Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

zx14

выбор мотоцикла zx-14r vs cb1000xx zx-14r zx14r

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:25

mv augusta f4 tamburini я про этот байк

понятно. лично я считаю за байки только японцев, немцы и итальяшки отстой, только что именные бренды используют и цены гасят выше крыши. и ты я думаю сам в этом убедился.

#82 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:31

понятно. лично я считаю за байки только японцев, немцы и итальяшки отстой, только что именные бренды используют и цены гасят выше крыши. и ты я думаю сам в этом убедился.

слушай, ты на чем-нибудь кроме ф-ки ездил вообще в жизни, у тебя такие интересные изречения на форуме, просто диву даешься)) ты сначала поезди на как ты выражаешься "итальянском и немецком отстое" а потом суди. Это сродни с тем, когда нормальные ребята говорят о кривоногости именитого футболиста)

#83 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:15

слушай, ты на чем-нибудь кроме ф-ки ездил вообще в жизни, у тебя такие интересные изречения на форуме, просто диву даешься)) ты сначала поезди на как ты выражаешься "итальянском и немецком отстое" а потом суди. Это сродни с тем, когда нормальные ребята говорят о кривоногости именитого футболиста)

я по моему написал что это мое мнение и я его ни кому не навязываю, и не заставляю любить японцев. каждый сам себе выбирает что и как. на них и ездить не надо что бы это понимать, цена качество и то на сколько хороши байки, японцам равных нет и не будет. многие на форумах говорят что мол итальянцы всех натянут по всему, и хонду и каву и сузу, ориентируясь разве что на цену и то что установлено, а человек написал какой дискомфорт ощутил при поездке в городе и я думаю он от байка ценой больше 20 тыс. евро не в восторге. я по сути то и на 600ф не ездил, и если ты хочешь знать у меня была возможность купить хоть и без доков mv agusta f4 и я этого не сделал. нах она надо хоть и за 3 200 у.е. я и за 1000не купил. а ты сам то на чем ездил что так яростно выступаешь, хотя как бы там ни было, ты на форуме кавы, а она вроде как еще японской фирмой считается :blum3: и футбол я не люблю

#84 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:25

Причём тут бездок вообще, просто как можно судить о вещах ни разу на них не ездя?

#85 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:48

м...да товарищи! я ездил на всех литрах японских начиная с 2004 года по сегодняшний 2010 это говорит о том что я имею представление свое о каждом из спорт байков. при чем я ездил не просто прокатился 50 метров, а нормально покатался!
теперь что касается августы я бы с удовольствием ее купил как второй мотоцикл. почему как второй? потому что в городе яица жалко. а так августа обалденный моц и в сравнении с японцами она на голову выше. (мощность, руление, тормоза, эргономика) ее минусы: 1.греет яица 2. пластик весь трещит когда по кочкам ездиешь. и ВСЕ!!!
Дукати 1098 + невероятная тяга даже на 3 передаче просто откручиваю ручку и он поднимается! удобная посадка! тормоза! рулится еще лучше чем августа! дизайн СУПЕР! минусы- 1.ведро с гвозядми:) и все епть! а хотя еще один минус нету задней сидушки, хотя мне она нах не нужна.
что касается по сабжу ездил не много на дрозде и на гипернинзи:) я за нинзю одназначно, хотя бы потому что она новей модель, а это значит что при любом раскладе она лучше!!!
из японских спортов я выбираю нинзю zx10r хотя понимаю что хонда в наших условиях дорог намного лучше. сам езжу сейчас на хонде cbr1000rr 2005 года.

#86 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:50

заметьте я не писал что итальяшки или немцы дороги в обслуги или то что они сами по себе дорогие, это не минус.
если нету денег ездий на японцы, а есть деньги думай что для тебя лучше!
повторюсь я бы взял себе итальяшку, но я не настолько богат что б иметь два мотика!

#87 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:26

Причём тут бездок вообще, просто как можно судить о вещах ни разу на них не ездя?

