Givi D405ST 3300 руб. (цена зависит от курса евро). Ждать 1,5 - 2 месяца. Привет Dorfor!
Напиши, пожалуйста, как тебе резина Pirelli MT 60 RS. По сравнению с оригинальной, не упала динамика разгона и не ухудшилась управляемость?
Управляемость в поворотах лучше однозначно, динамика разгона х.з сложно оценить, вчера катался в ливень, мишка пилот спорт держит полюбасу хуже, на разметке при не резком открытии газа не буксует, а тормозит на мокром очень достойно, но одна поправка у меня абс, кстати и на бездорожье (трава, грунт) само собой рулит пирелька. Сейчас всю москву обзвонил пытаясь купить её, но нигде нет в наличии. Парни, может нам объединиться и заказать её с ебея или ещё как, поверьте резина действительно стоящая, весь в мыслях где бы её купить.
В автоуниверсале могут долго динамить, ну их нафиг, а может кто нить стеклышко гиви или аналог с ебея заказать, готов внести 100% предоплаты
Проклеил весь мотик дня 3-4 наслаждался тишиной сейчас снова(( появился звук дребезжания панельки, но тока на 4,5 тыс..... странный мотик однако,... уже и не знаю куда шумку лепить
Управляемость в поворотах лучше однозначно, динамика разгона х.з сложно оценить, вчера катался в ливень, мишка пилот спорт держит полюбасу хуже, на разметке при не резком открытии газа не буксует, а тормозит на мокром очень достойно, но одна поправка у меня абс, кстати и на бездорожье (трава, грунт) само собой рулит пирелька. Сейчас всю москву обзвонил пытаясь купить её, но нигде нет в наличии. Парни, может нам объединиться и заказать её с ебея или ещё как, поверьте резина действительно стоящая, весь в мыслях где бы её купить.
В автоуниверсале могут долго динамить, ну их нафиг, а может кто нить стеклышко гиви или аналог с ебея заказать, готов внести 100% предоплаты
Проклеил весь мотик дня 3-4 наслаждался тишиной сейчас снова(( появился звук дребезжания панельки, но тока на 4,5 тыс..... странный мотик однако,... уже и не знаю куда шумку лепить
обращаюсь к владельцам Versysа, какая максималка у этого апарата и на какой (до какой) скорости на нём комфортно ехать со стандартной ветрозащитой?
Максималка 195, до 185 разгоняется очень быстро потом, подтормаживает)) комфортно со стоком до 140-150, хотя все дело привычки, мне и 160-170 неплохо, тут шлем тоже очень много значит.
Вот я не пойму, толи я такой тормоз, толи мне такая коробка попалась, был в сервисном центре, мастера посмотрели и сказали с коробкой все гут, другое масло заливать они сказали нет смысла, а переключения должны быть при полностью сброшенном газе, я попробовал максимально быть внимательным при переключении на вторую с первой где у меня возникали проблемы и мне удается, переключатся ровно но не всегда (такое ощущение чтобы научится ровно переключатся на вторую, нужно курс пройти с инструктором от кавасаки). Я бы на этот факт не обращал бы внимания если бы это был мой первый мот (списал бы все на неопытность), но он то у меня не первый, и переключался я всегда ровно, а здесь аж зло берет, новый аппарат, и через раз нормально втыкается вторая, а остальные как по маслу! У кого, какие, мысли по этому поводу?
У меня все втыкается нормально, скажу так просто чуть грубее чем на фаере и гораздо грубее чем на сузе, покатайся 2-3 тыс чтоб шестерни притерлись...
у меня как то сразу нормально втыкалось... Может стоит отрегулировать тягу, которая идет от лапки переключения передач? или тросик сцепления - может он не до конца выживаем сцепление...
А у меня в связи с наступлением похолодания опять завелся сверчок в панеле!!! уже проклеил все что можно - все равно зараза дребезжит на 3-4 тыщ оборотах, сволочь! причем когда стоишь и газуешь - тишина, а в движении звук появляется!! уже по пробкам стыдно ездить - как будто разваливающийся японский полтинник конца 90-х годов...
Есть до конца победившие дребезг?! делитесь секретом!
Как я понял, ещё никто не смог до конца ликвидировать этот волшебный, вездесущий зуд! Он то пропадает, то возникает с новой силой! Я на него просто забил, и всем советую...! :s40:
у меня как то сразу нормально втыкалось... Может стоит отрегулировать тягу, которая идет от лапки переключения передач? или тросик сцепления - может он не до конца выживаем сцепление...
А у меня в связи с наступлением похолодания опять завелся сверчок в панеле!!! уже проклеил все что можно - все равно зараза дребезжит на 3-4 тыщ оборотах, сволочь! причем когда стоишь и газуешь - тишина, а в движении звук появляется!! уже по пробкам стыдно ездить - как будто разваливающийся японский полтинник конца 90-х годов...
Есть до конца победившие дребезг?! делитесь секретом!
Тросик я пробовал регулировать, все бестолку, про тяги я тоже думал, но какую роль они играют, если бы они хоть люфтили тогда другое дело, хотя хз, надо все пробывать, только наверно на сервисе, так как он еще на гарантии, а вот с приборкой мне повезло, она меня вообще не парит, во всяком случае пока, хотя на спидометре почти 4000.
Как я понял, ещё никто не смог до конца ликвидировать этот волшебный, вездесущий зуд! Он то пропадает, то возникает с новой силой! Я на него просто забил, и всем советую...! :s40:
Народ, а у всех антифриз из бачка испаряется? за 1,5 тыс км ушло где-то грамм 50-100... странно как то, наводит на некоторые мысли, но вроде ничего не течет нигде, сегодня купил доливку. Кстати, в фудзи моторс мне сегодня дали официальную распечатку на русском, что на каждом ТО положено делать или менять, плюс все моменты затяжек основных узлов. Огромное спасибо мастеру. Если найду сканер отсканю и выложу сюда, думаю всем пригодится