Здравствуйте человеки, наткнулся на этот очень интересный форум(сайт) используя Yandex.
Загорелся желанием ездить на мотоцикле, очень много перечитал сайтов, форумов, auto.ru и так далее, но как говорят - сколько людей, столько и мнений.
Ближе к делу, хочу преобрести мотоцикл, для новичка. Читал про 250 кубовые, для новичка хороши, но уверен что смогу осилить и более, опыта вождения мото - очень мало.
Бюджет - до 150.000 руб, объем двигателя - разные варианты, сам я из Набережных Челнов(Татарстан), отсюда - самое дальнее место куда я готов ехать за мото, это Москва, уже не близко 1000км от нашего города.
Буду благодарен советам, ссылками с auto.ru на мотоциклы, автосалонов в республике Татарстан, Москве.
И еще меня интересует, я по телосложения не маленький, 187 рост, 85 вес, я не буду смотреться неуклюже? :)
P.S. темы этого мотофорума читал, решил всё же создать свою. На что обращать внимание при выборе мотоцикла, слабые места и прочее, после прочтения довольно таки больного количества страниц форума, сделал для себя вывод что сдесь есть знающие люди.
Ах да, и еще, мото не обязательно Kawasaki, можно и другие варианты, но Kawa понравился сразу с auto.ru
Критерии отбора - пластик обязателен, спортивный вид. Внешний вид для меня много значит.
Прав на мотоцикл пока тоже нет к сожалению, но это дело поправимо, управляю автомобилем - научился давно уже, и с мотоциклом разберусь, всему своё время, и с головой дружу, опрометчивых поступков на мото делать не собираюсь, панты мне ни к чему как новичку, жизнь дороже.
Спасибо.
Здравствуйте человеки, наткнулся на этот очень интересный форум(сайт) используя Yandex. Загорелся желанием ездить на мотоцикле, очень много перечитал сайтов, форумов, auto.ru и так далее, но как говорят - сколько людей, столько и мнений. Ближе к делу, хочу преобрести мотоцикл, для новичка. Читал про 250 кубовые, для новичка хороши, но уверен что смогу осилить и более, опыта вождения мото - очень мало. Бюджет - до 150.000 руб, объем двигателя - разные варианты, сам я из Набережных Челнов(Татарстан), отсюда - самое дальнее место куда я готов ехать за мото, это Москва, уже не близко 1000км от нашего города. Буду благодарен советам, ссылками с auto.ru на мотоциклы, автосалонов в республике Татарстан, Москве. И еще меня интересует, я по телосложения не маленький, 187 рост, 85 вес, я не буду смотреться неуклюже? :) P.S. темы этого мотофорума читал, решил всё же создать свою. На что обращать внимание при выборе мотоцикла, слабые места и прочее, после прочтения довольно таки больного количества страниц форума, сделал для себя вывод что сдесь есть знающие люди. Ах да, и еще, мото не обязательно Kawasaki, можно и другие варианты, но Kawa понравился сразу с auto.ru Критерии отбора - пластик обязателен, спортивный вид. Внешний вид для меня много значит. Прав на мотоцикл пока тоже нет к сожалению, но это дело поправимо, управляю автомобилем - научился давно уже, и с мотоциклом разберусь, всему своё время, и с головой дружу, опрометчивых поступков на мото делать не собираюсь, панты мне ни к чему как новичку, жизнь дороже. Спасибо.
Я бы тебе посоветовал либо ZZR 250 (400),либо ZXR 250 (400)!!! А остальное типа VFR и прочей нечести я бы тебе не советовал брать из за роста!
да что вы человека пугаете , купил -значит сразу упал - не факт , нравиться ниньзя 250 бери , хотя я бы взял что то типа сузуки бандит или св650, но вбюджет врятле уложишься + НЕ ЗАБУДЬ ОТЛОЖИТЬ НА ЭКИПИРОВКУ!!!
По последним двум точно найдеш в свой бюджет и на экип хватит.
Бери что глазу приятно, никаво не слушай кроме механика, и то строго настрого механику накажи по ушам не ездить а заниматся только состоянием мота. Первый мот это чисто для души и глаза, наездиш пару сезонов поймеш что тебе нада и уже поднатарелым взглядом присмотришся к более новым и мощным мотам.
