Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 19:18
Друзья, тоже ищу себе мотопластмассу сейчас. Предыдущий владелец приложил мот и отремонтировал косметику как сумел - подкрасил царапки краской из баллона, а то что отвалилось присобачил на поксипол и саморезы. Естественно хочу привести мот в божеский вид, а для этого минимально нужен хвост (обе половинки), правая жабра и правая крышка воздушного канала. Если брать по максимуму, то еще нужна правая боковина (отломано верхнее крепление) - и наверное низ, так как он царапанный и, как мне кажется, не красится. Цвет мота черный (раскраска черный с золотыми дисками и наклейками). Не знаю сколько там у Кавы разновидностей черного цвета, думаю что все равно все красить придется. По покраске, не считая новых деталей, надо обливать бак и морду. Сейчас на ебее минимум объяв по пластмассе, или я не правильно ищу. Есть черный хвост в литве, но он с коцками, а больше ничего и не могу найти. По покраске тоже не придумал куда буду это все отдавать... Может резоннее новые детали заказать, они вроде сразу в цвет идут?