Мне кажется проэтот вариант с Лаурой он уже писал
А этот вариант?
Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]
Отправлено 24 November 2010 - 22:33
Отправлено 25 November 2010 - 00:45
Мне кажется проэтот вариант с Лаурой он уже писал
Да, но почему же тогда они объявление не снимут? Какая-то бредовая ситуация...
Отправлено 25 November 2010 - 01:23
А вот этот, мне кажется, действительно ничего. И мод. год и АВС и цвет как я хотел и заказывал в мотосалонах. а про "Лауру" надо просто забыть о её существовании. Узнал что Версусы в следующем сезоне будут в салонах минимум от 415000 руб. "остатки" скупили сами сотрудники.Посмотри -хорошее предложение и как раз Питер
Отправлено 25 November 2010 - 21:30
Ну так действуй,мот почти новый.А вот этот, мне кажется, действительно ничего. И мод. год и АВС и цвет как я хотел и заказывал в мотосалонах.
Отправлено 27 November 2010 - 00:13
Огромное Тебе СПАСИБО за "наводку"!!!Ну так действуй,мот почти новый.
Отправлено 27 November 2010 - 11:33
Огромное Тебе СПАСИБО за "наводку"!!!
Неужели купил? Хвастайся!
Отправлено 27 November 2010 - 18:18
Незачто! Я не знаю почему ты сам на auto.ru сразу не полез.Огромное Тебе СПАСИБО за "наводку"!!!
Отправлено 27 November 2010 - 18:54
Да был там, но почему-то не увидел. Когда в салоне заказал, то тогда перестал искать Версус. Я же тогда не знал, что опять "пролечу"...Незачто! Я не знаю почему ты сам на auto.ru сразу не полез.
Отправлено 28 November 2010 - 02:18
Отправлено 28 November 2010 - 13:06
Отправлено 14 January 2011 - 12:06
Лунатик, скажи, а какой из этих двух подкатов надо брать?Спасибо за совет, взял
Ты какой себе взял?
Guest_buka_*
Отправлено 28 January 2011 - 21:22
Отправлено 29 January 2011 - 17:53
есть у кого мануал на версус? с какой периодичностью надо то проходить и что менять?
есть карта тех. обслуживания - там все написано что когда и через сколько - только ее надо будет отсканить - а сканера счас нет под рукой - можешь так спросить что конкретно в данный момент интересует )
Guest_buka_*
Отправлено 29 January 2011 - 22:15
есть карта тех. обслуживания - там все написано что когда и через сколько - только ее надо будет отсканить - а сканера счас нет под рукой - можешь так спросить что конкретно в данный момент интересует )
Привет. Подскажи , при каком пробеге первое то и что меняется?
Отправлено 31 January 2011 - 16:29
Ради интереса узнал в Мотопланете и в Автомобильном центре на Нахимовском 32 (это официалы Kawasaki). Живых Версусов сейчас нет ни у кого в Москве. В основном все будут принимать заказы на апрель после нового года. С ценами никто на себя не хочет брать ответственность, поэтому окончательная цена будет определена только по приходу мота. Только в Мотопланете ждут большую партию Версусов в конце декабря - январе. Сказали звонить в начале декабря. Можно будет сделать заказ и забронировать мотоцикл. Мотоциклы будут уже 11-го модельного года (новые цвета и косметика).
Вообще, ситуация странная, особенно учитывая, что ещё месяц назад в Мотопланете стояли живые Версусы аж 2009 года с большими скидками.
Всем привет! Много читал и рассматривал разных вариантов, но остановился на покупке Версуса как первого мотоцикла. Лет 15 назад пару месяцев ездил на ИЖе, так что мотоциклетного опыта считай нет. Рекомендовали взять чтото совсем маленькое, но при 184см и 96кг както я себе это слабо представляю, да и понравился Версус. На прошлой неделе звонил вот сюда и был там мотоцикл с АБСом, но вот с толку сбило цитируемое мной сообщение, особенно фраза: "Живых Версусов сейчас нет ни у кого в Москве." Не подскажите что это означает? Может я чегото не понимаю?
Отправлено 31 January 2011 - 20:12
ninjaclub.ru кажись...а пароль на архивчик не подскажешь?
Отправлено 31 January 2011 - 20:53
Всем привет! Много читал и рассматривал разных вариантов, но остановился на покупке Версуса как первого мотоцикла. Лет 15 назад пару месяцев ездил на ИЖе, так что мотоциклетного опыта считай нет. Рекомендовали взять чтото совсем маленькое, но при 184см и 96кг както я себе это слабо представляю, да и понравился Версус. На прошлой неделе звонил вот сюда и был там мотоцикл с АБСом, но вот с толку сбило цитируемое мной сообщение, особенно фраза: "Живых Версусов сейчас нет ни у кого в Москве." Не подскажите что это означает? Может я чегото не понимаю?
Это касается ситуации, которая была в ноябре. Сейчас Версусы стоят живьём. Приходи и бери. Сам видел на Дубнинской Версус 10 года за 360 с копейками с АБС. На мой взгляд, неплохой вариант.
Отправлено 01 February 2011 - 09:57
Это касается ситуации, которая была в ноябре. Сейчас Версусы стоят живьём. Приходи и бери. Сам видел на Дубнинской Версус 10 года за 360 с копейками с АБС. На мой взгляд, неплохой вариант.
Спасибо, понял, ато я уже на всякий случай решил 2011 заказывать, теперь главное чтобы какой-нибудь враг сегодня его не купил. :)