Я настоятельно посоветовал бы Honda CB400 SF. За эти деньги даже реально найти от 99года тот который Vtec.
Его плюсы в том, что для мотоцикла в наличии есть практически все расходники, запчасти, мануалы и никаких проблем с ним нет. Упал, на следующий день уже можно все купить и ездить дальше. Так же для новичка достаточно легок и понятен в управлении. Единственное что, по росту он будет немного маловат, но есть феньки, с помощью которых можно поднять мотак. Я лично ездил и перегонял этот мотак. Мне понравилось. Конечно после литра мне не весело было, но для новичка самое оно.
Я настоятельно посоветовал бы Honda CB400 SF. За эти деньги даже реально найти от 99года тот который Vtec. Его плюсы в том, что для мотоцикла в наличии есть практически все расходники, запчасти, мануалы и никаких проблем с ним нет. Упал, на следующий день уже можно все купить и ездить дальше. Так же для новичка достаточно легок и понятен в управлении. Единственное что, по росту он будет немного маловат, но есть феньки, с помощью которых можно поднять мотак. Я лично ездил и перегонял этот мотак. Мне понравилось. Конечно после литра мне не весело было, но для новичка самое оно.
за такие слова в советское время можно было не то что партбилет на стол положить, можно было к стенке стать :character_20:
ZX-9R - мой первый мот. Я на нём ездить учусь. :training1:
Выбирал тоже по внешнему виду, хотелось красивый, большой, агрессивный мот в обвесе. При росте 185 хотел, чтобы не выглядело, как на велосипеде.
Смотрел сразу в сторону кавасов, сначала денег было мало, приглянулся zzr-400, потом подмогнули с лавандосами, взял этот.
А разбица в лепешку можно и на 250 и на 400. Всё от наездника зависит. Поэтому не стал брать "мопедики". Взял, что нравится.
Поэтому я бы советовал, брать что нравица. Мне советовали, даже уговаривали взять всяких бандитов, СБ-400 и тд.
Но какой смысл ездить на том, что не нравится?
за такие слова в советское время можно было не то что партбилет на стол положить, можно было к стенке стать :character_20:
Я знал что по ушам получу но высказал свою личную, как я считаю объективную точку зрения.
В принципе, Нинзя 250 признана самым лучшим новым бюджетным мотоциклом. В его сторону то же стоит посмотреть, но боюсь с ростом под два метра езда не будет доставлять приятный ощущений. С другой стороны сложно сказать, надо посидеть, попрыгать потрогать на мотаках, потом будет ясно что больше всег оподходит и нравится.
Я знал что по ушам получу но высказал свою личную, как я считаю объективную точку зрения.
В принципе, Нинзя 250 признана самым лучшим новым бюджетным мотоциклом. В его сторону то же стоит посмотреть, но боюсь с ростом под два метра езда не будет доставлять приятный ощущений. С другой стороны сложно сказать, надо посидеть, попрыгать потрогать на мотаках, потом будет ясно что больше всег оподходит и нравится.
Все познается в сравнении. При росте 187 с удовольствием каталась весь прошлый сезон на 250 :))) И казалось, что просто ух! Теперь пересела на мотик побольше и помощнее. Дали неделю назад прокатиться на 250, так показалось, что он такой мааааленький и нифига не едет!
Но поддержу мнение, что для 1го сезона для человека без мото-детства, мото-отрочества и мото-юности это наверное наилучший выбор :))) И кстати бюджетный и ликвидный: много денег не отдашь, а если вдруг поймешь, что мотоцикл - не твое, то легко его продашь :)
И казалось, что просто ух! Но поддержу мнение, что для 1го сезона для человека без мото-детства, мото-отрочества и мото-юности это наверное наилучший выбор :)))
Чё-то мне ух 636 показался но не как не 250 уж... Я без мотодетства и тд и нормально сел на 636, так что берите 636 чтоб время зря не терять!!! И сразу понять что есть кайф
С бюджетом 150 на первый сезон я взял 250R, для города отличный мот.Стартует резво, и рулиться между колдобин хорошо. + он уже инжектор ++ он свежего года
Темка уже преобрела определенные краски, посмотрел много вариантов, есть из чего выбрать. Смотрю на www.auto.ru, только с б/у тяжеловато будет, кот в мешке.