Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Для чайников

новичку учимся ездить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:47

Что значит роднуюю ? Заводскую чтоль Кавасаки ? Весь экип заводской у всех марок мото, делается в китае. Соответственно уровень качества. Перчатки стерлись за сезон. Куртка живее всех живых даже после пары скользячек.
Лучше экипа чем Дайнез не видел, а за свою бытность я перепробывал дофига. И перещупал перемерил остальное.
Италия рулит не только в экипе как известено по одежке. Но стоит она будет дороже твоего мота. Хотя прослужит тоже я думаю дольше него =))))

Про Дайнез +100... лучше еще не встречал. На тему италии не совсем прав... у Дайнеза много заводов, в том числе и на Украине. У меня штанцы маде иен Украина...
Про цены. Ищите и найдете. Например Альпин. Зимой во время распродаж скидос до 35%... Прошедшей зимой только у них было что-то в наличии. Одели там трех человек... Все довольны...
Есть подозрение что в Д-сторе будут распродажи, т.к. завоз был очень поздно...

#22 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 15:36

Что значит роднуюю ? Заводскую чтоль Кавасаки ? Весь экип заводской у всех марок мото, делается в китае. Соответственно уровень качества. Перчатки стерлись за сезон. Куртка живее всех живых даже после пары скользячек.
Лучше экипа чем Дайнез не видел, а за свою бытность я перепробывал дофига. И перещупал перемерил остальное.
Италия рулит не только в экипе как известено по одежке. Но стоит она будет дороже твоего мота. Хотя прослужит тоже я думаю дольше него =))))

Кавасачью одежду дайнез и шьет :sarcastic_hand:

#23 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:45

можно уточнить, какую???

#24 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:24

можно уточнить, какую???

Ну например куртка у меня кавасачья (текстиль)-там честно написано: сделано дайнез для кавасаки. На ее защите тож все шильды-дайнез. Поэтому взял недумая :Policeman:

#25 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Мото:drz400sm , ttr250oe

Отправлено 08 Февраль 2009 - 18:29

Студент очень нормальный препод! Я у него поехала сразу!
Тока для получения прав все равно придется в мотошколу идти, боюсь я гаишечных минсков на сдаче..

+1, тоже советую...все преподы отличные ребята и обучают профессионально и современно...да и не дорого это совсем...за 10 занятий они обучат всем приемам вождения

#26 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 09 Февраль 2009 - 00:28

Про Дайнез +100... лучше еще не встречал. На тему италии не совсем прав... у Дайнеза много заводов, в том числе и на Украине. У меня штанцы маде иен Украина...
Про цены. Ищите и найдете. Например Альпин. Зимой во время распродаж скидос до 35%... Прошедшей зимой только у них было что-то в наличии. Одели там трех человек... Все довольны...
Есть подозрение что в Д-сторе будут распродажи, т.к. завоз был очень поздно...

Я даже звонил на этот завод и договорился о покупке экипа. На обувной фабрике итальянцы поставили свое оборудование и своих спецов. Не считается вобщем. сравнивать с китаем просто анрил.

фото плиз. я тоже думал что дайнез. оказался китай. мое фото в личке.

#27 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 13:58

фото плиз. я тоже думал что дайнез. оказался китай. мое фото в личке.

Вот и фоты: первые три-это одна куртка, защита-тоже из нее. Последняя-дождевик-хз чей, ваще ниче нет :laugh1:

Прикрепленные файлы

#28 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:05

Да ты круттт :new_russian: =)

#29 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:06

Вот и фоты: первые три-это одна куртка, защита-тоже из нее. Последняя-дождевик-хз чей, ваще ниче нет :laugh1:

ну фиг знает. я покупал по каталогу из штатов. все что приехало было китаем

#30 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 15:34

ну фиг знает. я покупал по каталогу из штатов. все что приехало было китаем

Через китай везли наверно =)
А мне через румынию ваще :whistle3: Мош у дайнеза там китайский филиал :suicide2:

#31 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:28

Через китай везли наверно =)
А мне через румынию ваще :whistle3: Мош у дайнеза там китайский филиал :suicide2:

да чо ты к дайнезу прицепился. они к каве не причем. у каво кава закажет тот и будет делать. а штаты почти все производство делают в китае. по этому заказывая с каталога кавасаки.ком 100% вероятность китай.
я на пред идущей нинзе ездил в дайнезе , вабще не сравнить с новым куртяком. единственый кайф пока вроде одна такая в москве -)

#32 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:32

Да я и не цеплялся. Мне вообще пох где кто и как ее делал и откуда она приехала, главно чтоб она (защита) работала как ей положено да и все. А форум вроде на то и форум, чтоб обсудить что и как :popcorm2:

#33 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:57

Да я и не цеплялся. Мне вообще пох где кто и как ее делал и откуда она приехала, главно чтоб она (защита) работала как ей положено да и все. А форум вроде на то и форум, чтоб обсудить что и как :popcorm2:

вот последнию фразу ты к чему сказал ? )я тебе что то не то сказал ? ) или не тем тоном ? ) ты обиделся ? )

