Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Для чайников

новичку учимся ездить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 eXZetik

eXZetik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:2 колеса

Отправлено 27 Март 2009 - 03:41

да ниче...но у них большие площадки с дорожками специально для этого

я коечно незнаю как у вас) но у нас есть автодрому на которых сдают экзамены в автощколах....вот мы на них и учимся в свободное время...там нет никого...приехал хоть на машине хоть на моте...и учись...она бооооольшая такая) и вон тряпки какие нить кинул за место конусов и все....

#62 Kivin

Kivin

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Продал.

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:14

Ребят, намедни озадачился насущным вопросом.
При покупке мота, в его баке хоть что-то плещется, и хватит ли этого (если все же что-то плещется) докавылять до заправки?

#63 Wivern

Wivern

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:52

Когда я свой вывозил от дилера! В баке бензин был т.к. при мне его заводили и в гараже ещё неколько раз заводил...
насчет хватит или нет до заправки - ХЗ, самый крайний случай можно взять с собой бутылку бензина :sarcastic_hand:

#64 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:34

Напряги манагера и он те зальет. Я так напряг, хоть и мне ехать было одну минуту, но он же этого не знает :laugh1:
Так что настойчивей, скажи до выборга не хватит :crazy:

#65 Kivin

Kivin

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Продал.

Отправлено 23 Апрель 2009 - 19:08

Понятно, будем давить...на жалость :rtfm: очень строго!!!

P.S. Блин с бутылкой бензина...это ж почти коктейль молотова... экстрим...в наше то время :focus:

#66 ТатьянаR

ТатьянаR

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:Kawa ZX636R

Отправлено 15 Июль 2014 - 02:02

Люди, :help: не поймите не правильно, в общем вот моя история:
наверно я самый большой чайник и мое место, как и всех женщин (ну и чайников тоже) на кухне, но всеже...
Права в Европе свои чесно получила (A и B класс) кстати даже была лучшим учиником, получила их ооочень быстро по сравнению с статистикой. Но на мото с авто школы на спидометке была шкала до 8 тыс (вроде) оборотов, а на моем (купила себе Каву zx636r, понизила ЛС до 48 (по европейских законам первые 2 года можно только до 48 ездить) и как там переключать скорости я ещё не до конца разобралась... там на спид.метре до 17.000 , и когда на нем передачи "вверх щелкать" ? на школьном я между 2,5 и 3,2 переключала (если не разгоняться конешно, а просто по городу ехать) выходило, что по городу (48-50км/ч) на 3й ехала (учитель так учил).
Я понимаю, что при разгоне можно и почти(!) до "красного" доходить, а при спокойной езде ? где там эта грань ?
Сегодня пыталась по звуку определить... Получилось, что на
- 1ой до 28км/ч (гдето 3-4тыс.обор.)
- 2ая до 46км/ч (гдето 3,8 - 4,2 тыс.обор.)
- 3ий до 63км/ч (гдето 4,1 - 5,8 тыс.обор.)
- 4ой до ... :character_48:
в общем хз... :punish: потом заметила, что мото какой то странный звук издает(как свист, метал по металу, незнаю как обьясниь) если передача большая, а оботов мало, какойто как свист чтоли... :shok: а когда стышу этот свист - паникую, и понижаю передачу... в общем тут в Германии учать быть жутко правельными и втемболие не замарачиваться на счет того, что и к чему. перегазовки, переключение пер. без сцкпления и т.д. и т.п.... Учитель сказал с 2000 обор. :punish: переключать и все!

:help: А спросить неукого... Я в семье и у друзей единстенный байкер (-чайник) НО права я получила! и незнаю теперь...

Зарание большое спасибо
(и прошу прощения за ошибки, еще ребенком сюда переехала)

#67 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:37

Люди...

я принёс тебе... (с) почитать: http://www.healtech....hi-na-motozikle
и, если будет желание, можете оставить свой отзыв: http://www.spr.ru/ot...y-sad-1488.html

Темы с аналогичным тегами новичку, учимся ездить

Яндекс.Метрика