Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]

выбор мотоцикла versys

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#81 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 13 Июль 2010 - 17:02

Стенки верхней панели я усилил виброматериалом. Проклеил фару вспененной резиной, прижал изнутри табло приборки дополнительными резинками, вставил трубки. Проверил и проклеил всё! Целый час катался без облицовки и приборки выискивая скрипы. Устранил дребезг номерного знака.Услышал ещё один источник зуда где-то сзади у фонаря.

А основное жужжание, как было - так и осталось...!!! Сцуко!!!

#82 Austin

Austin

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:Versys`09

Отправлено 14 Июль 2010 - 08:29

Кстати, вспомнил еще один источник звона! это шпилька, на которой задняя подножка держится. Она миллиметра на 3-4 длинней чем нужно. С одной стороны у меня она крепко сидит, а с другой - гуляла и дребезжала. поборол тем, что надел на нее изоляцию с толстого провода, предварительно разрезав ее вдоль. сейчас сзади тишина.

#83 Win

Win

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 2010

Отправлено 15 Июль 2010 - 12:05

Парни ни кто с рулем не заморачиволся? хочеться по компактней..предложения есть?

#84 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 12:14

Ровно такие критерии были когда покупал! ну кроме того что выжить ставилась 100% а не 50. (рост 182 вес 82)
Доволен как слон и думаю еще пару сезонов на нем прокатаюсь! Езжу на работу из подмосковья с дачи + по москве + небольшие выезды пока максимум километров на 200 в одну сторону. Асфальт пофиг какой твердый грунт и песок тоже ничего, подводят только штатные колеса которые планирую менять на более эндурные.

Ну и нет спокойствия в русской душе и сток постепенно дорабатываю мелочами:
1) проставки/вынос под зеркала
2) увеличитель подножки (чтоб в асфальт не вплавлялась и в землю не проваливалась)
3) подкова на бак с питанием и сумка с прикуривателем внутри
4) защита радиатора (в дороге)
5) туринговое стекло (в дороге)
6) защита рычагов/рук (в дороге)
7) подогрев ручек (в планах)

нет предела совершенству ))

Привет Romanl !

А что это за увеличитель подножки? Есть ссылка на ресурс?

А подогрев ручек фирмы Koss я покупал в Автоуниверсале за 1890 руб. Очень доволен, греют супер, не толстые, пять уровней нагрева, память последней настройки.

#85 Guest_romanl_*

Guest_romanl_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:33

Привет Romanl !

А что это за увеличитель подножки? Есть ссылка на ресурс?

А подогрев ручек фирмы Koss я покупал в Автоуниверсале за 1890 руб. Очень доволен, греют супер, не толстые, пять уровней нагрева, память последней настройки.

Привет!)
Увеличитель подножки и вынос зеркал брал тута. Там еще киты для занижения продаются и крепеж для навигаторов. Впринципе никто не мешает наварить кусок железки на подножку но это как то не эстетично )) да не дешего но зато смотрится гут ) у меня Standard Flatfoot

За наводку на подогрев - спасибо! как жара спадет - поеду покупать)))

#86 Lynatik

Lynatik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 09:46

Привет всем.
Подскажите пожалуйста - у меня на скорости вибрируют ножки. Вибрация на ножки идет от движка, это нормаально? так должно быть?

#87 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 10:25

Привет всем.
Подскажите пожалуйста - у меня на скорости вибрируют ножки. Вибрация на ножки идет от движка, это нормаально? так должно быть?

Привет! На Versys стоит двухцилиндровый мотор, который даёт довольно ощутимые, но приятные вибрации! У меня вибрации присутствуют на руле, зеркалах, баке, подножках и седле. При использовании качественного бензина вибрации снижаются и наоборот, если залить бадягу, то трясти будет весь мотоцикл!

#88 Lynatik

Lynatik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 23 Июль 2010 - 07:49

Привет! На Versys стоит двухцилиндровый мотор, который даёт довольно ощутимые, но приятные вибрации! У меня вибрации присутствуют на руле, зеркалах, баке, подножках и седле. При использовании качественного бензина вибрации снижаются и наоборот, если залить бадягу, то трясти будет весь мотоцикл!

Спасибо!

#89 Guest_Aramaki_*

Guest_Aramaki_*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2010 - 11:04

нашел versys-club.ru - правда инфы не густо

#90 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 13:19

нашел versys-club.ru - правда инфы не густо

Да, пока там сообщений вообще нет...!

#91 olegsvetov

olegsvetov
  • Читатели
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 13:11

Всем доброго времени суток, недавно приобрел себе versys, аппаратом доволен (до этого ездил на Honda sb 400), но есть одно но, кто то на форуме уже писал, что если вы пересели с Honda то вам покажется, что на этом мотоцикле что не так с коробкой передач, мне так кстати и кажется! Не знаю может я не привык еще, но паршиво втыкается третья и иногда вторая, причем заметил что это обычно на светофорах, когда хочется ускорится, когда утром отъезжаю от дома, как правило я отъезжаю спокойно, включается все нормально. Кто имел подобные симптомы и как это лечится, если вообще это надо лечить? И хотелось бы узнать по поводу обкатки, кто как проходит?

