52

Всем доброго дня
Никто не юзал такой шлем, scorpion exo 510 air?
Присматриваю себе, иНтересуют отзывы

#177 mers776

mers776

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx6r

Отправлено 31 March 2016 - 06:02

)))))

#178 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 31 March 2016 - 10:06

Ребят, нужна помощь( нужен мне рюкзак (не огромный, но вместительный)...чтоб на дальняк на 4-5 дней кроссовки, джинсы, трусы носки футболок пару и кофточка влезала...но куртец у меня с горбом...и я хз че выбрать. OGIO mach3 или 5 нравятся, но как они с горбом сидят? но не обязательно эти, мб кто че посоветует.

P.S. Горб не большой на куртке.

img33795_35273_big.jpg

img33795_23993.jpg

#179 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 31 March 2016 - 12:04

только OGIO аналогов нет!

5 не бери слишком сложный по молниям. сейчас разошлась одна из них. ремонтировать никто не берется

бери 1 или 3

#180 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 31 March 2016 - 13:37

Спасиб Димон)

Яндекс.Метрика