Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

zx14

выбор мотоцикла zx-14r vs cb1000xx zx-14r zx14r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#41 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:39

Снятие пластика на 6 тыщ км пробега никаких проблем с рамой пока не выявили, это я так опережая вопросы))) И намеков на поломку рамы тоже нет. Но я повторяю что мой мот новый и с нуля эксплуатировался в России у Америкосов в руках не был ни секунды. эти могут даж за секунду любой мот угробить))))

У меня на ZZR 1400 2007 купленного в салоне в 2009 году при пробеге 3000 на небольшой скорости отвалилась часть рамы. Чудом остался цел.

Так .. начались реальные подтверждения истории со слабой рамой.. Просто взяла и отвалилась?
как решал проблему потом?

#42 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 27 Июнь 2010 - 10:25

Так .. начались реальные подтверждения истории со слабой рамой.. Просто взяла и отвалилась?
как решал проблему потом?

http://www.ninjaclub...h...ic=3967&hl=

#43 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:11

Дима 211. ты где отзовись, аууууууууу)))) есть к тебе вопросики.

#44 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:44

Дима 211. ты где отзовись, аууууууууу)))) есть к тебе вопросики.

он на форуме очень редко бывает.

#45 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:58

он на форуме очень редко бывает.

понятно , да вот читал его сравнение, на блэберде, ну и дураки :fool: эти хондоводи и ямахофилы, прям какая то секта. как кто пересел на что другое так начинают реально оскорблять и что то доказывать бездумно. я как почитал этот весь бред что они там несут, аж перехотел за блэкберд думать. на форумах кавасаки и сузуки самые адекватные люди, почти без фанатизма по крайней мере не обзывают за реальность. и такие фанаты дрозда ,что два из них там самые заядлые пиз...ны в результате на бусы новые пересели, не помню как их там, да и ну их. вот хотел с Димой 211 пообщаться как со спецом. форум был еще в 08 году, два года прошло, пусть бы сейчас написал свое мнение и сравнение по поводу этих экземпляров, мож уже что разочаровало в каве в сравнении с дроздом хочу уже определиться. а то эти статьи бесконечные читать надоело, каждый раз новое мнение, а у дроздофилов спрашивать вообще тупо, они только и дро...ат на свои моты, которые без поломок и косяков. я долгое время торчал от дрозда, так у меня столько материалов косячины дрозда что они б хоть молчали, не ломается и по 150 000 ходит, во сне разве =) . мож еще кто юзал в реале, эти два аппарата и не болеет выбором фанатично :dash2: и сможет честно и объективно ответить на вопросы что хорошо, а что плохо, то был бы очень благодарен за инфу и определился наконец,

#46 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:40

понятно , да вот читал его сравнение, на блэберде, ну и дураки :fool: эти хондоводи и ямахофилы, прям какая то секта. как кто пересел на что другое так начинают реально оскорблять и что то доказывать бездумно. я как почитал этот весь бред что они там несут, аж перехотел за блэкберд думать. на форумах кавасаки и сузуки самые адекватные люди, почти без фанатизма по крайней мере не обзывают за реальность. и такие фанаты дрозда ,что два из них там самые заядлые пиз...ны в результате на бусы новые пересели, не помню как их там, да и ну их. вот хотел с Димой 211 пообщаться как со спецом. форум был еще в 08 году, два года прошло, пусть бы сейчас написал свое мнение и сравнение по поводу этих экземпляров, мож уже что разочаровало в каве в сравнении с дроздом хочу уже определиться. а то эти статьи бесконечные читать надоело, каждый раз новое мнение, а у дроздофилов спрашивать вообще тупо, они только и дро...ат на свои моты, которые без поломок и косяков. я долгое время торчал от дрозда, так как мне буса не нравиться, надо быть ценителем, как те кто любят рэтро авто, чтобы она понравилась, а другой альтернативы не было. zx12r уж очень взрывной, а мне это не по душе. а вот как вышла новая кава и я ее увидел в живую, начал интересоваться, и мне она нравиться больше всех мото которые сейчас можно купить. так у меня столько материалов косячины дрозда что они б хоть молчали, не ломается и по 150 000 ходит, во сне разве =) . мож еще кто юзал в реале, эти два аппарата и не болеет выбором фанатично :dash2: и сможет честно и объективно ответить на вопросы что хорошо, а что плохо, то был бы очень благодарен за инфу и определился наконец, а вообще я очень РАД за то что в наших странах (Украине и России), есть такие люди как МЫ которые идут за мечтой, а не покупают луче машину, потому что крыша над головой и ездят в лучшем случае на дэо :to_become_senile: , чем это луче??? есть два типа людей, МЫ БАЙКЕРЫ, ЛЮДИ СВОБОДЫ :victory: и они крыша над головой :suicide2: . желаю только с каждым годом чтобы НАС становилось все больше

