ну так вот я тоже так думаю, но решил спросить у юзеров. ребята, а опишите мне панельную приборку, выглядит круто, а по функциональности, что на ней выводиться? была такая пушка, что даже сгоревшие лампочки показывает, где именно, правда нет. я понимаю что уже надоели такие вопросы наверное, но что меня интересует то и спрашиваю, извините. и поактивней, а то уйду к хондоводам
, они мне там быстро все расскажут 
пресел на 14ю с cbr600F4i и что самое интересное даже не пришлось основательно привыкать..просто сел и уехал...подножки ниже чем на Эфке а вот клипоны подальше..поставил проставки и клипоны стали повыше и поближе....первое время ускорение меня просто стремало а через месяц уже не замечал как откручивал...
по приборке выводится следующее:
- два дневных пробега А и Б , один обнуляется на 1000км второй не знаю..( я по нему масло меняю)у меня до 7000 доходило... и стессно потом скинул
- Вольтметр
- Индикатор передачи
- Расход топлива мгновенный
- Расход топлива на 100км
- Остаток топлива... т.е. сколько км ты еще проедешь
В Настройках
- часы
- выбор языка,английский Французский немецкий
- Переключение на Мили На Км европа на Км совковые
- настройка лампочки блинкера на: тусклое свечение, яркое свечение,Быстрое моргание
- настройка лампочки блинкера на срабатывание по своему усмотрению: На максимальные обороты и на переключение передач...
Никаких сгоревших лампочков и навигаторов на дисплее не выводится, и телевизера с DVD MP3 тоже к сожалению нет)))
P.S. Прокатился в конце сезона на Дрозде.....После зизера непонравилось...но если бы небыло зизера то вполне нормальный аппарат...хоть и морально устаревший, но цены на последние года совершенно неадекватные..