Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]
Отправлено 13 Июль 2010 - 17:02
А основное жужжание, как было - так и осталось...!!! Сцуко!!!
Отправлено 14 Июль 2010 - 08:29
Отправлено 15 Июль 2010 - 12:05
Отправлено 15 Июль 2010 - 12:14
Ровно такие критерии были когда покупал! ну кроме того что выжить ставилась 100% а не 50. (рост 182 вес 82)
Доволен как слон и думаю еще пару сезонов на нем прокатаюсь! Езжу на работу из подмосковья с дачи + по москве + небольшие выезды пока максимум километров на 200 в одну сторону. Асфальт пофиг какой твердый грунт и песок тоже ничего, подводят только штатные колеса которые планирую менять на более эндурные.
Ну и нет спокойствия в русской душе и сток постепенно дорабатываю мелочами:
1) проставки/вынос под зеркала
2) увеличитель подножки (чтоб в асфальт не вплавлялась и в землю не проваливалась)
3) подкова на бак с питанием и сумка с прикуривателем внутри
4) защита радиатора (в дороге)
5) туринговое стекло (в дороге)
6) защита рычагов/рук (в дороге)
7) подогрев ручек (в планах)
нет предела совершенству ))
Привет Romanl !
А что это за увеличитель подножки? Есть ссылка на ресурс?
А подогрев ручек фирмы Koss я покупал в Автоуниверсале за 1890 руб. Очень доволен, греют супер, не толстые, пять уровней нагрева, память последней настройки.
Guest_romanl_*
Отправлено 19 Июль 2010 - 15:33
Привет Romanl !
А что это за увеличитель подножки? Есть ссылка на ресурс?
А подогрев ручек фирмы Koss я покупал в Автоуниверсале за 1890 руб. Очень доволен, греют супер, не толстые, пять уровней нагрева, память последней настройки.
Привет!)
Увеличитель подножки и вынос зеркал брал
За наводку на подогрев - спасибо! как жара спадет - поеду покупать)))
Отправлено 22 Июль 2010 - 09:46
Подскажите пожалуйста - у меня на скорости вибрируют ножки. Вибрация на ножки идет от движка, это нормаально? так должно быть?
Отправлено 22 Июль 2010 - 10:25
Привет всем.
Подскажите пожалуйста - у меня на скорости вибрируют ножки. Вибрация на ножки идет от движка, это нормаально? так должно быть?
Привет! На Versys стоит двухцилиндровый мотор, который даёт довольно ощутимые, но приятные вибрации! У меня вибрации присутствуют на руле, зеркалах, баке, подножках и седле. При использовании качественного бензина вибрации снижаются и наоборот, если залить бадягу, то трясти будет весь мотоцикл!
Отправлено 23 Июль 2010 - 07:49
Привет! На Versys стоит двухцилиндровый мотор, который даёт довольно ощутимые, но приятные вибрации! У меня вибрации присутствуют на руле, зеркалах, баке, подножках и седле. При использовании качественного бензина вибрации снижаются и наоборот, если залить бадягу, то трясти будет весь мотоцикл!
Спасибо!
Guest_Aramaki_*
Отправлено 04 Август 2010 - 13:19
Отправлено 13 Август 2010 - 13:11
Отправлено 13 Август 2010 - 14:49
Всем доброго времени суток, недавно приобрел себе versys, аппаратом доволен (до этого ездил на Honda sb 400), но есть одно но, кто то на форуме уже писал, что если вы пересели с Honda то вам покажется, что на этом мотоцикле что не так с коробкой передач, мне так кстати и кажется! Не знаю может я не привык еще, но паршиво втыкается третья и иногда вторая, причем заметил что это обычно на светофорах, когда хочется ускорится, когда утром отъезжаю от дома, как правило я отъезжаю спокойно, включается все нормально. Кто имел подобные симптомы и как это лечится, если вообще это надо лечить? И хотелось бы узнать по поводу обкатки, кто как проходит?
Привет Олег!
Обкатка - до 800 км - 4000 оборотов, до 1600 км - 6000 оборотов. Главное её вытерпеть!
После обкатки залей хорошую синтетику, например Motul 7100 10W40 и проблеммы с жёстким включением передач сразу пройдут!
Отправлено 13 Август 2010 - 22:39
Привет Олег!
Обкатка - до 800 км - 4000 оборотов, до 1600 км - 6000 оборотов. Главное её вытерпеть!
После обкатки залей хорошую синтетику, например Motul 7100 10W40 и проблеммы с жёстким включением передач сразу пройдут!
В салоне когда покупал сказали что до 1000 км. не больше 7000 об, после 1000 сказали что можно крутить до отсечки, мне показалось это подозрительно,поэтому и решил переспросить, уже прошел 1700 вроде все норма, а вот какое мне масло залили на ТО после 1000 надо глянуть, спасибо за совет!
Отправлено 15 Август 2010 - 12:39
А какая у тебя стоит резина и что это за тюнинговая сидушка?
Отправлено 15 Август 2010 - 18:43
Привет Dorfor!
А какая у тебя стоит резина и что это за тюнинговая сидушка?
Резина самая что ни наесть правильная для этого мотика. Pirelli MT 60 RS Corsa, а сидушка - гелевый оригинал от кавасаки цена вопроса 22к, мне досталась от прежней владелицы, разница со стоковым земля и небо поверьте, очень советую. Кстати, тоже борюсь со сверчками, пока полностью проклеил хвост, завтра буду делать морду.
Отправлено 16 Август 2010 - 11:35
Резина самая что ни наесть правильная для этого мотика. Pirelli MT 60 RS Corsa, а сидушка - гелевый оригинал от кавасаки цена вопроса 22к, мне досталась от прежней владелицы, разница со стоковым земля и небо поверьте, очень советую. Кстати, тоже борюсь со сверчками, пока полностью проклеил хвост, завтра буду делать морду.
А как эта резина по сравнению с оригинальной? Управляемость не стала хуже, динамика разгона не упала?
Отправлено 16 Август 2010 - 11:48
На Версис пересел в выфера 99 года... начитавшись форумов по кавасакам тож боялся нечетко коробки. Сейчас уже наездил 2,5 тыщи - проблем с включением скоростей и нейтралкой не испытывую, особой разницы с выфером по коробке не замечаю! Обкатывал не как сказал манагер в салоне, а как написано в мануале - было тяжко, но вытерпел!
Кстати! нашел еще один источник дребезжания в морде (до этого уже весь пластик проклеил шумкой, вставил трубочки в кнопки). Причиной оказалось белое поле, на котором цифры тахометра нанесены. Оказалось, что оно не приклеено, а прижимается шпенделями с резиночками на конце, которые находятся на внешней крышке приборки.
В итоге аккуратно оттопырил это белое поле, между ним и пластмассой снизу проклеил полосочками изоленты (буквально 2 мм шириной) - надо сказать замучился изрядно, обязательно нужен пинцет!
в итоге - тишина!!! так что рекомендую!
Привет!
А изоленту ты использовал двухстороннюю?
Когда я разбирал приборку, то приклеил дополнительные резиночки чтобы прижать белое табло, но это не помогло... Америкосы вроде проклеивают табло капельками силиконового клея.
Отправлено 16 Август 2010 - 15:50

Отправлено 20 Август 2010 - 07:47
Привет! Как зеркала от Versys 10' ? Кстати, чтобы не протиралась краска на баке и подножках я вырезал и наклеил специальные наклейки чёрного цвета. Продаются рулоном в Байкленде 900 руб.
Привет, можешь ссылку дать на номер детали и в каком магазине заказывал стекло.