Xx-R 2000 сказал(а) 19.4.2009, 2:20:
Подскажите! кто знает таких мастеров? А то у меня на моте морда треснутая, полагаю что для мастеров дело плёвое..Всё правильно!!! этот фен называется "Ляйстер" в нем присутствуют регулировки темпиратуры и сила подачи воздуха.
1)В пластике АБС или ПП и т.п. бывают еще различные присадки которые меняют их свайство, по этому очень важно подобрать однородный материал для сварки( прутики, пластины или детали из которых их же можно исделать).Не забываем, что важна и сама технология сварки. Так что лучше обращаться к мастерам кто в этом шарит!!! один см сварки стоит около 70 рублей, а если куска не хватает чена договорная. Если сделают хорошо и по технологии пластик треснет где угодно, но только не на швах-это факт.
2)Про строительный фен- очень большая темпиратура и площадь прогрева, так как на мото пластик тонкий, то его ведёт, он горит, меняет свойство и становится в этих местах хрубким.
3)С проволкой и пояльнеком таже история.![]()
Но не буду спорить ,что с помощью 2)3) можно сделать умельцев в России хватает. Себе Я делал по 1) варинту.