да коцки эт фигня...главное чтобы ехало и работало:)С его слов. Мот оформлен на него и снят с учёта, перерегестрировать нет проблем, проблем с движком нет, есть коцики по пластику, на правой стороне не значительные, на левой посильней и есть трещенки. Живёт Домодедово. Говорит изо этих коциков и цена ниже на 30руб. Надо смотреть.
Отправлено 24 Январь 2012 - 15:30
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:12
Постучись в личку к Тиму на 250r.ruда коцки эт фигня...главное чтобы ехало и работало:)
Он про этот мот знает. Да и я в принципе знаю. Нормальный - ну есть косяки по пластику;
Своих денег стоит
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:39
это я продаю.)))
Всё что вы хотели знать про мотик но боялись спросить тут
Отправлено 24 Январь 2012 - 20:29
А че ты обманываешь что на треках не был???Я ж видела фотки!!!)))За это ты должон еще 5т/руб мне скинуть!Да-да...)))Всем привет
это я продаю.)))
Всё что вы хотели знать про мотик но боялись спросить тут
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:27
Я тут подумал снять мот с продажи до весны. А весной продать дороже. Все мотики которые меня интересовали-раскупили на прошлой неделе.Вроде остался один но там не понятно есть ли он в продаже или уже купили. Пока до продавца не могу достучаться.
А че ты обманываешь что на треках не был???Я ж видела фотки!!!)))За это ты должон еще 5т/руб мне скинуть!Да-да...)))
А он много кого обманывает!!! я ездил и видел этот мот, хотел жене покупать!
Там просто пипец , то что написано с его слов и показано на фотках полный бред и неправда!
В живую человек не срывая говорит что ни раз и не два ронял мот причем не слабо , не особо заботился о не, цепь звезды не меняны о масле и о фильтрах я скорей всего думаю также ( хотя говорит что менял) , ПОДНОЖКИ ОБЛОМЛЕНЫ И СНОВА ПРИВАРЕНЫ!!!! ( чел утверждает что это нормально ) лапка кпп болтается и имеет ход в любую сторону 5см примерно ! ,это если еще не брать пластик в счет который тоже прилично ушатан! полный алес
Короче говорю мот требует нормальных вложений а если в него серьезно вкладываться то мт получится к 170 тонам за которые можно явно купить мотик с неваренными лапками и не с пробегом в 19000!
Щас будет не одекватные ответы от продавца и его друзей , я понимаю что свое г,,, всегда лучше но это жесткий перебор и хвалица тем что к сезону я его продам дороже чуть ли не за 170 , его щас то не берут за 140 а про 170 я бы молчал!
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:33
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:34
А он много кого обманывает!!! я ездил и видел этот мот, хотел жене покупать!
Там просто пипец , то что написано с его слов и показано на фотках полный бред и неправда!
В живую человек не срывая говорит что ни раз и не два ронял мот причем не слабо , не особо заботился о не, цепь звезды не меняны о масле и о фильтрах я скорей всего думаю также ( хотя говорит что менял) , ПОДНОЖКИ ОБЛОМЛЕНЫ И СНОВА ПРИВАРЕНЫ!!!! ( чел утверждает что это нормально ) лапка кпп болтается и имеет ход в любую сторону 5см примерно ! ,это если еще не брать пластик в счет который тоже прилично ушатан! полный алес
Короче говорю мот требует нормальных вложений а если в него серьезно вкладываться то мт получится к 170 тонам за которые можно явно купить мотик с неваренными лапками и не с пробегом в 19000!
Щас будет не одекватные ответы от продавца и его друзей , я понимаю что свое г,,, всегда лучше но это жесткий перебор и хвалица тем что к сезону я его продам дороже чуть ли не за 170 , его щас то не берут за 140 а про 170 я бы молчал!
Сказал чувак который приехал смотреть мот на машине на летней резине зимой )))Еле выехал из гаражей)))
В мотиках ты не разбираешься это точно-Увидел что и лапка кпп гнутая- ты сразу загнул тему что если лапка гнутая то может чего от удара в двигателе сломаться)))
Тупо хотел по дешёвке мот забрать.
Кстати купил то мот?
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:37
Только с моих слов. Я не врал. Надо всё менять.
И те мотики которые продаются за 170 тыс там тоже надо всё менять.
Найди дурака который перед продаже й мотика будет всё менять.
Это расходники-всегда после покупки бу техники надо всё менять.
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:48
Тупо хотел по дешёвке мот забрать.
Кстати купил то мот?
[/quote]
Кстати купил за 130! и без вложений в отличии от твоего! щас тока резину поменяю и все!
Моя резина на машине тебя вообще не должна касаться !
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:53
Что же ты сразу ене отказался мой мот покупать а начал выбивать скидку раз мот такое гавно?
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:56
Удачи в продаже
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:56
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:03
о...альтернатива...для девачки самое оно))))
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:05
Да, Дашк, хороший вариант, даже лоуринги тюнинговые установлены) под любые женские ножки посадочку можно подогнать, главное слишком низко не опускать, так как "плуг" будет царапаться на кочках, особенно на лежачих полицейских
о...альтернатива...для девачки самое оно))))
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:09
так и я про то))))Да, Дашк, хороший вариант, даже лоуринги тюнинговые установлены) под любые женские ножки посадочку можно подогнать, главное слишком низко не опускать, так как "плуг" будет царапаться на кочках, особенно на лежачих полицейских
красненький....девчачий...никаких лишних наклеек...по мск не бегал...ты первый хозяин...красотень....я бы глянула!!)
год свежей...еще плюс!!...при продаже опять же таки)
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:10
Ну посмотрим на результат твоих стараний, не удвилюсь если ответ автора будет, типа, нееее, не хочу, цвет плохой и т.д.)))так и я про то))))
красненький....девчачий...никаких лишних наклеек...по мск не бегал...ты первый хозяин...красотень....я бы глянула!!)
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:11
Подножка вроде тоже заварена(ссудя по фотке) И глушитель стоковывй.
И чем он лучше моего? И стоит 155 тыс.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:17
карбюратор...инжектор - таких подробностей не знаю...чисто по себе...так мне больше по нраву карбы)))....Мот Америкос.Карбюраторный следовательно.С боку нет наклеек ниндзя-следовательно паданный и крашенный.
Подножка вроде тоже заварена(ссудя по фотке) И глушитель стоковывй.
И чем он лучше моего? И стоит 155 тыс.
не знаю...в девятом году были у 250ки карбюраторные представители?)))
ну паданный...ну крашенный....)))...нет не паданных мотов....нету по природе....если только новые...не знаю..в чекушках есть такие окрасы как твой?????????)))...есть подозрение, что наклейки там твои тоже не просто так)
подножка...ну что ж...по фотке не могу судить...можно все узнать...согласна всё завтра вызвонить и выяснить)
а то что глушитель сток...так какой понт изначально ставить на 250ку громогласный глушак...?...понты...по мне лучше сток...так хоть "швейную машинку" можно услышать)
давай фотки своего мота...побольше...поближе..