Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

1-ый Мотоцикл

выбор мотоцикла новичку мой первый kawasaki

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Guest_akella_*

Guest_akella_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2010 - 21:30

Здравствуйте человеки, наткнулся на этот очень интересный форум(сайт) используя Yandex.
Загорелся желанием ездить на мотоцикле, очень много перечитал сайтов, форумов, auto.ru и так далее, но как говорят - сколько людей, столько и мнений.
Ближе к делу, хочу преобрести мотоцикл, для новичка. Читал про 250 кубовые, для новичка хороши, но уверен что смогу осилить и более, опыта вождения мото - очень мало.
Бюджет - до 150.000 руб, объем двигателя - разные варианты, сам я из Набережных Челнов(Татарстан), отсюда - самое дальнее место куда я готов ехать за мото, это Москва, уже не близко 1000км от нашего города.
Буду благодарен советам, ссылками с auto.ru на мотоциклы, автосалонов в республике Татарстан, Москве.
И еще меня интересует, я по телосложения не маленький, 187 рост, 85 вес, я не буду смотреться неуклюже? :)
P.S. темы этого мотофорума читал, решил всё же создать свою. На что обращать внимание при выборе мотоцикла, слабые места и прочее, после прочтения довольно таки больного количества страниц форума, сделал для себя вывод что сдесь есть знающие люди.
Ах да, и еще, мото не обязательно Kawasaki, можно и другие варианты, но Kawa понравился сразу с auto.ru
Критерии отбора - пластик обязателен, спортивный вид. Внешний вид для меня много значит.
Прав на мотоцикл пока тоже нет к сожалению, но это дело поправимо, управляю автомобилем - научился давно уже, и с мотоциклом разберусь, всему своё время, и с головой дружу, опрометчивых поступков на мото делать не собираюсь, панты мне ни к чему как новичку, жизнь дороже.
Спасибо.

#2 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 04 Май 2010 - 21:45

Ну если "понты тебе ни кчему",тогда зачем "пластик обязателен"?

#3 Guest_akella_*

Guest_akella_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2010 - 22:02

Ну если "понты тебе ни кчему",тогда зачем "пластик обязателен"?

По моему это не панты, а очень красивый, агрессивный внешний вид.

#4 Green Ninja

Green Ninja
  • Members
  • 9 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:На своих двух

Отправлено 04 Май 2010 - 22:03

Здравствуйте человеки, наткнулся на этот очень интересный форум(сайт) используя Yandex.
Загорелся желанием ездить на мотоцикле, очень много перечитал сайтов, форумов, auto.ru и так далее, но как говорят - сколько людей, столько и мнений.
Ближе к делу, хочу преобрести мотоцикл, для новичка. Читал про 250 кубовые, для новичка хороши, но уверен что смогу осилить и более, опыта вождения мото - очень мало.
Бюджет - до 150.000 руб, объем двигателя - разные варианты, сам я из Набережных Челнов(Татарстан), отсюда - самое дальнее место куда я готов ехать за мото, это Москва, уже не близко 1000км от нашего города.
Буду благодарен советам, ссылками с auto.ru на мотоциклы, автосалонов в республике Татарстан, Москве.
И еще меня интересует, я по телосложения не маленький, 187 рост, 85 вес, я не буду смотреться неуклюже? :)
P.S. темы этого мотофорума читал, решил всё же создать свою. На что обращать внимание при выборе мотоцикла, слабые места и прочее, после прочтения довольно таки больного количества страниц форума, сделал для себя вывод что сдесь есть знающие люди.
Ах да, и еще, мото не обязательно Kawasaki, можно и другие варианты, но Kawa понравился сразу с auto.ru
Критерии отбора - пластик обязателен, спортивный вид. Внешний вид для меня много значит.
Прав на мотоцикл пока тоже нет к сожалению, но это дело поправимо, управляю автомобилем - научился давно уже, и с мотоциклом разберусь, всему своё время, и с головой дружу, опрометчивых поступков на мото делать не собираюсь, панты мне ни к чему как новичку, жизнь дороже.
Спасибо.

Я бы тебе посоветовал либо ZZR 250 (400),либо ZXR 250 (400)!!!
А остальное типа VFR и прочей нечести я бы тебе не советовал брать из за роста!

#5 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 04 Май 2010 - 22:30

По моему это не панты, а очень красивый, агрессивный внешний вид.

Я бы поспорил, у нейкедов не менее агрессивный вид,а пластик для новичка только проблемы.

#6 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 04 Май 2010 - 23:00

да что вы человека пугаете , купил -значит сразу упал - не факт , нравиться ниньзя 250 бери , хотя я бы взял что то типа сузуки бандит или св650, но вбюджет врятле уложишься + НЕ ЗАБУДЬ ОТЛОЖИТЬ НА ЭКИПИРОВКУ!!!

#7 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 05 Май 2010 - 03:19

Kawasaki 250R
Kawasaki ZXR400
Kawasaki ZZR400

По последним двум точно найдеш в свой бюджет и на экип хватит.
Бери что глазу приятно, никаво не слушай кроме механика, и то строго настрого механику накажи по ушам не ездить а заниматся только состоянием мота. Первый мот это чисто для души и глаза, наездиш пару сезонов поймеш что тебе нада и уже поднатарелым взглядом присмотришся к более новым и мощным мотам.

#8 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 05 Май 2010 - 09:26

Я настоятельно посоветовал бы Honda CB400 SF. За эти деньги даже реально найти от 99года тот который Vtec.
Его плюсы в том, что для мотоцикла в наличии есть практически все расходники, запчасти, мануалы и никаких проблем с ним нет. Упал, на следующий день уже можно все купить и ездить дальше. Так же для новичка достаточно легок и понятен в управлении. Единственное что, по росту он будет немного маловат, но есть феньки, с помощью которых можно поднять мотак. Я лично ездил и перегонял этот мотак. Мне понравилось. Конечно после литра мне не весело было, но для новичка самое оно.

