Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

1-ый Мотоцикл

выбор мотоцикла новичку мой первый kawasaki

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 Guest_UrfinDjus_*

Guest_UrfinDjus_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2010 - 10:52

В етом я с тобой согласен вот хотелось бы узнать подойдет ли для начала 250ка для новичка с таким весом (рост 178)?Или может что то другое можете посоветовать для новичка(Уж очень мне кава нравиться во всем)

#22 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Мото:drz400sm , ttr250oe

Отправлено 27 Май 2010 - 19:29

я бы взял супермотард, 400 кубовый...в процессе учебы убить его почти невозможно, и ездить на нем очень весело...свои 150-160 он пойдет нормально, а больше для первого мотоцикла и не надо наверное....на нем же можно понять что такое стоппи и вилли, без боязни угробить...ну и вообще мотард учит чуствовать нюансы в вождении

опять же можно на нем фигачить по бездорожью - что еще веселее...а в перспективе докупить кроссовые колеса

#23 Guest_UrfinDjus_*

Guest_UrfinDjus_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2010 - 07:30

<<<я бы взял супермотард, 400 кубовый>>> Если не сикрет я новичек можно поподробнее про модель мотоцикла(ето из нинзь или другая модель)?

#24 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Мото:drz400sm , ttr250oe

Отправлено 28 Май 2010 - 17:12

http://www.supermoto-central.com/

http://kickstarter.org/

http://ru.wikipedia....

это про супермото...

у кавы один супермотард - d-tracker 250... 400-кубовых у кавы вроде нет...но вообще и д-трэкер очень даже едет...а 400 кубов это honda xr250, 400, suzuki drz400, yamaha wr450

тыж в пластике хочешь...тогда это не для тебя

#25 Guest_UrfinDjus_*

Guest_UrfinDjus_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2010 - 18:41

Спасибо за предложение но ето как то не по мне.
http://www.e1.ru/aut...ndex.php?m=3504

http://www.e1.ru/auto/moto/15722.html

Вот как бы по цене пока для меня,но может где то в Москве подешевле рассмотрю варианты в принципе не плохо было бы!

#26 MSHUKAR

MSHUKAR
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:ZZR-400

Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:34

Свой мот покупал тоже через интернет в фирме Мотомир во Владике.посмотрел фотки и аукционный лист на фотках сайта.переслал блиц переводом деньги всю сумму включая доставку мота и документов.не спал ночами-переживал. :scare: 85 рублей на дороге не валяються.мот пришел вовремя документы тоже.правда их(документы)падла почтальон бросил тупо в почтовый ящик. :ireful2: ладно маман первая их увидела.в общем мот приехал такой какой и ждал.двига вроде работала нормально,но всякая мелочь еще долго пудрила мозги.в баке было полно ржавчины и мне кажеться поменяли по тихому стартерную муфту во владике,потому что 12000км ядумаю мало чтоб ее убить. :sorry: если буду покупать другой мот то закажу у них или в такихже крупных фирмах.думаю им нет смысла кидать одного что бы обосрать весь рейтинг конторы и потерять будующих клиентов. у частных лиц брать боюсь хоть у них и цена бывает дешевле.удачных покупок вам пацаны!!!! :155:

#27 Guest_akella_*

Guest_akella_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:05

Ребята, я снова тут :) Выбрался до интернете...
Сейчас нахожусь в США, Kawasaki ZX-6R хочу купить, цена 3.000-4.500 долларов за мотоцикл 2004-2008 годов.
НО нигде не могу найти нормальные данные по растаможке...((( Сколько будет стоить, что и как, как эта процедура происходит, ни фига не понятно...Может кто сталкивался?
На мото пробега по 2000-5000 миль...
Если буду брать, то везти буду не сам. Буду ждать мот уже в РФ к сентябрю...

#28 p-zero

p-zero
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZZR-400-2

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:54

Ребята, я снова тут :) Выбрался до интернете...
Сейчас нахожусь в США, Kawasaki ZX-6R хочу купить, цена 3.000-4.500 долларов за мотоцикл 2004-2008 годов.
НО нигде не могу найти нормальные данные по растаможке...((( Сколько будет стоить, что и как, как эта процедура происходит, ни фига не понятно...Может кто сталкивался?
На мото пробега по 2000-5000 миль...
Если буду брать, то везти буду не сам. Буду ждать мот уже в РФ к сентябрю...

