Недавно поставил ксенон, теперь нарадоваться не могу. Т.к. я живу ни в самом Калининграде, а в ~ 45км. от него, то приходится постоянно проделывать этот путь. Даже бы ни заморачивался, если дороги у нас были как, к примеру, в Польше. Полдороги у меня проходят в жутком напряжении, т.к. дорога похожа на стиральную доску, а ямы порой попадаются сантиметров 50 в глубину (куда только дорожники смотрят). Штатная фара на моей каве светит не очень, а если еще и встречный транспорт, то приходится переключаться на ближний и тогда я вообще ничего не вижу. Поставив ксенон, я удивляюсь самому себе: почему я ни сделал этого раньше?
А ночью, да и вообще, по городу предпочитаю не втыкать. Бывает, конечно, когда центральные улицы свободны от трафика, но если хочется большой скорости, то выезжаю за пределы города.
Матрос сказал(а) 5.10.2009, 15:56:
Народ посоветуйте.У меня штатная лампа Н4. предлагют по халяве просто ксенон 5000К. Но только цоколь Н7.Как приспособить в свой отражатель.И плохо ли без дальнего.Штатный свет просто говно.
У меня такая же ситуация, правда заморачивался над этой проблемой ни я, а мой кореш, причем успешно. Правда отсутствует дальний, но мне и этого хватает. Я постараюсь в понедельник сделать фотки и расспросить его как он её туда поставил.