#34 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:25

Да мы же не в детском саду, чтобы обижатся, гад :biggrin: . Вполне здоровая дискуссия. Последняя фраза лиш для того, чтобы те кому интересна эта тема, продолжили ее развивать, т.к. и мне она интересна, я ее и продолжил. А ты пытаешься ее пресечь, как я понял. Вот лучше скажи: чем отличается предыдущая от последней кожанки кавасачей? А то я чет не догнал :dash3:
Кстати, когда искал штаны, сначала смотрел на альпин (вроде как рулит), но когда посмотрел какая там защита-никакая, сразу отмел их из списка. Это не значит что весь бренд гэ, вовсе нет, просто те модели были никакие, по сравнению с другими. Это все к тому, что не имя главное для меня, а "начинка".
пысы:а вот лучше (на мой дилетанский взгляд) черепахи дайнез я так и не встретил :victory:

#35 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:55

Да мы же не в детском саду, чтобы обижатся, гад :biggrin: . Вполне здоровая дискуссия. Последняя фраза лиш для того, чтобы те кому интересна эта тема, продолжили ее развивать, т.к. и мне она интересна, я ее и продолжил. А ты пытаешься ее пресечь, как я понял. Вот лучше скажи: чем отличается предыдущая от последней кожанки кавасачей? А то я чет не догнал :dash3:
Кстати, когда искал штаны, сначала смотрел на альпин (вроде как рулит), но когда посмотрел какая там защита-никакая, сразу отмел их из списка. Это не значит что весь бренд гэ, вовсе нет, просто те модели были никакие, по сравнению с другими. Это все к тому, что не имя главное для меня, а "начинка".
пысы:а вот лучше (на мой дилетанский взгляд) черепахи дайнез я так и не встретил :victory:

Я тебе сказал только что бы ты отцепился от Кава-Дайнез а не от темы.
Лучше Дайнеза только новая колекция Дайнеза. По удобству, защите и тд и тп.

#36 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 12 Февраль 2009 - 23:32

Выручайте господа жабоводы!
Где можно почитать про вождения для чайников :to_become_senile:
Дабы опыта ноль совсем, если не считать восход и карпаты :Policeman:

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! http://www.koob.ru/i...sportivnoi_ezdi :this:

#37 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 00:00

Я тебе сказал только что бы ты отцепился от Кава-Дайнез а не от темы.
Лучше Дайнеза только новая колекция Дайнеза. По удобству, защите и тд и тп.

Я лиш констатировал один факт того что для квак делают одежду. И в то же время два раза опроверг этот факт. Вот и все.

#38 root5150

root5150

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Мото:drz400sm , ttr250oe

Отправлено 17 Февраль 2009 - 00:32

как чайник чайнику: забей пока на чтение и найди толковую мотошколу. Там и рулить научат и тормозами пользоваться и передачи переключать. Читая получишь ЗНАНИЯ а тебе нужны УМЕНИЯ а это две разные вещи.

+1. Чтение реально ничего не дает без навыка. Вообще ничего!!! Потратив 150-200 тысяч на мотоцикл и 40 тысяч на экип раскошелься на 15 штук на хорошую мотошколу - по-моему это малые деньги по сравнению с первыми 2-мя пунктами. Я лично потратил их и за 10 заняти меня обучили с нуля всем основам как-то: разгон, маневрирование на малой скорости, контр-руление, объезд препятствий, торможение двигателем...и еще много всяких премудростей.....обучиться этому по книгам ты не сможешь! один неудачный опыт "самообучения" и ремонт сломанно конечности может обойтись тебе в разы дороже...

извиняюсь если резко - просто наболело читать такие посты типа - "сбылась мечта идиота! я купил себе спорт...как мне теперь около гаража научиться быстренько на ней ездить"...что за нелюбовь к себе...вот из-за таких и говорят потом, что все мотоциклисты клинические идиоты

#39 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 03:52

+1. Чтение реально ничего не дает без навыка. Вообще ничего!!! Потратив 150-200 тысяч на мотоцикл и 40 тысяч на экип раскошелься на 15 штук на хорошую мотошколу - по-моему это малые деньги по сравнению с первыми 2-мя пунктами. Я лично потратил их и за 10 заняти меня обучили с нуля всем основам как-то: разгон, маневрирование на малой скорости, контр-руление, объезд препятствий, торможение двигателем...и еще много всяких премудростей.....обучиться этому по книгам ты не сможешь! один неудачный опыт "самообучения" и ремонт сломанно конечности может обойтись тебе в разы дороже...

извиняюсь если резко - просто наболело читать такие посты типа - "сбылась мечта идиота! я купил себе спорт...как мне теперь около гаража научиться быстренько на ней ездить"...что за нелюбовь к себе...вот из-за таких и говорят потом, что все мотоциклисты клинические идиоты

я стал быть один из клинических идиотов -) в 12 лет сел и поехал. был под автобусом. был в автобусе. был в заборах 2 раза. был в ауди. и перечеслять задалбаешся где я тока небыл с мотоциклом =) или твое или не твое. и никакая школа тебя не научит если тебе не дано.

#40 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 10:05

я стал быть один из клинических идиотов -) в 12 лет сел и поехал. был под автобусом. был в автобусе. был в заборах 2 раза. был в ауди. и перечеслять задалбаешся где я тока небыл с мотоциклом =) или твое или не твое. и никакая школа тебя не научит если тебе не дано.

Отчасти соглашусь. Я и читал много и в школу ходил, но потом меня достало то, что учат, что освоил, а то что нужно тренировать, не помогают, хотя говорил что еще не отработал, пох им. Я просто определил для себя то что нужно отрабатывать и отрабатываю сам.

Темы с аналогичным тегами новичку, учимся ездить

Яндекс.Метрика