Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]
Guest_buka_*
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:59
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 09:54
подскажите, защиту ручек от каких моделей подходит?
Я не знаю от каких моделей, но вот что писали по этому поводу, повторю все что было:
Это с официального сайта:
Это то, что кидал Strelnikov:
А это писал Антарес: http://www.ninjaclub...h...c=603&st=20
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:38
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:16
Да, у Версуса очень хороший момент на низах, у меня при резком открытии газа он сам несколько раз отрывал переднее колесо на 30-40 сантиметров, и это без желания сделать вилли!
Ездили с женой в Истру. Проезжая населённые пункты, светофоры проезжал достаточно энергично. В итоге, каждое переключение на 2-ю - гарантированный отрыв переднего колеса. После поездки долго доказывал жене, что у меня не было цели - произвести на неё впечатление.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:19
Кстати, если стоит большое стекло Givi защиту рук установить нельзя, т. к. при повороте защита будет упираться в край стекла! Сам так попал с защитой Acerbis.
Купил большое стекло Givi. Есть ли у кого информация о совместимости его с какой-либо защитой рук? Имею ввиду, какая защита рук не задевает за такое стекло при поворотах руля.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:14
Купил большое стекло Givi. Есть ли у кого информация о совместимости его с какой-либо защитой рук? Имею ввиду, какая защита рук не задевает за такое стекло при поворотах руля.
Привет!
При повороте руля между рычагами и стеклом Givi остаётся промежуток примерно 1 см. Для защиты рук нужно около 5-6 см или больше. Поэтому с этим стеклом никакая защита не подойдёт... Я решил эту проблему ручками с подогревом и тёплыми перчатками!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:37
Привет!
При повороте руля между рычагами и стеклом Givi остаётся промежуток примерно 1 см. Для защиты рук нужно около 5-6 см или больше. Поэтому с этим стеклом никакая защита не подойдёт... Я решил эту проблему ручками с подогревом и тёплыми перчатками!
А стекло при этом в верхнем положении?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:08
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:16

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:26
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:58
подскажите, защиту ручек от каких моделей подходит?
Вот еще топики на тему защиты рук с немецкого форума
если что-то там заинтересует, могу перевести.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:37
Хотел приобрести Kawasaki Versys модель 2010 года в этом сезоне - "прокатили". Заказал на следующий сезон (думал чтобы было наверняка) так и с этим уже в пролёте!!! Просто ПИПЕЦ!!! Мотоцикл не купить, когда бы такое было?! Теперь мне кажется, что я, наверное, не правильно подошёл к этому вопросу. Может мне кто-нибудь посоветовать и помочь решить эту абсурдную проблему?

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:51
В Питере просто какой-то беспредел! Меня в мотосалонах уже на два мотоцикла "кинули".
Хотел приобрести Kawasaki Versys модель 2010 года в этом сезоне - "прокатили". Заказал на следующий сезон (думал чтобы было наверняка) так и с этим уже в пролёте!!! Просто ПИПЕЦ!!! Мотоцикл не купить, когда бы такое было?! Теперь мне кажется, что я, наверное, не правильно подошёл к этому вопросу. Может мне кто-нибудь посоветовать и помочь решить эту абсурдную проблему?
Надо идти в мотосалон, оставить предоплату за мотоцикл, получить документ от мотосалона о предоплате, и ждать ближайшего завоза мотоциклов. Если вы просто договариваетесь, например, с продавцом торгового зала чтобы он "придержал мотоцикл" когда он прибудет в мотосалон, конечно ничего не выйдет!
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:30
Надо идти в мотосалон, оставить предоплату за мотоцикл, получить документ от мотосалона о предоплате, и ждать ближайшего завоза мотоциклов. Если вы просто договариваетесь, например, с продавцом торгового зала чтобы он "придержал мотоцикл" когда он прибудет в мотосалон, конечно ничего не выйдет!
С первым так всё и было! И договор составлен и подписан и платёжное поручение выдали. Сказали: "Приходите через три дня, мы Вам мотоцикл подготовим и Вы с нами полность рассчитаетесь." Через три дня я приехал с дузьями, чтобы они мне помогли забрать мотоцикл, а там мне говорят: "Извините получилась накладочка... если желаете заказывайте мотоцикл на следующий сезон". Ну я их, естественно, послал на х... и хотел купить Версус у других, а Версусов нет! Теперь заказал у единственного дилера Kawasaki в СПб. чтобы не пролететь в следующем сезоне. Оформили заказ на мотоцикл и доп. опции ещё в октябре, предоплату не взяли! сказали что со мной свяжутся через неделю... Прошло четыре! Приезжаю к ним поинтересоваться что с моим заказом и мне говорят, что партия мотоциклов приходит в конце марта и какой успеете взять тот и возьмёте. Как Вам это?

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:40
Это потому что ты раньше времени написал в графе мото -VersusС первым так всё и было! И договор составлен и подписан и платёжное поручение выдали. Сказали: "Приходите через три дня, мы Вам мотоцикл подготовим и Вы с нами полность рассчитаетесь." Через три дня я приехал с дузьями, чтобы они мне помогли забрать мотоцикл, а там мне говорят: "Извините получилась накладочка... если желаете заказывайте мотоцикл на следующий сезон". Ну я их, естественно, послал на х... и хотел купить Версус у других, а Версусов нет! Теперь заказал у единственного дилера Kawasaki в СПб. чтобы не пролететь в следующем сезоне. Оформили заказ на мотоцикл и доп. опции ещё в октябре, предоплату не взяли! сказали что со мной свяжутся через неделю... Прошло четыре! Приезжаю к ним поинтересоваться что с моим заказом и мне говорят, что партия мотоциклов приходит в конце марта и какой успеете взять тот и возьмёте. Как Вам это?

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:43
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:48
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:52
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:32
Помоему они хотят чтобы ты им ручку позолотил !!!
А помоему они хотят чтобы им по роже настучали (кстати, хорошо что тогда и с друзьям приезжал)

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:07
Приезжай к нам в Москву и закажи мотик на следующий сезон. Я покупал свой в Мотопланете, там работают адекватные люди. Я тоже не успел купить Versys по распродажной цене (277000 руб.) и покупал последний который был в наличии за 300000 руб. и не жалею ни капельки, что переплатил! Зато я с Мая месяца был в седле, наездил за сезон 9000 км. и очень доволен мотоциклом! Можно купить и новый 2011 Versys по полной цене - он того стоит! Кстати свой первый мотоцикл я покупал у вас в Питере, в Москве в Апреле 2004 года вообще не было выбора б/у мотоциклов, я взял билет на самолет, приехал и купил.
Спасибо за приглашение!