тоже читал на том форуме отзыв Димы211 по поводу zzr1400 и Дрозда. детский сад чесслово. хондофилы очень предвзято относятся к другим маркам и особенно к каве. проверенно на личном опыте.
если представить что у меня нет мота и нужно брать новый, то выбрал бы опять zzr1400 других мне не надо!

#47 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:43

тоже читал на том форуме отзыв Димы211 по поводу zzr1400 и Дрозда. детский сад чесслово. хондофилы очень предвзято относятся к другим маркам и особенно к каве. проверенно на личном опыте.
если представить что у меня нет мота и нужно брать новый, то выбрал бы опять zzr1400 других мне не надо!

полностью с тобой согласен. если не секрет, чем ты по жизни занимаешься, я имею ввиду работу или чем еще? вот хочу поинтересоваться мож и сам чем займусь, да куплю поскорее и себе каву НОВУЮ!!!!. а то копить надоело, да и работа достала, помогите советами кто может. я не думаю что все на этом сайте у кого есть моты миллионеры:))

#48 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:32

полностью с тобой согласен. если не секрет, чем ты по жизни занимаешься, я имею ввиду работу или чем еще? вот хочу поинтересоваться мож и сам чем займусь, да куплю поскорее и себе каву НОВУЮ!!!!. а то копить надоело, да и работа достала, помогите советами кто может. я не думаю что все на этом сайте у кого есть моты миллионеры:))

я брал новый мот за 555т.р. в Питере. копил примерно 20 месяцев. работаю камеральшиком и проетировщиком (геодезия) как заработать думай сам))

#49 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • Мото:none

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 05:17

я брал новый мот за 555т.р. в Питере. копил примерно 20 месяцев. работаю камеральшиком и проетировщиком (геодезия) как заработать думай сам))

Я тоже работал в геодезии исполнителем на топо съемках, пока мАзквичи не добрались до приморья. Имел сдельно 130-170 тысяч в месяц из них на подчерненных: камеральшиком 20% и на рабочего 23 % ГСМ 5% всё остальное моё потом на оклад посадили в 30 000 руб. я послал всех и пошел в моряки сейчас штурман.

#50 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:27

ясно мужики, спасибо за ответы. я думал мож у вас бизнес какой прикольный, а у вас работа хорошая. ну буду что то думать. даже и не знаю. я сам с украины, и ситуация здесь похуже чем в России, да и зарплаты тоже. разве что ты депутат:)) а кавулька у нас стоит 157 000грн с абс, умножьте на 4 и сравните с вашими ценами. у нас все дороже, а зарплаты ниже((((( тоже думал в моряки податься, но у нас это не так просто и больших денег стоит. да кстати, есть тут неплохой экземпляр ZX9R 2000года, мож взять? как профи посоветуйте или не размениваться и копить дальше на то что по душе?

#51 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:14

ясно мужики, спасибо за ответы. я думал мож у вас бизнес какой прикольный, а у вас работа хорошая. ну буду что то думать. даже и не знаю. я сам с украины, и ситуация здесь похуже чем в России, да и зарплаты тоже. разве что ты депутат:)) а кавулька у нас стоит 157 000грн с абс, умножьте на 4 и сравните с вашими ценами. у нас все дороже, а зарплаты ниже((((( тоже думал в моряки податься, но у нас это не так просто и больших денег стоит. да кстати, есть тут неплохой экземпляр ZX9R 2000года, мож взять? как профи посоветуйте или не размениваться и копить дальше на то что по душе?

Не ну работа работой но заниматься еще же надо чем то может не бизнесом а так по совместительству с морем занимаюсь еще мотаками под документы таскаю со всякими турбинами тюнингом и прочие . Увеличением мощности и модернизацией мото авто двигателей ремонтом и прочие.

Возьми девятку лавэ разживёшся возьмешь че посерьезней.

