Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Для чайников

новичку учимся ездить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 саня бракодел

саня бракодел

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Фэт Бой

Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:35

+1. Чтение реально ничего не дает без навыка. Вообще ничего!!! Потратив 150-200 тысяч на мотоцикл и 40 тысяч на...
......................................идиоты

Чтение дает знания, которые применяются на практике, а практика работает на опыт, а опыт - мудрость и много других ништяков:) Так что разглядывать буковки всегда полезно!!!

#42 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Мото:drz400sm , ttr250oe

Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:11

я стал быть один из клинических идиотов -) в 12 лет сел и поехал. был под автобусом. был в автобусе. был в заборах 2 раза. был в ауди. и перечеслять задалбаешся где я тока небыл с мотоциклом =) или твое или не твое. и никакая школа тебя не научит если тебе не дано.

"один неудачный опыт "самообучения" и ремонт сломанно конечности может обойтись тебе в разы дороже... " - про что ты и написал во множественном числе...думаю глупо спорить, что мотошкола могла помочь тебе избежать многого...правда в 12 лет возможно не было адекватных...ну дык мы и не про то - сейчас они есть и сравнительно дешевы, а про бесплатную медицину можете даже не упоминать...её нет
какой смысл идти по пути наибольшего сопротивления? личный опыт конечно самый ценный, так может тогда вообще учиться ничему не надо? с младенчества постигать все на личном опыте
опять чет я как то зло..а я ж не злой )))

#43 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:47

"один неудачный опыт "самообучения" и ремонт сломанно конечности может обойтись тебе в разы дороже... " - про что ты и написал во множественном числе...думаю глупо спорить, что мотошкола могла помочь тебе избежать многого...правда в 12 лет возможно не было адекватных...ну дык мы и не про то - сейчас они есть и сравнительно дешевы, а про бесплатную медицину можете даже не упоминать...её нет
какой смысл идти по пути наибольшего сопротивления? личный опыт конечно самый ценный, так может тогда вообще учиться ничему не надо? с младенчества постигать все на личном опыте
опять чет я как то зло..а я ж не злой )))

Между прочим Нинзи с детсва так все и постигали -) А школа школе рознь. Инструктор инструктору рознь. В одной мотошколе один нормальный и остальные дебилы. Бизнес есть бизнес. И мотошколу от любви к искуству если и делали то раньше. Щас это конвеер. Больше клиентов, больше инструктаров и тп и тд. Как в больнице, один нормальный глав врач и остальные тупицы. Или в часных школах. На одном професоре зарегина вся школа. Тупых ничо не знающих учителей. Школа зарабатывает часами обучения. Так накой тебя учить если можно денег заработать. Другое дело толпа друзей. -) Всегда подскажут и помогут

#44 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:45

... Всегда подскажут и помогут...
Или добьём, чтоб не мучался :hunter: :sarcastic_hand:

#45 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:21

Чтение дает знания, которые применяются на практике, а практика работает на опыт, а опыт - мудрость и много других ништяков:) Так что разглядывать буковки всегда полезно!!!

Че за бред? Среагировать в критической ситуации - очень мало времени. Либо правильно реагируешь, либо нет. Будешь вспоминать что делать, точно среагируешь неправильна. Книги засуньте в одно место. Вы еще Камасутру почитайте :sarcastic_hand: Чем больше накатал, тем лучше и ничего другого, только так можно набраться опыта.

#46 саня бракодел

саня бракодел

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:04

Че за бред? Отремонтировать в критической ситуации - очень мало времени. Либо правильно ремонтируешь, либо нет. Будешь вспоминать что делать, точно отремонтируешь неправильна. Книги засуньте в одно место. Вы еще Мануал почитайте :sarcastic_hand: Чем больше сломал, тем лучше и ничего другого, только так можно набраться опыта.

Да, критические ситуяции эт сыла, спору нет.

#47 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:30

Да, критические ситуяции эт сыла, спору нет.

То что ты цитируешь, я не писал. Так что будь любезен либо пиши от себя, либо не изменяй цитаты. Думаю со школы должен помнить про "казнить нельзя помиловать" и что происходит при расстановке запятых. Если ты хочешь сказать, что ты вспоминаешь начитанное во время внештатной ситуации, то вероятно скорость твоего передвижения очень низка, иначе на это не было бы времени.

#48 саня бракодел

саня бракодел

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:54

То что ты цитируешь, я не писал. Так что будь любезен либо пиши от себя, либо не изменяй цитаты. Думаю со школы должен помнить про "казнить нельзя помиловать" и что происходит при расстановке запятых. Если ты хочешь сказать, что ты вспоминаешь начитанное во время внештатной ситуации, то вероятно скорость твоего передвижения очень низка, иначе на это не было бы времени.

Ты говоришь про выработанный рефлекс, те человек не думает приходьбе о том какой и как ногой двигать. Так и при езде, я ничего не вспоминаю, я просто еду.

А я говорил про то, что человек без опыта должен иметь представление о мотоцикле и как на нем ездят. И инфу нарыть сейчас без проблем, форумы, видеотубы, книги, знакомые, мотошколы.

Мы ховорим о разных вещах. А при внештатной ситуации никакие начитки не помогут, че тут спорить.

#49 maxaudi

maxaudi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:Z 750

Отправлено 06 Март 2009 - 23:46

http://rutube.ru/tra...3212cfb577181b6

:Policeman:

#50 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 07 Март 2009 - 02:29

Да япошки помешаны на этих соревнованиях.

#51 Another time

Another time

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:продан

Отправлено 08 Март 2009 - 19:16

http://rutube.ru/tra...3212cfb577181b6

:Policeman:

Прикольно, но эт велосипед какойто! ZX12 или ZZR14 емуб под зад сунуть :sarcastic_hand:

#52 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 08 Март 2009 - 19:26

не поверишь но видел видео как они и на zrx1200 зажигали так же. а он сука весить в районе 240 и длинющий.

#53 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 20:09

Прикольно, но эт велосипед какойто! ZX12 или ZZR14 емуб под зад сунуть :sarcastic_hand:

это хонда выфер 750 вроде. и весит она 190 кг. так что на велосипед не тянет. и зачем доводить до маразма ? причем тут такие крокодилы как zx12 и 14 это полицейские зачеты. контр руление и тд итп. под угол разварота 14 и 12 наверно сделали бы петли побольше

#54 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 20:55

да не...это четырехсотка..ты на колеса хоть погляди даже...тоненькие

#55 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 20:58

да не...это четырехсотка..ты на колеса хоть погляди даже...тоненькие

вес у вфр 400 186 кг

#56 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 21:03

жаль у нас этот вид совсем не распространен совсем...мне вот например очень нравится на малых скоростях рулить...я б занимался наверное

#57 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 21:10

жаль у нас этот вид совсем не распространен совсем...мне вот например очень нравится на малых скоростях рулить...я б занимался наверное

Кто те мешает снять пластик и поучится контр рулению на любой плащадке ?

#58 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 23:36

да ниче...но у них большие площадки с дорожками специально для этого

#59 motogad

motogad

гаденыш