Ну как успехи? Что то все притихли. Приобрел уже долгожданный мот? Рассказывай!

#29 p-zero

p-zero
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZZR-400-2

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:59

Ну как успехи? Что то все притихли. Приобрел уже долгожданный мот? Рассказывай! Цена за такой год-офигительная так то! Но на счет растаможки мотов ненаю, тока подшипники с польши растамаживал :victory: Живу в Нефтекамске, так то рядом 180 км, можно встретиться где нибудь!

#30 Tommy

Tommy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-9R Ninja

Отправлено 03 Август 2010 - 22:40

Вопросы!
Существуют ли органолептические методы дефектоскопии, и как проверить двиг на остаточный рессурс?(компрессия, что ещё??? )
И какие "болезни" у ZX9R 98года? На что смотреть при покупке-то???Кто-нибудь на этом форуме может дать вразумительный ответ???
Спасибо заранее.

#31 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 04 Август 2010 - 21:35

Вопросы!
Существуют ли органолептические методы дефектоскопии, и как проверить двиг на остаточный рессурс?(компрессия, что ещё??? )
И какие "болезни" у ZX9R 98года? На что смотреть при покупке-то???Кто-нибудь на этом форуме может дать вразумительный ответ???
Спасибо заранее.

Можно с рамкой вокруг мопеда пройтись, посмотреть на направление вращения. Бубен из шкуры оленя тоже дефектационный инструмент ещё тот. В книгах по Вуду есть несколько мудреных методов, но стремных - сильно может подпортиться карма. Можно попробовать масло из картера на вкус, если окажется полной отравой, от покупки лучше отказаться. :girl_prepare_fish:
Братуха, о чём ты спрашиваешь? Спорт которому сто лет в обед!!! Полушай, понюхай, жалом поводи, прокатись, один хрен диагностика сия будет иметь точность +/- км.
Вразумительно ?

#32 Tommy

Tommy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 08:02

Братуха, о чём ты спрашиваешь? Спорт которому сто лет в обед!!!

сильно старый?Не стоит брать такой?

Полушай, понюхай, жалом поводи, прокатись, один хрен диагностика сия будет иметь точность +/- км.

не понял про " точность +/- км"...можешь пояснить что имел ввиду? то что если мот труп, то это сразу определится?

Вразумительно ?

если знаешь, подскажи пожалуйста методы проверки остаточного рессурса.
спасибо за ответ.

#33 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 15:14

сильно старый?Не стоит брать такой?

не понял про " точность +/- км"...можешь пояснить что имел ввиду? то что если мот труп, то это сразу определится?

если знаешь, подскажи пожалуйста методы проверки остаточного рессурса.
спасибо за ответ.

Ну насчет старый или нет - это по деньгам. Но я лично, поднапрягся-бы сильно и купил-бы уже инжекторный, более новый и более рулящийся, что-ли. Про плюс-минус километр: Мопед таких лет должен, как минимум не иметь ни единого косяка в работе, при субъективной оценке.(Как часы) Если продавец парит на счёт того, что тут малость подкрутить, здесь за рубь гайку купишь, ну и т.д. Пойми: всё, что могли-бы сделать за копейки сделали-бы, лишь-бы у тебя не возникало вопросов.
Остаточный ресурс???????????????? Всё таки бубен попробуй!!!! :superstition: Только вскрытие показывает.

#34 Tommy

Tommy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 16:56

Ну насчет старый или нет - это по деньгам. Но я лично, поднапрягся-бы сильно и купил-бы уже инжекторный, более новый и более рулящийся, что-ли. Про плюс-минус километр: Мопед таких лет должен, как минимум не иметь ни единого косяка в работе, при субъективной оценке.(Как часы) Если продавец парит на счёт того, что тут малость подкрутить, здесь за рубь гайку купишь, ну и т.д. Пойми: всё, что могли-бы сделать за копейки сделали-бы, лишь-бы у тебя не возникало вопросов.
Остаточный ресурс???????????????? Всё таки бубен попробуй!!!! :superstition: Только вскрытие показывает.

Спасибо за развёрнутый овет. По поводу поднапрячься:на руках 43рубля, ещё 40 занимаю у одного друга, и 20 у другого....На эти бабки надо купить мот и начальный экип.Так что и так напрягся по всем вариантам.
П.С.:давайте не будете как сороки друг за другом про бубен талдычить....В вопросе про "остаточный рессурс" имелось ввиду общее состояние мота. Не надо придираться к словам.
Всем удачи.

