Мне сказали, что "заморачиваться" со мной они не будут, т.к. с этого сезона спрос на мотоциклы намного больше чем они могут предложить. Для меня это странный их коммерческий подход.Ну первый мот перекупил скорее всего знакомый или кто руку позолотил,а на модели 2011 думаю спроса большого не будет,тк цена то уже без скидки так что придешь и выберешь себе что надо.
Отцы, а кто нить пользует Versys? [Мнения, что купить]
Отправлено 21 November 2010 - 11:25
Отправлено 21 November 2010 - 19:05
а что за салон такой странный?Мне сказали, что "заморачиваться" со мной они не будут, т.к. с этого сезона спрос на мотоциклы намного больше чем они могут предложить. Для меня это странный их коммерческий подход.
Отправлено 21 November 2010 - 21:01
а что за салон такой странный?
Первый "пролёт" с мотоциклом в этом сезоне - мотосалон "Лаура"
Второй мотосалон - "MOTOEXTREME"
Отправлено 21 November 2010 - 21:22
у них там видетели компы зависли, накладную не могут печатать,хотел пока экип посмотреть ВСЕМ некогда.
в общем один дедушка-охранник оказался свободным,нужных размерорв нет-всё в остатках, а на сайтах всё в наличии.в общем-жесть-ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Отправлено 21 November 2010 - 21:51
У меня было всё также. На сайтах всё есть, а приезжаешь в мотосалоны и у них прямо перед моим приездом всё разобрали. Если начинаешь у них на месте спрашивать то у них не компы зависают, а мозги. Или вообще посылают... витрины смотреть.привет всем.брал свой мот в сентябре в Мотопланете,заплатил безналом,а когда приехал в салон
у них там видетели компы зависли, накладную не могут печатать,хотел пока экип посмотреть ВСЕМ некогда.
в общем один дедушка-охранник оказался свободным,нужных размерорв нет-всё в остатках, а на сайтах всё в наличии.в общем-жесть-ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Отправлено 22 November 2010 - 13:10
Отправлено 22 November 2010 - 16:36
подскажите друзья,плз механизм покупок с ебея, заранее мерси.
Вроде как заказывать товар через профессиональных "доставляторов" дешевле выходит. Если в Москве, могу подсказать телефоны ребят, через которых сам всё беру.
Отправлено 22 November 2010 - 16:38
подскажите друзья,плз механизм покупок с ебея, заранее мерси.
В любом, случае, перед заказом на е-бэе имеет смысл позвонить и спросить, сколько это будет у наших стоить.
Отправлено 22 November 2010 - 16:45
привет всем.брал свой мот в сентябре в Мотопланете,заплатил безналом,а когда приехал в салон
Ну, в сентябре-то из экипа, конечно, только остатки будут. Да и держать персонал круглогодично кто ж в мотосалоне будет? Но когда я по делу к ним обращался (в Мотопланету) они со мной аж час после конца рабочего дня сидели, калькуляцию запчастей по фирменному каталогу делали. Даже не ворчал никто, что домой пора. Всего-то попросил помочь и сказал, что под конец рабочего дня очень тяжело по пробкам добираться...
Отправлено 22 November 2010 - 16:50
Испытание не для слабонервных, скажу я Вам... Рёв раненого бабуина - мелодия флейты по сравнению со звуками, которые Вам предстоит услышать!
Слава богу, мастера там оставляют впечатление вменяемых людей...
Отправлено 23 November 2010 - 23:15
Ну, мягко говоря, не корректно сравнивать разборки и мотосалоныА что касается отношения к клиентам, то рекомендую Вам, господа, съездить на разборку в Красногорск.
Испытание не для слабонервных, скажу я Вам... Рёв раненого бабуина - мелодия флейты по сравнению со звуками, которые Вам предстоит услышать!
Слава богу, мастера там оставляют впечатление вменяемых людей...
Отправлено 23 November 2010 - 23:41
Ну, мягко говоря, не корректно сравнивать разборки и мотосалоны
Это не просто разборка. Это главная разборка всей Москвы. Со своим магазином и сервисом. Не знаю, есть ли подобное место в Питере, но среди Московских мото-магазинов и сервисов её знают все. Каждый через неё рано или поздно прошёл.
Отправлено 24 November 2010 - 01:00
А мотоцикл мне где покупать?Это не просто разборка. Это главная разборка всей Москвы. Со своим магазином и сервисом. Не знаю, есть ли подобное место в Питере, но среди Московских мото-магазинов и сервисов её знают все. Каждый через неё рано или поздно прошёл.
Отправлено 24 November 2010 - 01:06
А мотоцикл мне где покупать?
Судя по описанной ситуации - это проблема.
Варианта два:
1. Мониторить ситуацию с поставками мотоциклов в своём городе и ждать новых поставок;
2. Заняться поиском аппаратов в наличии со всей пролетарской ненавистью, в т.ч. и в других городах.
В первом случае сохранишь нервы, во втором - скорее всего, найдёшь мотоцикл в сжатые сроки.
Отправлено 24 November 2010 - 01:51
Пока "отработал" первый вариант - ситуация не радует.Судя по описанной ситуации - это проблема.
Варианта два:
1. Мониторить ситуацию с поставками мотоциклов в своём городе и ждать новых поставок;
2. Заняться поиском аппаратов в наличии со всей пролетарской ненавистью, в т.ч. и в других городах.
В первом случае сохранишь нервы, во втором - скорее всего, найдёшь мотоцикл в сжатые сроки.
Во втором варианте Ты (надеюсь мы на "Ты") и "Shakin'spirit" рекомендуете мне Мотопланету. а ссылку на этот мотосалон можешь мне дать?
Отправлено 24 November 2010 - 02:50
Отправлено 24 November 2010 - 10:54
Отправлено 24 November 2010 - 14:05
Пока "отработал" первый вариант - ситуация не радует.
Во втором варианте Ты (надеюсь мы на "Ты") и "Shakin'spirit" рекомендуете мне Мотопланету. а ссылку на этот мотосалон можешь мне дать?
Ради интереса узнал в Мотопланете и в Автомобильном центре на Нахимовском 32 (это официалы Kawasaki). Живых Версусов сейчас нет ни у кого в Москве. В основном все будут принимать заказы на апрель после нового года. С ценами никто на себя не хочет брать ответственность, поэтому окончательная цена будет определена только по приходу мота. Только в Мотопланете ждут большую партию Версусов в конце декабря - январе. Сказали звонить в начале декабря. Можно будет сделать заказ и забронировать мотоцикл. Мотоциклы будут уже 11-го модельного года (новые цвета и косметика).
Вообще, ситуация странная, особенно учитывая, что ещё месяц назад в Мотопланете стояли живые Версусы аж 2009 года с большими скидками.
Отправлено 24 November 2010 - 21:47
Посмотри -хорошее предложение и как раз ПитерПока "отработал" первый вариант - ситуация не радует.
Отправлено 24 November 2010 - 22:25
Пока "отработал" первый вариант - ситуация не радует.
А этот вариант?