притом что мог бы взять за понты денег, а указал что бездок чтобы не кто не подумал что наваливаю х..ню за такие деньги и китайца нового не купишь. и я еще раз повторяю, я свое мнение не навязываю. и не пишу что надо покупать только японцев, а всех остальных на..уй. у тебя есть свое мнение поделись, обсудим, а судить меня не надо, на чем из немцев и итальянцев ты ездил и что можешь сказать по этому поводу в сравнении с японцами.. читал мож что то, тесты какие то, хоть что нибудь. я выбираю мот по критерию: цена, доступность запчастей, функциональность, надежность, удобство, индивидуальный дизайн. ВМW К1300S за дохера бабок, который по своему ТТХ уступает литрам япанским 05 года, по мощщи так точно, тебе этот байк ни чего не напоминает? а вот мне по морде так дрозд и хоть убей, японцы тоже воруют идеи конечно но хоть не так явно (дукати 999, и суза тл1000). вот и все. я просто за японцев. ты со мной не согласен????? ответ обязателен :rtfm: можешь писать в личку, дабы не засорять ветку все ровно наш спор для читающих пользы не принесет, и потолкуем, матюки друг на друга попишем :tease:

#88 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 13:32

заметьте я не писал что итальяшки или немцы дороги в обслуги или то что они сами по себе дорогие, это не минус.
если нету денег ездий на японцы, а есть деньги думай что для тебя лучше!
повторюсь я бы взял себе итальяшку, но я не настолько богат что б иметь два мотика!

ясно. спасибо за разъяснения.

#89 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:49

"K1300s по мощности уступает японским литрам 05 годов" убил, молчу :suicide2:

#90 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:24

"K1300s по мощности уступает японским литрам 05 годов" убил, молчу :suicide2:

ну от части он прав:) только суть в том что К1300 это не спорт далеко:) это турер его даже с бусой нельзя сравнить так как это абсолютно другой класс мото!
ps терпеть не могу BMW Bольшое Металическое Wедро
Технические характеристики:
Двигатель
Тип двигателяРядный 4-цилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением
Число цилиндров4
Число тактов4
Зажигание / Запускэлектронный / электростартер
Объем двигателя, см31293
Степень сжатия13:1
Система газораспределенияDOHC
Клапанов на цилиндр4
Система охлажденияЖидкостное
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм80 x 64,3
Мощность, кВт/л.с. @ об/мин, 129 / 175 @ 9 250
Крутящий момент, Нм @ об/мин140 @ 8250

#91 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:37

да?а теперь дружно смотрим на крутящий момент и заканчиваем ненужную полемику.

#92 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:11

да?а теперь дружно смотрим на крутящий момент и заканчиваем ненужную полемику.

а теперь возьми и сравни их вес. если ты все равно не веришь что 2005 года японец будет быстрей, ищим такой мот типа БМВ и японца (жилательно в стоке) и пробуем. ты будешь удевлен.

кстати крутящий моент к примеру у волги больше чем у жигулей, однако жигули быстрей.

#93 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:29

http://www.motocikl-...hread.php?p=835
1. Suzuki GSX-R1000 2009 ------9.343 @ 141.9 mph
2. Suzuki Hayabusa 2008 ------- 9.427 @ 139.36 mph
3. Kawasaki ZX-14 2008 --------9.641 @ 139.08 mph
4. Honda CBR1000RR 2009 -------9.680 @ 138.8 mph
5. Kawasaki ZX-10R 2009 -------10.052 @ 137.5 mph
6. Ducati 1198 2009 -------------10.090 @ 139.9 mph
7. Suzuki B-King 2009------------10.420 @ 138.99 mph
8. Yamaha R1 2009 --------------10.533 @ 137.5 mph
9. Yamaha V-Max 2009 ----------10.851 @ 137.5 mph
10. MV Agusta F4R 312 ----------10.927 @ 138.9 mph
почитай и покажи мне там бмв :) теперь другое нинзя zx10r 2005 года рвет августу.
сам лично стартовал с Р1 2007 года на хонде итог чуток быстрей чем ямаха. бмв даже последняя модель s1000rr проигрывает нинзя 2009 года и тем болие 2011(хотя ее еще дождаться надо)

#94 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:44

что за бред сравнивать суперспорты по драгу? во-первых БМВ могло тут тупо не учавствовать, во вторых у БМВ самые высокие мощностный хар-ки среди японской четверки, а в-третьих, при чём тут с1000рр если разговр начали про 1300-ую.

#95 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:55

что за бред сравнивать суперспорты по драгу? во-первых БМВ могло тут тупо не учавствовать, во вторых у БМВ самые высокие мощностный хар-ки среди японской четверки, а в-третьих, при чём тут с1000рр если разговр начали про 1300-ую.