#9 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 05 Май 2010 - 13:16

Я настоятельно посоветовал бы Honda CB400 SF. За эти деньги даже реально найти от 99года тот который Vtec.
Его плюсы в том, что для мотоцикла в наличии есть практически все расходники, запчасти, мануалы и никаких проблем с ним нет. Упал, на следующий день уже можно все купить и ездить дальше. Так же для новичка достаточно легок и понятен в управлении. Единственное что, по росту он будет немного маловат, но есть феньки, с помощью которых можно поднять мотак. Я лично ездил и перегонял этот мотак. Мне понравилось. Конечно после литра мне не весело было, но для новичка самое оно.

за такие слова в советское время можно было не то что партбилет на стол положить, можно было к стенке стать :character_20:

#10 Druid

Druid

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Suzuki

Отправлено 05 Май 2010 - 15:25

ZX-9R - мой первый мот. Я на нём ездить учусь. :training1:
Выбирал тоже по внешнему виду, хотелось красивый, большой, агрессивный мот в обвесе. При росте 185 хотел, чтобы не выглядело, как на велосипеде.
Смотрел сразу в сторону кавасов, сначала денег было мало, приглянулся zzr-400, потом подмогнули с лавандосами, взял этот.
А разбица в лепешку можно и на 250 и на 400. Всё от наездника зависит. Поэтому не стал брать "мопедики". Взял, что нравится.
Поэтому я бы советовал, брать что нравица. Мне советовали, даже уговаривали взять всяких бандитов, СБ-400 и тд.
Но какой смысл ездить на том, что не нравится?

#11 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 06 Май 2010 - 12:42

за такие слова в советское время можно было не то что партбилет на стол положить, можно было к стенке стать :character_20:

Я знал что по ушам получу =) но высказал свою личную, как я считаю объективную точку зрения.

В принципе, Нинзя 250 признана самым лучшим новым бюджетным мотоциклом. В его сторону то же стоит посмотреть, но боюсь с ростом под два метра езда не будет доставлять приятный ощущений. С другой стороны сложно сказать, надо посидеть, попрыгать потрогать на мотаках, потом будет ясно что больше всег оподходит и нравится.

#12 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 06 Май 2010 - 14:05

Я знал что по ушам получу =) но высказал свою личную, как я считаю объективную точку зрения.

В принципе, Нинзя 250 признана самым лучшим новым бюджетным мотоциклом. В его сторону то же стоит посмотреть, но боюсь с ростом под два метра езда не будет доставлять приятный ощущений. С другой стороны сложно сказать, надо посидеть, попрыгать потрогать на мотаках, потом будет ясно что больше всег оподходит и нравится.

Все познается в сравнении. При росте 187 с удовольствием каталась весь прошлый сезон на 250 :))) И казалось, что просто ух!
Теперь пересела на мотик побольше и помощнее. Дали неделю назад прокатиться на 250, так показалось, что он такой мааааленький и нифига не едет!

Но поддержу мнение, что для 1го сезона для человека без мото-детства, мото-отрочества и мото-юности это наверное наилучший выбор :)))
И кстати бюджетный и ликвидный: много денег не отдашь, а если вдруг поймешь, что мотоцикл - не твое, то легко его продашь :)

#13 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 06 Май 2010 - 18:30

И казалось, что просто ух!
Но поддержу мнение, что для 1го сезона для человека без мото-детства, мото-отрочества и мото-юности это наверное наилучший выбор :)))

Чё-то мне ух 636 показался но не как не 250 уж...
Я без мотодетства и тд и нормально сел на 636, так что берите 636 чтоб время зря не терять!!! И сразу понять что есть кайф

#14 Romnn

Romnn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:kawa250r 2008>ZX6R 2008

Отправлено 07 Май 2010 - 18:00

С бюджетом 150 на первый сезон я взял 250R, для города отличный мот.Стартует резво, и рулиться между колдобин хорошо. + он уже инжектор ++ он свежего года :smilie16:

#15 Guest_akella_*

Guest_akella_*
  • Гости

Отправлено 08 Май 2010 - 15:39

Темка уже преобрела определенные краски, посмотрел много вариантов, есть из чего выбрать. Смотрю на www.auto.ru, только с б/у тяжеловато будет, кот в мешке.

#16 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 16 Май 2010 - 01:06

http://www.gsxrclub....ic,6197.45.html

вон чуваку вообще максималки мало)) первый сезон жика литровая ))

#17 BomBibom

BomBibom

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:zx636 `13

Отправлено 16 Май 2010 - 09:36

http://www.gsxrclub....ic,6197.45.html

вон чуваку вообще максималки мало)) первый сезон жика литровая ))

М-дя, жесть. :dash2:

#18 Guest_akella_*

Guest_akella_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2010 - 19:45

М-дя, жесть. :dash2:

Не...такая скорость для меня не по зубам будет, да и не нужна скорее всего. Это самоубийство для новичка.

#19 Guest_UrfinDjus_*

Guest_UrfinDjus_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2010 - 08:39

Всем Привет!Вот мне хочеться узнать про вес человека,если он 95 кг то как ето будет влиять на мотоцикл такого типа(250)

#20 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 25 Май 2010 - 09:26

Всем Привет!Вот мне хочеться узнать про вес человека,если он 95 кг то как ето будет влиять на мотоцикл такого типа(250)

динамики точно не прибавит :russian_ru:

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, новичку, мой первый kawasaki

Яндекс.Метрика