Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

1-ый Мотоцикл

выбор мотоцикла новичку мой первый kawasaki

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:31

конечно зэтки не спортвелики, но для новичка они удобнее - тянут практически с холостых, что облегчает старт для новичка
заглохнуть при трогании - это надо постараться, в отличии от пластиковых собратьев

+1....................... Но на спорты увеличенные задние звёздочки "для новичков" тоже никто не отменял. :whistle3:
ЗЫ:Объективности, возможно, в моих высказываниях, маловато. Никак я не могу пережить своего разочарования в Z-классе, на который я мечтал пересесть сразу после неоклассиков. Но всё, как-то было дорого и не складывалось. В последствии, покатавшись на чужих, особенно на последнем (10г.,как-бы совсем другом), нисколько не жалею, что меня эта фаза миновала.

#62 strelok

strelok

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6n->VFR800-> б/л

Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:42

раз купил теперь уж конечно буду кататься, просто форум пугает немного)) как почитаю, тут каждый падал с мота и не раз , а я еще жить хочу, молодой совсем еще :DD

расслабится надо..., падали все... дай бог не последний :sarcastic_blum:

#63 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:07

2004 года он у меня...:D
кстати 3 раза глох уже когда трогался :D

#64 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:17

+1....................... Но на спорты увеличенные задние звёздочки "для новичков" тоже никто не отменял. :whistle3:
ЗЫ:Объективности, возможно, в моих высказываниях, маловато. Никак я не могу пережить своего разочарования в Z-классе, на который я мечтал пересесть сразу после неоклассиков. Но всё, как-то было дорого и не складывалось. В последствии, покатавшись на чужих, особенно на последнем (10г.,как-бы совсем другом), нисколько не жалею, что меня эта фаза миновала.

Расскажи чем Z не устроила( особенно последняя 2010)?

#65 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 11:47

Расскажи чем Z не устроила( особенно последняя 2010)?

Да я об этом уже писал, когда перетирали тему дебюта новой зетки. Скажу кратко здесь: Когда подходишь, смотришь, трогаешь - представляешь себе, как оно должно летать. По аналогии с авиацией: " что красиво выглядит, то не может плохо летать". Ну, вот, восхищаешься каждым смелым изломом, испытываешь благоговейную гордость за любимую марку!............... Даёшь залог, катаешь сотню километров и.............. и больше не надо....... всё понятно: концепция "хитрого наебалова", начатая с первых поколений зеток, продолжается, только в более изощренной форме - хитрее и завуалированнее. Отдаёшь машину хозяину, забираешь задаток, и смотришь на всё, что, всего лишь, час назад вызывало трепет и восхищение уже другими глазами: "Ну, суки хитры, как красиво развели, браво!!!" И не знаешь, как искренне сказать о своих чувствах владельцу, чтоб не расстроить.
Можно, конечно-же, начать конкретизировать: что....... насколько......... по сравнению с...... Однако я сейчас пишу, постфактум, по воспоминаниям, прописанным, где-то на уровне субъективных эмоций. Скажу, даже более понятно: Если-бы так ехал и управлялся-бы мот, с внешним видом "а`ля кафе рейсер" , то я обоссался-бы кипятком от счастья, и до сих пор пел-бы ему дифирамбы, а мотоцикл, который выглядит настолько свежо, не должен ошарашивать аналогиями с карбюраторной девяткой середины девяностых.

#66 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:14

Да я об этом уже писал, когда перетирали тему дебюта новой зетки. Скажу кратко здесь: Когда подходишь, смотришь, трогаешь - представляешь себе, как оно должно летать. По аналогии с авиацией: " что красиво выглядит, то не может плохо летать". Ну, вот, восхищаешься каждым смелым изломом, испытываешь благоговейную гордость за любимую марку!............... Даёшь залог, катаешь сотню километров и.............. и больше не надо....... всё понятно: концепция "хитрого наебалова", начатая с первых поколений зеток, продолжается, только в более изощренной форме - хитрее и завуалированнее. Отдаёшь машину хозяину, забираешь задаток, и смотришь на всё, что, всего лишь, час назад вызывало трепет и восхищение уже другими глазами: "Ну, суки хитры, как красиво развели, браво!!!" И не знаешь, как искренне сказать о своих чувствах владельцу, чтоб не расстроить.
Можно, конечно-же, начать конкретизировать: что....... насколько......... по сравнению с...... Однако я сейчас пишу, постфактум, по воспоминаниям, прописанным, где-то на уровне субъективных эмоций. Скажу, даже более понятно: Если-бы так ехал и управлялся-бы мот, с внешним видом "а`ля кафе рейсер" , то я обоссался-бы кипятком от счастья, и до сих пор пел-бы ему дифирамбы, а мотоцикл, который выглядит настолько свежо, не должен ошарашивать аналогиями с карбюраторной девяткой середины девяностых.

Более менее понятно. Только непонятно тогда почему на форуме так много владельцев Z которые уверены что это очень хороший мотоцикл.

#67 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 10:21

Более менее понятно. Только непонятно тогда почему на форуме так много владельцев Z которые уверены что это очень хороший мотоцикл.

А ты об этом спроси у куликов на их болоте!!!!))))))))

#68 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 11:14

А ты об этом спроси у куликов на их болоте!!!!))))))))

Эт понятно =) Мне просто самому Z очень нравиться,вот только не ездил ниразу.

#69 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:00

да хватит вам зетку обсирать :))
сами понимаете, начинать с малого надо, вот и берут люди такие мотоциклы)) темболее он очень красивый))

#70 Fosgate1

Fosgate1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:zx12r ,akro +comannder

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:53

мне тоже зетка нравиться ,)))только вот бы ему сил ,сколько в спорте ,вообще бы цены не было ))вид агрессивный)

#71 Guest_grot_*

Guest_grot_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:02

Всем привет!!!мой первый мотак был CBR 400 RR очень доволен апаратом и советую в покупки как первого друга!)))

#72 skam1979

skam1979

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 03 Март 2011 - 00:40

Versys первый в жизни мот, для города удобен до безобразия)))) рулится легко. Хреновенькие дороги тоже его стихия)))) Правда ростик под него повыше нужен. Летом в Крым собираюсь, если срастется отпишусь как в дороге себя показал.

#73 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 00:45

Versys первый в жизни мот, для города удобен до безобразия)))) рулится легко. Хреновенькие дороги тоже его стихия)))) Правда ростик под него повыше нужен. Летом в Крым собираюсь, если срастется отпишусь как в дороге себя показал.

Если срастеться, пиши, встречу тебя у нас , дорогу до крыма покажу :)

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, новичку, мой первый kawasaki

Яндекс.Метрика