#35 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 00:46

Спасибо за развёрнутый овет. По поводу поднапрячься:на руках 43рубля, ещё 40 занимаю у одного друга, и 20 у другого....На эти бабки надо купить мот и начальный экип.Так что и так напрягся по всем вариантам.
П.С.:давайте не будете как сороки друг за другом про бубен талдычить....В вопросе про "остаточный рессурс" имелось ввиду общее состояние мота. Не надо придираться к словам.
Всем удачи.

Никто и не пытался придираться к словам, ей Богу! Просто существует набор сленговых терминов, отражающих отсутствие возможности для конструктивной полемики.
П.С. С таким бюджетом, прости ради бога,особенно учитывая долю спонсорской поддержки, я бы считал огромным счастьем если-бы пепелац всего лишь сам заводился, и из его колес не торчали-бы нитки. К тому-же из экипа по остатку, бабосов хватит разве что на челму с растаманскими очками.

Реально, не обижайся, но чтоб мот полноценно иметь, да так, чтобы он тебя не поимел.............. надо совсем иную смету себе вырисовывать. Содержание спортбайка не дешевое удовольствие, где бабло и безопасность находятся в прямой линейной зависимости.

#36 Guest_Кельт_*

Guest_Кельт_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:04

Приветствую всех любителей и обладателей Кавасаки.
На данный момент катаюсь на Чоппере Ямаха XV1700.
Устраивает он меня как чоппер но вот захотелось пересесть или взять вторым мотом Спорт или стрит.
До этого попробовал на чужом, понравилось управление, "входить в поворот и выходить", ну и поинтерестнее в городе радовался как легко меж машин протискиваться перекладывая мот меж. машин и на трассе хорошо.
В общем хочется сменить тратор на старости лет.)))
Вот присматриваю себе кавсаки.
В общем в растерянности.
600ка с моим опытом и весом под 100кг хотя и рост 165. вроде как маловато уже (привык к большому крутящему).
В общем почитал форумы, вроде бы как Zетку литр можно взять, но тут уже вопрос, а не взять ли ZX12, но он уже пишут не управляется и в поворотах подвохи есть чего бы не хотелось бы.
Прочитал про ZX14, нравится т.к. привык таскать и ездить на большом чём то, но не будет ли "чопперообразным" в городе.
ZX 10R пишите что посадка криветки и слишком злючий.
В общем как маленький мальчик в растерянности, не могу с собой придти к согласию и успокоению.
благодарен буду любым советам.
Если нафлудил и есть где либо похожая тема, то извиняйте.
Чоппер может себе и оставлю, прилип к нему как то)

#37 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 13:16

При росте в 165 и весе пусть и под сотню, самым приятным дополнением к чопперу будет именно 600. Но только именно, как дополнение. Зато ощущений приятной легкости во всём диапазоне чувств будет предостаточно. Только перед покупкой длину ног надо примерить. А вот, так, что-бы взять и совсем пересесть................ тогда 12-тую надо щупать. Зетки я недолюбливаю, но это моё личное, а тебе может и покатит.

#38 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 21:05

мне каж-ца на 600-ке крутящего с головой после чопера хватит, хотя это тебе видней.

Но если реально тебе нужна простая зажигалочка, чтобы отвлечься от чопера, то бери zx6r. 12 и 14 - это уже такие моты, ну в общем не подарят тебе потрясающее ощущение лёгкости после чоперюги))

#39 Guest_Кельт_*

Guest_Кельт_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:21

При росте в 165 и весе пусть и под сотню, самым приятным дополнением к чопперу будет именно 600. Но только именно, как дополнение. Зато ощущений приятной легкости во всём диапазоне чувств будет предостаточно. Только перед покупкой длину ног надо примерить. А вот, так, что-бы взять и совсем пересесть................ тогда 12-тую надо щупать. Зетки я недолюбливаю, но это моё личное, а тебе может и покатит.

Попробывал на 636, ног хватает ))) и впрям как велиг рулится)))
Спасибо за отклик.
ZX12, она мне нравится если честно, но многие пишут не очень лестные отзывы по управляемости.
Насколько эти инет тесты совпадают с действительностью???

#40 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:47

Да писали уже не раз .

По сравнению с 636 она будет плохо рулится.

А так, нормально, суди сам вес и т.д.

И кстати, плохо рулится - понятие неконкретное.

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, новичку, мой первый kawasaki

Яндекс.Метрика