привет всем и мне бы...ссылочку на ветровичок...Привет, можешь ссылку дать на номер детали и в каком магазине заказывал стекло.
Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]
Отправлено 20 Август 2010 - 10:40
Отправлено 21 Август 2010 - 19:46
привет всем и мне бы...ссылочку на ветровичок...
Привет!
Ветровик заказывал в "Автоуниверсале" Проспект мира 36.
Givi D405ST 3300 руб. (цена зависит от курса евро). Ждать 1,5 - 2 месяца.
Привет Dorfor!
Напиши, пожалуйста, как тебе резина Pirelli MT 60 RS. По сравнению с оригинальной, не упала динамика разгона и не ухудшилась управляемость?
Отправлено 24 Август 2010 - 09:54
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести решетку на радиатор?
Отправлено 24 Август 2010 - 10:20
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести решетку на радиатор?
Привет!
Хорошие решётки можно купить на Ebay. Но для этого надо зарегистрировать свою кредитку в платёжной системе PayPal.
Также хорошая вещь подкрылок для переднего крыла:
Отправлено 24 Август 2010 - 10:31
Привет!
Ветровик заказывал в "Автоуниверсале" Проспект мира 36.
Givi D405ST 3300 руб. (цена зависит от курса евро). Ждать 1,5 - 2 месяца.
Привет Dorfor!
Напиши, пожалуйста, как тебе резина Pirelli MT 60 RS. По сравнению с оригинальной, не упала динамика разгона и не ухудшилась управляемость?
Управляемость в поворотах лучше однозначно, динамика разгона х.з сложно оценить, вчера катался в ливень, мишка пилот спорт держит полюбасу хуже, на разметке при не резком открытии газа не буксует, а тормозит на мокром очень достойно, но одна поправка у меня абс, кстати и на бездорожье (трава, грунт) само собой рулит пирелька. Сейчас всю москву обзвонил пытаясь купить её, но нигде нет в наличии. Парни, может нам объединиться и заказать её с ебея или ещё как, поверьте резина действительно стоящая, весь в мыслях где бы её купить.
В автоуниверсале могут долго динамить, ну их нафиг, а может кто нить стеклышко гиви или аналог с ебея заказать, готов внести 100% предоплаты
Проклеил весь мотик дня 3-4 наслаждался тишиной сейчас снова(( появился звук дребезжания панельки, но тока на 4,5 тыс..... странный мотик однако,... уже и не знаю куда шумку лепить
Отправлено 24 Август 2010 - 11:31
Да уж наверно на следующий сесон?...или в зиму...Управляемость в поворотах лучше однозначно, динамика разгона х.з сложно оценить, вчера катался в ливень, мишка пилот спорт держит полюбасу хуже, на разметке при не резком открытии газа не буксует, а тормозит на мокром очень достойно, но одна поправка у меня абс, кстати и на бездорожье (трава, грунт) само собой рулит пирелька. Сейчас всю москву обзвонил пытаясь купить её, но нигде нет в наличии. Парни, может нам объединиться и заказать её с ебея или ещё как, поверьте резина действительно стоящая, весь в мыслях где бы её купить.
В автоуниверсале могут долго динамить, ну их нафиг, а может кто нить стеклышко гиви или аналог с ебея заказать, готов внести 100% предоплаты
Проклеил весь мотик дня 3-4 наслаждался тишиной сейчас снова(( появился звук дребезжания панельки, но тока на 4,5 тыс..... странный мотик однако,... уже и не знаю куда шумку лепить
Отправлено 24 Август 2010 - 11:34
VERSYS 650 - Touring windshield
А такое сколь стоит?
Цитата-В наличии такого нет, привезти могу - 4тыс.
Вот возят и такие))
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 08:51
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:28
Привет!
Хорошие решётки можно купить на Ebay. Но для этого надо зарегистрировать свою кредитку в платёжной системе PayPal.
Также хорошая вещь подкрылок для переднего крыла:
Спасибо.
Нашел ещё пару вещиц:
- дуги
- глушак
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:50
обращаюсь к владельцам Versysа, какая максималка у этого апарата и на какой (до какой) скорости на нём комфортно ехать со стандартной ветрозащитой?
Максималка 195, до 185 разгоняется очень быстро потом, подтормаживает)) комфортно со стоком до 140-150, хотя все дело привычки, мне и 160-170 неплохо, тут шлем тоже очень много значит.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 18:16
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 03:26
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:12
у меня как то сразу нормально втыкалось...У меня все втыкается нормально, скажу так просто чуть грубее чем на фаере и гораздо грубее чем на сузе, покатайся 2-3 тыс чтоб шестерни притерлись...
Может стоит отрегулировать тягу, которая идет от лапки переключения передач? или тросик сцепления - может он не до конца выживаем сцепление...
А у меня в связи с наступлением похолодания опять завелся сверчок в панеле!!! уже проклеил все что можно - все равно зараза дребезжит на 3-4 тыщ оборотах, сволочь! причем когда стоишь и газуешь - тишина, а в движении звук появляется!! уже по пробкам стыдно ездить - как будто разваливающийся японский полтинник конца 90-х годов...
Есть до конца победившие дребезг?! делитесь секретом!
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:31
Как я понял, ещё никто не смог до конца ликвидировать этот волшебный, вездесущий зуд! Он то пропадает, то возникает с новой силой! Я на него просто забил, и всем советую...! :s40:
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:11
Тросик я пробовал регулировать, все бестолку, про тяги я тоже думал, но какую роль они играют, если бы они хоть люфтили тогда другое дело, хотя хз, надо все пробывать, только наверно на сервисе, так как он еще на гарантии, а вот с приборкой мне повезло, она меня вообще не парит, во всяком случае пока, хотя на спидометре почти 4000.у меня как то сразу нормально втыкалось...
Может стоит отрегулировать тягу, которая идет от лапки переключения передач? или тросик сцепления - может он не до конца выживаем сцепление...
А у меня в связи с наступлением похолодания опять завелся сверчок в панеле!!! уже проклеил все что можно - все равно зараза дребезжит на 3-4 тыщ оборотах, сволочь! причем когда стоишь и газуешь - тишина, а в движении звук появляется!! уже по пробкам стыдно ездить - как будто разваливающийся японский полтинник конца 90-х годов...
Есть до конца победившие дребезг?! делитесь секретом!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:47
Так правильно зделал)))Привет!
Как я понял, ещё никто не смог до конца ликвидировать этот волшебный, вездесущий зуд! Он то пропадает, то возникает с новой силой! Я на него просто забил, и всем советую...! :s40:
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:49
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:43
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:31
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:02
Хочу 290т.р.