ну тогда лады:) хотя человек говорил про спорты...
кстати буса и zxr14 по мощности все равно мощней твоего ушатоного большого металического ведра

#96 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:42

опять 25, как ты говоришь ведру, хоть это и глупо) но всё же надо рекорды на круге ставить, а не даргом заниматься и на дальняки ездить)

#97 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 03:25

опять 25, как ты говоришь ведру, хоть это и глупо) но всё же надо рекорды на круге ставить, а не даргом заниматься и на дальняки ездить)

ухахахах... так речь шла о мощности... а если сравнивать на круге то спорт по любасу быстрей, что касается спорт туреров до буса опять быстрей:)

#98 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:38

ну вот видишь Бедный Йорик, как с ним можно общаться??? опять о своем. ни одного примера не привел, вокруг да около ходит и спорит даже с тобой, с человеком который почти на всем весомом перегонял. и правильно сказано и буса и зизер не смотря на спорт туризм рвут жопу всем, и в том числе и спортам, а они японцы, а не немцы и прочее. ЯПОНЦЫ THE BEST!!!!! :good: и вообще с зизером и бусой можно сравнить только новый зизер и бусу, нет в мире ни одной кампании, которые обходят японцев по ттх и соотношению цена качество. homa по поводу рекордов на круге, в жопу эти рекорды, ты на треке сколько раз в своей жизни был, а вот на дорогах общего пользования постоянно и поверь была бы там бмв, последнее место ее. разговор мы начали вообще с агусты и перешли к кампаниям, по поводу того что бмв это ведро согласен на все 100000% за такие бабки они не только должны выкладываться и стремиться всех обойти, чего они не могут сделать, а еще личного механика давать в подарок, а не значок бмв и отгрузи им больше пятнашки евро, тоже в принципе касается и итальянцев. и читай побольше инфы где у бмв (самые высокие мощностный хар-ки среди японской четверки :sarcastic_hand: ) только причем тут немец к японской четверке?? :lol2: и вообще homa нечего сказать то не говори и уж точно не спорь c Бедным Йориком. не зря в народе говорят( homa неверующая :hunter: )

#99 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:48

Больше писать ничего не буду, ибо реагировать на откровенный бред человека, который вероятно имеет лишь теоретическое представление о мотоцикле, себе дороже. Я вообще, если честно, не до конца понимаю сути твоих постов, так что действительно хватит. Какие блять дороги общего пользования и последнее место? ты вообще о чем говоришь? Что вообще к чему? Пусть нормальный ПАЦАН spoon считает один из самых высокотехнологичных байков гавном, дело твоё, видно, что ездил на старой Хонде)А про мощность, открой любой сайт, всё написано, а привязал к японской четверке просто чтоб сравнить. Трудно общаться с человеком, который на своей определенной волне, + сразу ссылается на кого-то ещё. Действительно хватит, если что, пиши в личку.

#100 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:59

Больше писать ничего не буду, ибо реагировать на откровенный бред человека, который вероятно имеет лишь теоретическое представление о мотоцикле, себе дороже. Я вообще, если честно, не до конца понимаю сути твоих постов, так что действительно хватит. Какие блять дороги общего пользования и последнее место? ты вообще о чем говоришь? Что вообще к чему? Пусть нормальный ПАЦАН spoon считает один из самых высокотехнологичных байков гавном, дело твоё, видно, что ездил на старой Хонде)А про мощность, открой любой сайт, всё написано, а привязал к японской четверке просто чтоб сравнить. Трудно общаться с человеком, который на своей определенной волне, + сразу ссылается на кого-то ещё. Действительно хватит, если что, пиши в личку.

друг мой приезжай ко мне в гости в Сочи, захвати свою Бэху с1000рр я тебе дам 2-3 дня да хоть неделю ты покатаешься на картодроме, а потом мы с тобой погоняем ты на бэхе, а я на 600кубовом японце в стоковом состоянии... кончено ща ты можешь сказать что там будет влиять мастерство пилота и т.д. тогда я предложу тебе проехать на бэхе максимально быстро круг, а потом на 600 кубовом японце (только без халтуры) и мы посмотрим что будет быстрей...

ПС то что я объеду бэху на 600 кубовом японцы я готов спорить... в качестве трэка будет использоваться сочинский картодром. в качестве пилота либо Я либо мой друг, так как у меня нет 600, а он может мне ее не дать:) поедет он.
ПСПС на литре просто не ахота позорить немца:)

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, zx-14r vs cb1000xx, zx-14r, zx14r

Яндекс.Метрика