#52 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:37

я так понимаю Димы 211 я не дождусь(( то задам вопросы по каве. пишут на форумах что ее колбасит после 230??, а дрозда нет.

#53 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:49

какой колбасит, бред!

#54 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 12:28

какой колбасит, бред!

ну так вот я тоже так думаю, но решил спросить у юзеров. ребята, а опишите мне панельную приборку, выглядит круто, а по функциональности, что на ней выводиться? была такая пушка, что даже сгоревшие лампочки показывает, где именно, правда нет. я понимаю что уже надоели такие вопросы наверное, но что меня интересует то и спрашиваю, извините. и поактивней, а то уйду к хондоводам :to_become_senile: , они мне там быстро все расскажут :sarcastic_blum:

#55 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:45

ну так вот я тоже так думаю, но решил спросить у юзеров. ребята, а опишите мне панельную приборку, выглядит круто, а по функциональности, что на ней выводиться? была такая пушка, что даже сгоревшие лампочки показывает, где именно, правда нет. я понимаю что уже надоели такие вопросы наверное, но что меня интересует то и спрашиваю, извините. и поактивней, а то уйду к хондоводам :to_become_senile: , они мне там быстро все расскажут :sarcastic_blum:

пресел на 14ю с cbr600F4i и что самое интересное даже не пришлось основательно привыкать..просто сел и уехал...подножки ниже чем на Эфке а вот клипоны подальше..поставил проставки и клипоны стали повыше и поближе....первое время ускорение меня просто стремало а через месяц уже не замечал как откручивал...

по приборке выводится следующее:
- два дневных пробега А и Б , один обнуляется на 1000км второй не знаю..( я по нему масло меняю)у меня до 7000 доходило... и стессно потом скинул
- Вольтметр
- Индикатор передачи
- Расход топлива мгновенный
- Расход топлива на 100км
- Остаток топлива... т.е. сколько км ты еще проедешь

В Настройках
- часы
- выбор языка,английский Французский немецкий
- Переключение на Мили На Км европа на Км совковые
- настройка лампочки блинкера на: тусклое свечение, яркое свечение,Быстрое моргание
- настройка лампочки блинкера на срабатывание по своему усмотрению: На максимальные обороты и на переключение передач...
Никаких сгоревших лампочков и навигаторов на дисплее не выводится, и телевизера с DVD MP3 тоже к сожалению нет)))
P.S. Прокатился в конце сезона на Дрозде.....После зизера непонравилось...но если бы небыло зизера то вполне нормальный аппарат...хоть и морально устаревший, но цены на последние года совершенно неадекватные..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3ko9ax5.jpg   70,64К   78 скачиваний

#56 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:49

Хондоводом больше хондоводом меньше...кто их считает?

#57 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:10

Возьми девятку лавэ разживёшся возьмешь че посерьезней.
да вот вчера все думал-думал, не хочу, 14 в душе, буду копить. ну подработка это хорошо, только у тебя я так понял выход на японию есть, ты и совмещаешь полезное с приятным. молодец.

я так понимаю Димы 211 я не дождусь(( то задам вопросы по каве. пишут на форумах что ее колбасит после 230??, а дрозда нет. на ютьюбе сколько видео смотрел, так кава идет как влитая, ни разу расколбаса не заметил, а вот видео с дроздом не одно встречал где он жопой веляет под 300, да и журналы которые о нем писали упоминали это. у кавы ведь база длиннее. или это хрень хондоводов, выдумывают очередной бред на каву.

Бред сивой кобылы...и попытки моральной реабилитации дрозда....уже 21 век....а они все на топорах да бревнах
Хонде пора бы уже приподнести что-нибудь функционально новое не только дизайном но и технологией....

#58 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:39

по приборке скажу так: минимум понтов, максимум информативности. все что нужно для жизни в ней есть. читаемость приборов на 5-ку, особенно ночью))

#59 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:17

по приборке скажу так: минимум понтов, максимум информативности. все что нужно для жизни в ней есть. читаемость приборов на 5-ку, особенно ночью))

Да это точно… если в мот не лесть хватает, но для полноты счастья считаю обязательным большую сигнальную лампу с сигналом пи….пи…пи… =)))) А то маленький бликер на тахеометре пока разглядишь можно и двигло отжать.

Прикрепленные файлы

#60 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:38

спасибо ZlandR, и все кто ответили.

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, zx-14r vs cb1000xx, zx-14r, zx14r

Яндекс.Метрика