Расскажи чем Z не устроила( особенно последняя 2010)?
Да я об этом уже писал, когда перетирали тему дебюта новой зетки. Скажу кратко здесь: Когда подходишь, смотришь, трогаешь - представляешь себе, как оно должно летать. По аналогии с авиацией: " что красиво выглядит, то не может плохо летать". Ну, вот, восхищаешься каждым смелым изломом, испытываешь благоговейную гордость за любимую марку!............... Даёшь залог, катаешь сотню километров и.............. и больше не надо....... всё понятно: концепция "хитрого наебалова", начатая с первых поколений зеток, продолжается, только в более изощренной форме - хитрее и завуалированнее. Отдаёшь машину хозяину, забираешь задаток, и смотришь на всё, что, всего лишь, час назад вызывало трепет и восхищение уже другими глазами: "Ну, суки хитры, как красиво развели, браво!!!" И не знаешь, как искренне сказать о своих чувствах владельцу, чтоб не расстроить.
Можно, конечно-же, начать конкретизировать: что....... насколько......... по сравнению с...... Однако я сейчас пишу, постфактум, по воспоминаниям, прописанным, где-то на уровне субъективных эмоций. Скажу, даже более понятно: Если-бы так ехал и управлялся-бы мот, с внешним видом "а`ля кафе рейсер" , то я обоссался-бы кипятком от счастья, и до сих пор пел-бы ему дифирамбы, а мотоцикл, который выглядит настолько свежо, не должен ошарашивать аналогиями с карбюраторной девяткой середины девяностых.