А вот этот, мне кажется, действительно ничего. И мод. год и АВС и цвет как я хотел и заказывал в мотосалонах. а про "Лауру" надо просто забыть о её существовании. Узнал что Версусы в следующем сезоне будут в салонах минимум от 415000 руб. "остатки" скупили сами сотрудники.
есть у кого мануал на версус? с какой периодичностью надо то проходить и что менять?
есть карта тех. обслуживания - там все написано что когда и через сколько - только ее надо будет отсканить - а сканера счас нет под рукой - можешь так спросить что конкретно в данный момент интересует )
есть карта тех. обслуживания - там все написано что когда и через сколько - только ее надо будет отсканить - а сканера счас нет под рукой - можешь так спросить что конкретно в данный момент интересует )
Привет. Подскажи , при каком пробеге первое то и что меняется?
Ради интереса узнал в Мотопланете и в Автомобильном центре на Нахимовском 32 (это официалы Kawasaki). Живых Версусов сейчас нет ни у кого в Москве. В основном все будут принимать заказы на апрель после нового года. С ценами никто на себя не хочет брать ответственность, поэтому окончательная цена будет определена только по приходу мота. Только в Мотопланете ждут большую партию Версусов в конце декабря - январе. Сказали звонить в начале декабря. Можно будет сделать заказ и забронировать мотоцикл. Мотоциклы будут уже 11-го модельного года (новые цвета и косметика). Вообще, ситуация странная, особенно учитывая, что ещё месяц назад в Мотопланете стояли живые Версусы аж 2009 года с большими скидками.
Всем привет! Много читал и рассматривал разных вариантов, но остановился на покупке Версуса как первого мотоцикла. Лет 15 назад пару месяцев ездил на ИЖе, так что мотоциклетного опыта считай нет. Рекомендовали взять чтото совсем маленькое, но при 184см и 96кг както я себе это слабо представляю, да и понравился Версус. На прошлой неделе звонил вот сюда http://moto.auto.ru/...ale/174767.html и был там мотоцикл с АБСом, но вот с толку сбило цитируемое мной сообщение, особенно фраза: "Живых Версусов сейчас нет ни у кого в Москве." Не подскажите что это означает? Может я чегото не понимаю?
Всем привет! Много читал и рассматривал разных вариантов, но остановился на покупке Версуса как первого мотоцикла. Лет 15 назад пару месяцев ездил на ИЖе, так что мотоциклетного опыта считай нет. Рекомендовали взять чтото совсем маленькое, но при 184см и 96кг както я себе это слабо представляю, да и понравился Версус. На прошлой неделе звонил вот сюда http://moto.auto.ru/...ale/174767.html и был там мотоцикл с АБСом, но вот с толку сбило цитируемое мной сообщение, особенно фраза: "Живых Версусов сейчас нет ни у кого в Москве." Не подскажите что это означает? Может я чегото не понимаю?
Это касается ситуации, которая была в ноябре. Сейчас Версусы стоят живьём. Приходи и бери. Сам видел на Дубнинской Версус 10 года за 360 с копейками с АБС. На мой взгляд, неплохой вариант.
Это касается ситуации, которая была в ноябре. Сейчас Версусы стоят живьём. Приходи и бери. Сам видел на Дубнинской Версус 10 года за 360 с копейками с АБС. На мой взгляд, неплохой вариант.
Спасибо, понял, ато я уже на всякий случай решил 2011 заказывать, теперь главное чтобы какой-нибудь враг сегодня его не купил. :)