#92 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 14:49

Всем доброго времени суток, недавно приобрел себе versys, аппаратом доволен (до этого ездил на Honda sb 400), но есть одно но, кто то на форуме уже писал, что если вы пересели с Honda то вам покажется, что на этом мотоцикле что не так с коробкой передач, мне так кстати и кажется! Не знаю может я не привык еще, но паршиво втыкается третья и иногда вторая, причем заметил что это обычно на светофорах, когда хочется ускорится, когда утром отъезжаю от дома, как правило я отъезжаю спокойно, включается все нормально. Кто имел подобные симптомы и как это лечится, если вообще это надо лечить? И хотелось бы узнать по поводу обкатки, кто как проходит?

Привет Олег!

Обкатка - до 800 км - 4000 оборотов, до 1600 км - 6000 оборотов. Главное её вытерпеть!

После обкатки залей хорошую синтетику, например Motul 7100 10W40 и проблеммы с жёстким включением передач сразу пройдут!

#93 olegsvetov

olegsvetov
  • Читатели
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 22:39

Привет Олег!

Обкатка - до 800 км - 4000 оборотов, до 1600 км - 6000 оборотов. Главное её вытерпеть!

После обкатки залей хорошую синтетику, например Motul 7100 10W40 и проблеммы с жёстким включением передач сразу пройдут!

В салоне когда покупал сказали что до 1000 км. не больше 7000 об, после 1000 сказали что можно крутить до отсечки, мне показалось это подозрительно,поэтому и решил переспросить, уже прошел 1700 вроде все норма, а вот какое мне масло залили на ТО после 1000 надо глянуть, спасибо за совет!

#94 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:Пешеход

Отправлено 14 Август 2010 - 09:47

В тему о том что можно поставить одновременно и верхний и боковые кофры. У меня верхний ориджинал, а боковые встали с креплениями от гиви.
Изображение

#95 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 12:39

Привет Dorfor!

А какая у тебя стоит резина и что это за тюнинговая сидушка?

#96 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 15 Август 2010 - 18:43

Привет Dorfor!

А какая у тебя стоит резина и что это за тюнинговая сидушка?

Резина самая что ни наесть правильная для этого мотика. Pirelli MT 60 RS Corsa, а сидушка - гелевый оригинал от кавасаки цена вопроса 22к, мне досталась от прежней владелицы, разница со стоковым земля и небо поверьте, очень советую. Кстати, тоже борюсь со сверчками, пока полностью проклеил хвост, завтра буду делать морду.

#97 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 11:35

Резина самая что ни наесть правильная для этого мотика. Pirelli MT 60 RS Corsa, а сидушка - гелевый оригинал от кавасаки цена вопроса 22к, мне досталась от прежней владелицы, разница со стоковым земля и небо поверьте, очень советую. Кстати, тоже борюсь со сверчками, пока полностью проклеил хвост, завтра буду делать морду.

А как эта резина по сравнению с оригинальной? Управляемость не стала хуже, динамика разгона не упала?

#98 Shakin'spirit

Shakin'spirit

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 847 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 11:48

На Версис пересел в выфера 99 года... начитавшись форумов по кавасакам тож боялся нечетко коробки. Сейчас уже наездил 2,5 тыщи - проблем с включением скоростей и нейтралкой не испытывую, особой разницы с выфером по коробке не замечаю! Обкатывал не как сказал манагер в салоне, а как написано в мануале - было тяжко, но вытерпел!

Кстати! нашел еще один источник дребезжания в морде (до этого уже весь пластик проклеил шумкой, вставил трубочки в кнопки). Причиной оказалось белое поле, на котором цифры тахометра нанесены. Оказалось, что оно не приклеено, а прижимается шпенделями с резиночками на конце, которые находятся на внешней крышке приборки.
В итоге аккуратно оттопырил это белое поле, между ним и пластмассой снизу проклеил полосочками изоленты (буквально 2 мм шириной) - надо сказать замучился изрядно, обязательно нужен пинцет!
в итоге - тишина!!! так что рекомендую!

Привет!

А изоленту ты использовал двухстороннюю?

Когда я разбирал приборку, то приклеил дополнительные резиночки чтобы прижать белое табло, но это не помогло... Америкосы вроде проклеивают табло капельками силиконового клея.

#99 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 15:50

Только что проклеил пластик всей морды, разобрал приборку, трубочка от сока действительно очень в тему. Белое табло не знаю зачем клеить или ещё чего с ним делать. Оно припаяно намертво к плате, между ним и стеклом приличное расстояние, ничего однозначно не гремит, только если 3 точки где она припаяна отвалились, что врятли. после шумки, мот стал похож на дорогую иномарку а не на тазик, очень доволен, всем советую потратить 4-5 часов и вы не пожалеете :victory:

#100 Dorfor

Dorfor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 Август 2010 - 07:47

Привет! Как зеркала от Versys 10' ? Кстати, чтобы не протиралась краска на баке и подножках я вырезал и наклеил специальные наклейки чёрного цвета. Продаются рулоном в Байкленде 900 руб.

Изображение

Привет, можешь ссылку дать на номер детали и в каком магазине заказывал стекло.

Темы с аналогичным тегами выбор мотоцикла, versys

Яндекс.Метрика